Évaluations clients
Super contente de l’article! Le t-shirt est super beau et émotion garantie à l’ouverture du cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Magnifique très bon produit très satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Deuxième commande, les deux sont conformes et parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
service rapide et pleins d’idées sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Commande en total conformité avec ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.
Beaucoup de choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
gravure personnalisée au top,
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
Parfait ! Je suis super contente de mon achat, ça rend comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AUREGANN L.
Les produits, il n’y a rien à dire, super mais retard de livraison par rapport à la date avancée lors de la commande. 4 jours de décalage. Pas moyen de joindre par téléphone le service client uniquement par mail pour avoir des réponses toutes faites et identiques pour des mails différents. Déçue par cela mais satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu. Nous comprenons votre frustration et travaillons activement à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Toujours pas de colis livré … et pourtant présents tte la semaine à la maison de mon père
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement face à ce contretemps et sommes désolés pour l’attente. D’après nos informations de suivi, votre colis a bien été livré ce matin à l’adresse indiquée. Nous espérons que la commande est désormais bien réceptionnée et qu’elle vous donne entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers notre service client si vous rencontrez le moindre souci — nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT
Très bon suivi de commande. Elle est tout de même arrivée avec 1 jour de retard par rapport à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Très bien la commande s’est bien passée et j’ai reçu rapidement le colis. C’était piur un cadeau mon papa était ravi. Merci continuerez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *
De belles idées cadeaux, à personnaliser. J'ai déjà commandé plusieurs fois, ravie de la qualité et de l'originalité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA I.
Commande très rapidement livré La qualité est extraordinaire Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KIARA A.
Beaucoup de choix c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.
Article envoyé très rapidement Semble être de très bonne qualité, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
J’ai beaucoup aimé, mais c’est un peu chert. En plus, la taille L pour homme correspond plutôt à un XL, et la L pour femme est un peu petite ou plutôt, le pull est court. Mais la broderie et la tasse sont très belles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA FERNANDA A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé la broderie et la tasse. Nous prenons note de vos remarques concernant les tailles et le rapport qualité-prix, et nous les partagerons avec notre équipe pour continuer à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. L’équipe monsieurtshirt.com
Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.
Très bon service. Produit conforme. Emballage adapté. Envoi rapide. Je recommande à fond!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Original et livré en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très beaux articles. Conformes à la commande. Mais livraison plus qu’en retard : achats effectués pour la fête des grands pères donc gâches
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et qu'ils soient conformes à votre commande. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a causé un désagrément pour la fête des grands-pères. Votre retour est important pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Site très facile à utiliser, délais très courts et livraison très rapide ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Clair, facile d'utilisation. Je souhaiterais ajouter qu'à chaque commande, j'ai reçu un petit cadeau en plus (sous-verre, cochonet). Je trouve ce geste très sympa et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Je suis très satisfait du produit que j'ai reçu, la livraison est rapide et la qualité est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Produit au top, livraison rapide! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Livraison rapide, produit conforme. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAÏWENN L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
Produit conforme à la commande. Livraison très rapide avec délais respectés. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Super qualité et délais respecté, je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Site très sympa, avec de bonnes idées cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos idées cadeau. Votre retour nous motive à continuer d'innover et de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous. L’équipe monsieurtshirt.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLAVY G.
Parfait rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
relativement facile à trouver son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Rien à dire,tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Livré dans les délais, en bon état. Emballage excellent, objet protégé et correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PELLERIN J.
Personnalisation facile Aperçu conforme au tableau final. Très contente du résultat et de la surprise de nos amis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Expédition très rapide. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA O.
Livraison plus rapide que prévu. Objets achetés très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Ce n’est pas ma première commande chez eux car je n’ai jamais été déçue! Un site de qualité avec énormément de choix. La livraison s’est très bien passée (comme d’habitude) et les articles sont arrivés bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE V.
Commande rapide et facile rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
TEE shirt belle qualité couleur comme celle prévue super broderie livraison top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
reçu très vite.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO A.
très bien, agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
5/5 très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Très satisfaite de ma commande et très touchée par la petite attention joint à mon colis 2 petits carambars qui ont fait des heureux 😉
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Grand choix, facile pour commander. B-Moll : la livraison 3 jours plus tard en relais colis, mais c'est la société de livraison... déjà plusieurs mauvais expériences avec cette société...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ISCIANE L.
Site avec navigation facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très bon site rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA C.
