Évaluations clients
bonne navigation sur le web, satisfaite du service client et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Envoi rapide, tout est nickel et la qualité de la gravure a l’air bonne. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Top dommage pour les tailles
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS B.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
très drôle, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très belle finition 🥰
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Impeccable, livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
L’affiche encadrée est arrivée avec un défaut en bas à gauche ! Je n’ai pas pu la renvoyer car le bébé auquel elle était destiné était présent seulement quelques jours. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre affiche encadrée est arrivée avec un défaut, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau à offrir rapidement. Sachez que même dans ce type de situation, nous pouvons tout à fait renvoyer un nouvel exemplaire à une autre adresse si nécessaire. Nous pouvons également vous rembourser le montant du cadre si vous préférez. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous trouvions ensemble la solution la plus adaptée : nous sommes là pour vous aider :) Belle journée à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
Réponse de Françoise P.SignalerBonjour, merci pour votre réponse. Étant donné que j’ai donné le cadeau je préférerais le remboursement du cadre. Merci. Cordialement
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Françoise, Nous venons de procéder au remboursement du cadre :) Cordialement. L’équipe monsieurtshirt
Imprimés bien dommage de ne pas pouvoir les faire sur des culottes en coton
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO C.
Très bon rendu du cadre mais affiche montée à l’envers par rapport au système d’accroche murale .
Avis du , suite à une expérience du par BERRIEAU M.
Envoi rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Article conforme , envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Quel plaisir de recevoir un article de belle qualité, bien coupé et la personnalisation est au top. Ça vaut la peine d'acheter français. Merci et surtout continuez sur cette lancée
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Commande et livraison rapide! Produits au top!! Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Un service client au RDV. C'est très appréciable. La satisfaction de leur client est leur priorité.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE P.
Site original et de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Produits de qualité. Belles impressions . Service clients très réactif ( j'ai eu une erreur de coloris très vite résolu avec une re livraison très rapide malgré la période Black Friday ) Bref, je recommande. Attention : les tailles enfants taillent grand.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Commande conforme et joli rendu, T shirt femme un peu court
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Je commande tous les ans et je ne suis jamais déçue ! Produits originaux et de qualité et service client ultra réactif et efficace 👌🏼 Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
très belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE B.
Prise en charge de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Très satisfaite. Site bien conçu. Prix très correct. Livraison rapide. Reproduction photo sur t-shirt de qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Super, reçu rapidement pas déçu du tout
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Beaucoup d'idées, des réalisations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
J’aime beaucoup faire des cadeaux personnalisés et ce site offre pas mal d’idées cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Commande faite au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK M.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
parfait, la livraison a été super rapide et la qualité est vraiment bien. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MATTHIEU C.
Prise de commande avec l'équipe de la boutique de Béziers situé au polygone Et équipé au top, adorable, a l'écoute et tellement souriante Un grand merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Site très bien fait, de jolis produits et de qualités. Suivi et expédition sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
Tout était parfait 😃😃😃
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANA B.
Je suis ravie par le produit, sa finition et la rapidité. Un site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Toujours aussi rapide pour la livraison et les commandes sont toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.
Vraiment top ! Très joli, de qualité 👌
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
Parfait, livraison rapide et très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHA M.
Très satisfaite de ma commande tant pour le produit que pour la gestion de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Très sérieux, et commande expédier rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Bonjour, commande très bien reçue et rapide mais en revanche ça aurait été bien que chaque affiche soit dans un carton car pour offrir à des personnes différentes ça ne va pas être évident de refaire des emballages solides!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Beaucoup de choix et de possibilités de personnalisation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Beau produit et délais de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Varié et permettant la personnalisation....on apprécie les nombreuses possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
excellent accueil et conseils en boutique. Vendeuses chaleureuses et souriantes. Boutique Polygone Beziers
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE E.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très satisfaite.. le site est facile d'accès, les commandes faciles à passer, le règlement tout aussi facile, les délais sont très raisonnables, le produit est de qualité et parfaitement présenté et emballé avec soin. Merci pour tout cela
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Les codes promos ne fonctionnent pas Les 24 à 48h de délais ne sont pas respectés Assez déçu, notamment du manque de communication. Je veux bien comprendre que fin novembre débute le rush des préparatifs de Noël, mais si les délais promis ne peuvent pas être respecté ms, le minimum est de communiquer sur les retards
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les codes promo, ils doivent fonctionner normalement : si un souci technique s’est produit, nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions vérifier et vous proposer une solution adaptée. Pour les délais, il est vrai que la période de fin novembre marque le début du rush de Noël. Malgré nos efforts pour tenir les 24 à 48h annoncés, certains retards peuvent malheureusement survenir. Vous avez raison : communiquer sur ces délais est essentiel, et nous allons renforcer ce point pour éviter ce type de frustration. Belle journée, L’équipe Monsieur TSHIRT
problème résolu très vite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Avis du , suite à une expérience du par COLLEEN A.
