La marque monproduitfavex.fr est appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité notable. Le service client est également mentionné comme réactif et compétent, bien qu'il puisse être parfois difficile à joindre par téléphone.
Patrick S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon cité beaucoup de choix livraison rapide je le recommande
Thierry C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel rapide
Jose V.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAucun soucis de livraison impeccable
Joel F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien de plus à dire
Julien E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUtilisation et paiement simple sur le site. Envoi très rapide
Nathalie A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBien emballé et reçu rapidement
Dominique H.
20 oct. 2024
Avis vérifiécommande - délai - livraison ; tout parfait
Aurélie M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très réactive. Suite à mon achat et à l'avis que j'avais laisser on m'a effectivement appelé et on m'a expliqué que la pièce que je voulais n'était pas celle que j'avais commandé. Effectivement sur mon chauffage il y'a trois gicleur et celui que j'ai commandé était pour l'intérieur du chauffage sauf que moi c'est celui de l'extérieur que je voulais. Je remercie l'équipe favex pour leur professionnalisme pour avoir prie en charge rapidement suite à mon avis. Et je recommande Équipe très sympathique et à l'ecoute
Daniel P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement et la pièce est la même que l'original. Attention pour ceux qui doivent la changer la cosse qui relie le bouton d'allumage est très fragile et d'un modèle peu courant.J'ai la chance d'avoir un voisin qui a des centaines de cosses et encore j'ai du agrandir le trou pour répare mon appareil. Merci au vendeur, qui m'a tenu informé de l'expédition et de la livraison de la pièce.
Djibril S.
17 oct. 2024
Gad C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCommande, service, prise en charge et livraison super rapides BRAVO
Bernard M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site bien renseigner. La livraison est rapide et le suivi est très bien effectué.
Jean pierre M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui suit son client de a à z! Offre produits, service clients dont sav , transport et livraison soigné dans un délai rapide. Je recommande vivement.
Aurore M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à mon insatisfaction face à l'étanchéité de la housse de protection du salon de jardin levata, j'ai été immédiatement contactée par le service client qui m a rassurée et à envoyée une nouvelle housse. De nos jours, rares sont les services clients d'une telle efficacité. Très gentil et professionnel , je ne peux que remercier mon interlocuteur
Bruno M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéC se que j ai demandé. Bien
D. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service sav de caves je suis Je suis très satisfaite du service sav j ai eu un interlocuteur très professionnel bienveillant et à l écoute de mon problème c est très rare aujourd'hui
Vincent G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produit merci pour ma vieille plancha masterLine qui est repartit a neuf avec ma rampe de gaz..
Maria D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité d accès. Simple à utiliser
Anne R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison facile et immédiate
Jacques P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité et du produit !