La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
Patricia J.
26 mars 2026
Avis vérifiéFacile à personnaliser Livraison rapide et correcte
Pauline G.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper j'adore tous les produits 😊
David M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait. J'ai eu un problème avec ma commande en dépôt relais et vous avez tout fait pour me satisfaire. Vous m'avez renvoyé la même commande et j'ai pu offrir à temps les cadeaux pour un anniversaire
Lydia C.
9 mars 2026
Angélique J.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçue de mon expérience avec Monsieur Tshirt. Lorsque l'on regarde la rubrique des conditions de retour d'un article (ce à quoi j'ai bien fait attention car pas évident quand on achète en ligne), il est noté que ça doit être un article non personnalisé, ni porté, ni lavé - ce qui était mon cas. Ma demande a été rejetée car il s'agissait d'un boxer et que les sous-vêtements ne sont pas repris ni échangeables. Il faut aller chercher cette information dans les CGV (qu'il faut trouver tout en bas, en tout petit). Je trouve inadmissible que ça ne soit pas précisé dans la rubrique, au moins pas de surprise ! Au prix des articles, je me serais abstenue si je savais qu'un retour n'était pas possible. Sinon, les 2 étoiles sont pour la réactivité du service client et la qualité des produits qui semble bonne.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Angélique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour la déception rencontrée lors de votre demande de retour. En effet, pour des raisons d’hygiène, les sous-vêtements (dont les boxers) ne peuvent malheureusement pas être repris ni échangés, même lorsqu’ils n’ont pas été portés. Cette information figure dans nos CGV, mais nous comprenons tout à fait que cela puisse manquer de visibilité dans la rubrique dédiée aux retours. Votre remarque est très pertinente et nous allons la transmettre à notre équipe afin d’améliorer la clarté des informations sur notre site et éviter ce type de surprise à l’avenir. Nous sommes toutefois ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que la qualité de nos produits. Merci également pour ce point positif. Belle journée et encore merci pour votre retour. L’équipe Monsieur Tshirt
Julie B.
5 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bon suivi
Julie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, que cela soit le produit ou le traitement de ma commande jusqu'à la livraison Je suis satisfaite
Léa Z.
4 mars 2026
Avis vérifiéCatalogue très fournie, commande rapide, je ne suis pas déçue.
Lisa B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNice quality :)
Sophie A.
28 févr. 2026
Avis vérifiésuper rapport qualité / prix ! je recommande :)
Lisa B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite fiable mais la qualité reste à revoir, j'ai été déçue par les 2 articles que j'ai commandé, le porte clé avec photos (la qualité photo est médiocre, les personnes ne sont quasiment pas reconnaissables), et le tee shirt personnalisé (mon visuel étant une image qui prend tout le dos du tee shirt, rend le tee shirt désagréable à porter et ''bruyant'' à chaque froissement comme une bâche.) 1ere et dernière commande pour ma part, sur ce site. Toutefois le sav est réactif mais donne des informations qui ne sont pas sur le site. (Photo compressée pour le porte clé, ce qui donne la mauvais qualité)
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Lisa, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant vos articles. Concernant le porte-clés photo, la qualité finale dépend en effet fortement de la résolution du fichier importé. Une image compressée ou issue d’une application de messagerie peut perdre en netteté à l’impression, ce qui peut expliquer le rendu que vous décrivez. Nous comprenons toutefois que cela soit frustrant si le résultat n’était pas à la hauteur de vos attentes, et nous prenons note de votre remarque sur la clarté des informations disponibles sur notre site. Pour le t-shirt personnalisé, lorsqu’un visuel couvre une très grande surface (notamment tout le dos), l’impression peut effectivement donner un toucher plus épais et un effet légèrement plus rigide au tissu. C’est une contrainte technique liée au procédé d’impression, mais nous comprenons que cela puisse impacter le confort recherché. Nous sommes ravis malgré tout que vous ayez trouvé notre service client réactif. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer à la fois nos fiches produits et nos explications afin d’éviter ce type de déception à l’avenir :) L'équipe Monsieur TSHIRT
Lana F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis au bout d’une semaine alors que le site annonce livraison en 24h, le numéro pour joindre la boutique ne répond pas du tt impossible de savoir où était mon colis j’ai du appeler la poste. Monsieur t-shirt ne répond pas aux réclamations que j’ai faite, ils m’ont cependant remboursé les frais de livraison, le colis est arrivé idem. Produit de qualité, taille bien.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Lana, Nous sommes navrés pour le délai rencontré concernant votre livraison. Votre commande a bien été expédiée dans les délais annoncés de notre côté. Le retard est malheureusement intervenu lors de l’acheminement par La Poste. À cette période, de nombreuses régions ont subi des inondations, ce qui a fortement perturbé leurs services de distribution. Concernant vos messages, notre service client a bien répondu à vos trois emails du 16 février. C’est d’ailleurs suite à ces échanges que nous avons procédé au remboursement de vos frais de livraison afin de compenser ce retard indépendant de notre volonté. Enfin, la boutique physique ne gère pas le suivi des commandes passées en ligne. Pour toute question relative aux expéditions, c’est bien notre service après-vente par email qui est compétent, et nous vous avons répondu via ce canal. Nous comprenons votre déception face à ce délai et vous remercions néanmoins pour votre retour positif sur la qualité du produit et la taille. L’équipe Monsieur TSHIRT
Isabelle P.
Avis vérifiéTravail d'une excellente qualité. Je recommande 👍
Mariam B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très simple du site et facilité de personnalisation. La livraison est arrivée rapidement !
Beatrice R.
Avis vérifiéTrês bon site
Mélanie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site, très bonne navigation, le fait de pouvoir personnaliser nos achats c'est le top ! Une livraison rapide et efficace, comme c'était convenu ! Merci beaucoup
Lauriane F.
Avis vérifiéTrès bien !
Davin A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé une commande pour Noël, c’était un verre imprimé, la personne à qui je l’ai offert s’en est servi trois fois et il l’a lavé à la main, malgré tout, au bout de 3 utilisations, le marquage est complètement partis. J’ai donc réécrit au service clients, ils m’ont tout simplement dit qui ne pouvait rien y faire… proposition d’un avoir de 10€ À 25 € le verre abîmé au bout de 3 utilisations je pensais quand même avoir un nouvel article… mais non Très déçue
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Après vérification, votre commande datant de la période de Noël, le délai écoulé depuis l’achat nous amène effectivement à penser qu’il peut s’agir d’une usure liée à l’utilisation du produit. Même en cas de lavage à la main, le marquage peut évoluer dans le temps selon les conditions d’usage et de nettoyage. C’est pour cette raison que notre service client n’a pas pu procéder à un renvoi et vous a proposé un geste commercial sous forme d’avoir. Nous comprenons malgré tout votre frustration et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que vos retours sont pris en compte afin d’améliorer continuellement la qualité de nos produits. Notre service client reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. L’équipe Monsieur TSHIRT
Cécile M.
Avis vérifiéBonne qualité
Celine L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication et réactivité. Il y a un défaut avec le produit envoyé mais vous avez tout de suite répondu et résolu le probleme. Très sérieux et pro !