La marque monproduitfavex.fr est appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité notable. Le service client est également mentionné comme réactif et compétent, bien qu'il puisse être parfois difficile à joindre par téléphone.
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel au service après-vente de FAVEX pour une pièce. Le service après-vente est très réactif et sérieux.
9 août 2021
Avis vérifiéc'est un excellent produit, je suis très satisfait
9 août 2021
Avis vérifiétres bien RAS
8 août 2021
Avis vérifiéConforme à mon besoin
7 août 2021
Avis vérifiéQuand on joue avec le gaz, il faut de bons produits.
5 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
2 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme pour répondre à une question.
Avis vérifiéTrès biens
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien , très professionnel.
30 juil. 2021
Avis vérifiéA première vue devrait être bon à voir après plusieurs chauffes
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai découvert cette entreprise car je recherchai des grilles pour mon barbecue , tres contente de mon expérience: envoi très tres rapide, produits bien emballés et surtout qui conviennent !
26 juil. 2021
Avis vérifiéTop
26 juil. 2021
Avis vérifiéEn particulier le service client technique Très bon conseils, écoute, rapidité et professionnalisme, je recommande vivement
25 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable. Très bonnes informations
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les pièces détachées que je voulais pour rénover mon BBQ.. Très bons produits
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait ,sérieux
16 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, sens du service
16 juil. 2021
Avis vérifiéAu montage soucis avec fixation des pieds, si on sert troo fort le pas de vis ne tient pas, crochet du couvercle obligé de percé un autre trou car pas adapté. Suite a ma demande favex ma renvoyer un pied et un kit de brochettes.