Rapide et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très contente de ma commande. La broderie était bien faite et merci pour le colis avec les carambar surprises!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Tout est tjr bien conforme et arrive dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Site avec un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA V.
Super qualité, taille bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALY P.
Parfait tant qu’à l’envoie ou l’impression !
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO A.
Beaucoup de choix jolis modèles
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Fidèle à la description, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très bien bonne qualité bonne taille livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
Très beaux mugs!! Bien protégé pour le transport! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.
Tres satisfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
La qualité et les finitions du t-shirt sont impeccable. Livraison rapide même en Corse.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Articles conformes et super mignons 😍 j adore
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA D.
Commande reçue rapidement Conforme à la description Merci pour les petites attentions (bonbons ticket) Je recommande des que j'ai besoin Merci au préparateur (Nicolas)
Avis du , suite à une expérience du par MARIEANNE M.
Je recommande!!! Le bol commandé est très beau! Il est arrivé rapidement. Malheureusement il était cassé à sa livraison mais un nouveau m’a été renvoyé très rapidement! Merci beaucoup!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Très satisfaites de la qualité du cadeau reçu et de la rapidité de livraison ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Très jolis sweats j ai hâte de les offrir
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très bonne qualité je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Très bien réponds à ma demande,
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE K.
AAAA
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC M.
Qualité médiocre, tailles mensongères, SAV inexistant. Site à bannir, argent jeté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, votre affirmation concernant un SAV inexistant ne reflète pas la réalité : vous avez bien été accompagné par téléphone par l’un de nos conseillers. Concernant votre demande, comme indiqué dans nos CGV, les articles personnalisés et a fortiori les sous-vêtements ne peuvent ni être repris ni échangés. Cette règle existe afin de garantir la sécurité, l’hygiène et la conformité de tous nos produits. Belle journée, L’équipe Monsieur TSHIRT
Réponse de David M.SignalerMerci pour votre réponse, qui illustre parfaitement le problème. Un article vendu en taille L qui correspond, dans les faits, à une taille S dans n’importe quelle marque standard relève au minimum de pratiques trompeuses. Se retrancher derrière vos CGV pour éviter toute remise en question de votre responsabilité ne change rien à la réalité du produit livré. Je confirme donc entièrement mon avis. Je ne perdrai pas davantage de temps à dialoguer avec vous, mais je le prendrai en revanche pour diffuser mon expérience aussi largement que possible (avis consommateurs, réseaux sociaux, publications publiques), afin que d’autres clients évitent la même déconvenue. Bonne journée.
De bel qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Contente de mon achat, cadeau original mais pas kitch😉 donc top. Envoi super rapide c'est vraiment bien et emballage très soigné 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Résultat comme espéré envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GOUVERNAIRE A.
Très satisfaite, aussi bien pour la confection du produit que pour la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Joli
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très bonne qualité et livraison rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.
Problème de brodage a la livraison ... La seule excuse c'est on vous en refait un ... On ne propose aucun remboursement. 1 semaine après je n'ai encore rien reçu .. même pas un code je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Lorsque le client ne précise pas s’il souhaite un remboursement ou un renvoi, notre SAV relance automatiquement une nouvelle production afin que vous puissiez recevoir un produit parfaitement conforme à vos attentes. Votre nouvel article est actuellement en cours de production et sera expédié très prochainement. Nous comprenons votre impatience et nous faisons le maximum pour réduire les délais. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider. Belle journée à vous. L’équipe Monsieur TSHIRT
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Article nickel Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Sites agréable, fonctionnel et facile d’utilisation Dommage qu’il n’y ai pas plus de choix de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Tous les produits correspondent très bien à ma commande. Ils sont de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE Q.
Très satisfaite de ma commande: le site, le produit, le délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE I.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE T.
Très bien, conforme à la commande, arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très beau tee-shirt !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Simplicité dans la commande, envoi et réception du colis rapide et produit de qualité. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAI-LY P.
Très bien en tout, conception du produit, livraison. Rapide et de qualité. Plusieurs commandes passées à ce jour et toujours satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.