Très satisfaite. Erreur d'impression de leur part sur ma commande mais service client hyper réactif et renvoie à leur charge d'un nouvel article conforme à ma commande. Rien à redire à par merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très bonne qualité comme d'habitude! Colis arrivé rapidement. Bravo pour le site et les produits!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Super ! Tee-shirt brodés de très bonne qualité. Les tailles sont nikel et la rapidité de livraison au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Livraison rapide, bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Site clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Commande facile livraison rapide mais le rendu n’est pas la. Grandes traces noires sur l’image
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le rendu de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes pour nous et nous aiderons à améliorer nos services. Nous ne constatons aucune remontée de votre part, ainsi nous vous invitons à nous contacter directement à serviceclient@monsieurtshirt, avec la photo de votre produit, afin de discuter de votre expérience et trouver une solution. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISA K.
Livraison rapide, produit abîmer en arrivant mais expédié immédiatement par le SAV ! Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Livraison avec 1 semaine de retard donc trop tard pour l’offrir… point relais changé donc a l’autre bout de mon habitation
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter ce genre de situation à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIA P.
Site sérieux et très professionnel, à l'écoute de ses clients. SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Accès au style et création facile, niveau livraison rien a dire j’ai commander le lendemain c’etait envoyer et comme d’hab (car oui j’ai deja commander) arrivée niquel , bonne qualité la photo est jolie. Vraiment rien a dire au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Très simple d'utilisation, navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Très contente du résultat 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Les articles que j’ai commandé je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TELMA PATRICIA N.
Parfait! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Très bonne qualité de trop beau
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Commande reçue dans les temps . Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Colis arrivé prévu le 06/10, est arrivé le 09/10, dommage c'était un cadeau pour un anniversaire/fête des grands pères Aucunes excuses pour le retard, vraiment moyen ...
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en retard et que cela a affecté un moment spécial. Nous comprenons combien il est décevant de ne pas avoir reçu votre commande à temps. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. Merci de votre compréhension. L’équipe monsieurtshirt.com
Réponse de Tiffany CSignalerDans tous les cas le cadeau est arrivé en retard, cela est ma deuxième commande chez vous, la prochaine fois je ne sais pas si je recommanderais chez vous
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cet événement et vous confirmons, que le délai de nos commandes Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Réponse de Tiffany CSignalerMerci le sav 👍🏼, la moindre des choses et de faire des phrases complètes, même ici rien ne va ...
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerTiffany, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, surtout pour un moment aussi important. Nous tenons cependant à préciser que la date mentionnée lors de la commande correspond à une estimation et non à une garantie de livraison. Votre colis a été expédié peu de temps après cette date, et nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés. Afin de vous laisser sur une note positive, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante, afin de trouver une solution ensemble : serviceclient@monsieurtshirt.com Bien cordialement, L’équipe monsieurtshirt.com
Commande reçue rapidement ! Effet escompté pour la surprise ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA O.
Très rapide et corresponds à la description faite sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MAËL M.
Pas de livraison initiale, attente d’un mois et demi avant d’en avoir une autre grâce à mes nombreuses relances …
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre livraison. Sachez que votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours au sérieux. Nous allons nous efforcer d'améliorer notre service afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Super bien fait! Le fait d’avoir la projection du modèle en ligne est un plus. Fidèle au rendu. J’ai du faire une modification suite à la commande et elle a été immédiatement prise en charge. Je recommande à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. À bientôt pour vos prochaines créations ! Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Commande rapide et simple !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Super- très rapide et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Top navigation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Précis clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Super résultat et livraison rapide vraiment top👌
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T.
Ravie de ma commande et papy aussi Très belle qualité taille nickel quand on prend les mesure du tableau. Je recommande Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ P.
Tee shirt de qualité, bien taillé, les impressions sont incroyablement bien respecter et de qualité! Au top ! Mercii 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par MADELINE B.
Très bien. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN T.
Rapide et résultat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Site très agréable et fonctionnel, avec beaucoup de choix possible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
Je suis ravie de ma commande, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Le site est très ergonomique, la conception et l'envoi sont très rapides. Les délais indiqués sont respectés. Petit bémol sur ma commande, motif trop petit sur un tee-shirt en taille L.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Service rapide de qualité et français ! C’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
C est la deuxième commande que je passe et je suis jamais déçu, qualité, couleur, motifs... Tout est comme sur le site, Merci a très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOODY M.
Très jolie broderie et tablier de qualité. Juste quelques jours de retard dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par TINATINI K.
Site très cher . Mais un service client compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un sujet de préoccupation et apprécions que vous souligniez la compétence de notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Super comme toujours et super rapide dans l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.