La marque monproduitfavex.fr est appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité notable. Le service client est également mentionné comme réactif et compétent, bien qu'il puisse être parfois difficile à joindre par téléphone.
22 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne société
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute de ma commande et malgré le manque d’une pièce la demande a été prise de suite et le nécessaire a été fait sans même que je me dérange et je l’ai reçu quelques jours après et je vous en remercie
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du service Client et réponse apportée à ma demande d'anciens bruleurs à racheter. Parfait !
8 juil. 2023
Avis vérifiéService client très réactif et à l’écoute
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Peu efficace pour les mouches
3 juil. 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
3 juil. 2023
Avis vérifiéService excellent représentant bien informé efficace
1 juil. 2023
Avis vérifiéSAV très réactif lors de demande de renseignements, réponse clair et rapide. Je recommande.
29 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon site qui répond rapidement à toutes questions
26 juin 2023
Avis vérifiéRAS Matériel conforme à la demande
26 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement au produit nécessaire. Colis arrivé avant la date prévue. Excellent emballage.
22 juin 2023
Avis vérifiéCommande correcte et SAV au top
18 juin 2023
Avis vérifiéexpérience très enrichissante
13 juin 2023
Avis vérifiéChoix important, les produits sont bien détaillé, le service client va au-delà de mes attentes
11 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Je dois reconnaître que j'ai été surprise par la qualité du service client
10 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper site livraison très rapide que du plus
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif
1 juin 2023
Avis vérifiéSAV au top
29 mai 2023
Avis vérifiérapide, reactif et aimable ...quoi de plus..