La marque monproduitfavex.fr est appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité notable. Le service client est également mentionné comme réactif et compétent, bien qu'il puisse être parfois difficile à joindre par téléphone.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil,bien conseillé;
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai été reçu par une personne très sympathique qui m a bien expliqué tout ce que je devait faire.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ avais besoin d un bouton pour mon poêle à gaz.le site m à permis de le commander et le recevoir rapidement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide,un grand merci
25 janv. 2024
Avis vérifiéService réactif et attentif aux attentes du client.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès reactif mais difficile a avoir par telephone
21 janv. 2024
Avis vérifiéDemande prise en compte rapidement
21 janv. 2024
Avis vérifiéSav au top très réactif je recommande
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil réactif à ma demande
19 janv. 2024
Avis vérifiéUN VRAI SAV COMME Y EN A PLUS DE NOS JOURS ....
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa dame qui s'est occupé de ma commande a très bien fait son travail, elle a corrigé le manque de professionnalisme du livreur, lors du 2ème envoi c'est le facteur qui a permis la livraison de votre colis qui allait vous être retourné pour la 2ème fois !!! Merci à ceux qui sont consciencieux Mme Bousteau Duclas
7 janv. 2024
Avis vérifiémalgré les difficultés avec mon produit, ils ont trouvé une solution à mon problème rapidement
7 janv. 2024
Avis vérifiécolis reçu, en bon état.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Qualité de service surprenante, irréprochable. Merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéC'est bien d'avoir les pieces detaches disponible 'en libre service' sur le site internet! pas besoin de contacter le SAV
2 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien détaillé avec description correct des produits
29 déc. 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
29 déc. 2023
Avis vérifiéSi le service est impeccable, soigneux et attentif, il se mérite ! Le matériel que je souhaitais (batteries Mosquito) n'apparaît par sur le site, et il m'a été impossible de joindre téléphoniquement Favex. Je n'ai eu un appel qu'après avoir envoyé un email... Après, tout s'est bien passé car mon correspondant était charmant et compétent.
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites !