Évaluations clients
Cadre personnalisé -Très joli produit. La livraison a été rapide malheureusement le cadre était endommagé a son arrivé. Le service client a été très réactif et compréhensif et a renvoyé très rapidement un nouvel exemplaire. Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA I.
J’ai commandé une affiche personnalisée et encadrée comme cadeau de fiançailles pour un jeune couple. C’était parfait et appréciée. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KERRY H.
Mons de 48h entre la commande et la réception (pour un produit personnalisé), emballage très soigné, produit de qualité. On ne peut pas faire mieux!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Super article vraiment pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Livraison ultra rapide et conforme parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Super qualité Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Super beau produit ! Je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par ISABÉE V.
Belle qualité du produit...envoi rapide, délai tenu...plusieurs possibilités pour personnaliser... Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Formidable, original et du choix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Livraison rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Produit très sympa et original à offrir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
La qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TAOUS A.
Super qualité de t shirt et broderie super bien faite. Nous pensions que le petit dessin serait imprimé mais il était brodé ce qui le rendait très joli. Nous avons été très agréablement surpris. Livraison super rapide Je recommanderai sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Ressemblant à la photo de la commande,les parents étaient ravis,j 'espère que les dessins vont tenir aux lavages
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROL B.
Super comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.
Commande reçue rapidement, site hyper intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Parfait, rapide! Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Ravie de mon achat. Site hyper sérieux et professionnel. Le service client répond du tac au tac par mail. Réalisation et envoi des perso ultra rapide. Les produits sont de qualité. Même le fait de passer commande sur le site et de s’amuser à faire des personnalisations est vraiment fun. Bref expérience au top. Vive le made in France!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Belle qualité du sweet-shirt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Très bonne impression et délais de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Site bien fait, envoie rapide et personnalisé, je recommande à 100 💯
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
Très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Très bon produit. Belle qualité. Service client au top et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE L.
Formidable, de très bonne qualité. Un service client exceptionnel pour l'échange à la suite d'une erreur de taille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Rapide et bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D.
La première fois je n’ai pas reçue la bonne commande alors j’ai repassé une commande disant que c’était le mauvais motif dans le dos. En recevant la deuxième commande c’était exactement la meme chose : mauvais motif dans le dos.
Avis du , suite à une expérience du par NINA C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette double erreur sur votre commande. Ce n’est absolument pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous avons bien procédé au remboursement, et nous allons analyser en détail ce qu’il s’est passé afin de comprendre l’origine de ce bug et éviter qu’il ne se reproduise à l’avenir. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Bien à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
parfait !! je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MORINE B.
Ravie de ma commande. Livraison hyper rapide et service client très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Site fluide, et très facile d'utilisation. Livraison hyper rapide, en moins de 24h ! Parfait, rien à redire. Je vous recommande à 100%. Un seul mot, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MALICIA M.
Site très facile à naviguer. On trouve rapidement ce qu'on veut . Très agréable de voir le résultat des personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE D.
Des produits sympas avec quelques pris abordables et d'autres un peu plus cher mais sans excès. Facile de naviguer sur le site et réactions rapides dans les messages ou commandes effectués
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P.
Super rendu, probleme de livraison resolu en 24 h. Merci beaucoup. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Excellente qualité, service client rapide et très professionnel. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
super site pas mal de choix livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R.
Vraiment top!!exellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
T shirt conforme en tout point au visuel sur le site. Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Commande reçue rapidement et le produit est de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par BALTHAZAR P.
Magnifique ! Très bonne qualité, identique au modèle proposé !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE P.
Rapidité d'envoi,article semble de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Super !!!! De très jolis produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Joli produit, simplement déçue par la qualité photos.. les yeux de mon bébé ressortent très noirs et volumineux pas comme sur la photo envoyée De ce fait je ne suis heureuse d’offrir le cadeau personnalisé à son papa.. Malgré tout le site, la commande et la livraison se sont bien déroulés
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE V.
Super cadeau
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Très content et très bon suivis de commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Site sérieux. La taille des tongs ne correspondent pas vraiment à ce qui est annoncé mais l’échange gratuit a résolu mon problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
J'ai eu peur que les delais de livraison sérré ne soit pas respécter, mais j'ai reçu ma commande exactement dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Super 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Très bon facile de la création à la facturation .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Rien de spécial à dire. La navigation est clair
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Livraison rapide, produits conformes, made in France grand choix de personnalisation. Vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par BRAYAN H.
Super facile de personnaliser un mug avec une photo et du texte. La photo rend vraiment bien. Qualité parfaite. Envoi rapide. Le top 😀
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Conforme et livré dans les très courts délais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Beaucoup de choix, personnalisation facile à faire !
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Rapide et efficace et beau résultat
Avis du , suite à une expérience du par INGRID T.
J'ai passé 3 commandes sur le site à chaque fois pour des cadeaux (tee-shirt avec textes ou photos) toujours très appréciés. A la 3 ème commande, j'ai voulu essayer une broderie sur tee-shirt par rapport à une photo. Résultat très décevant, la photo étant sans doute compliquée à reproduire en broderie. Après un contact mail avec le SAV, ils m'ont immédiatement proposé un remboursement, du fait de ma déception . Geste que j'ai beaucoup apprécié. Tee-shirt de bonne qualité et les personnalisations photos ou texte sont très bien faites. Je continuerai à "piocher" des idées de cadeaux sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Super qualité et très bien taillé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
J’ai commandé une tasse personnalisée et elle est d’abord arrivée cassée au niveau de la poignée (chose tres courante quand il s’agit d’article fragile), le SAV a été très rapide et me la remboursée immédiatement, en parallèle j’ai refais une commande et je leur est bien précisé ce point. Une fois le remboursement reçu je me suis aperçue qu’ils ne m’avaient pas inclus les premiers frais de transport j’ai donc payé deux fois la livraison pour un seul produit.. j’ai rédigé un mail pour demander le remboursement de la première livraison. J’attends encore la réponse. En revanche la qualité de la personnalisation est top!
Avis du , suite à une expérience du par LESLY C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec votre première tasse et les frais de port associés. Nous vous confirmons que le remboursement des frais de livraison a bien été effectué aujourd’hui. Nous sommes ravis que la personnalisation vous plaise et espérons que votre nouvelle tasse vous donnera entière satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute pour toute autre demande. Belle journée à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
trés bien , délais respectés , tarifs intéressant , service client au top qui me permettra de pouvoir échanger mon article même si le délai de 100 j aprés commande est dépassé , car ma commande du 9 septembre est un cadeau de Noel que je ne pourrai échanger si il n'allait pas qu'aprés le 24 decembre .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
J'ai connu ce site du fait d'avoir gagné à un jeu organisé par SOCOPA. Quelle surprise en naviguant dans les différentes pages, que des jolis modèles de sweats, de t-shirts, de sacs.... Quelle belle découverte.. Malheureusement, je me suis trompée dans la taille de mon sweat, j'ai pris du XXL, et un XL aurait suffit. Mais c'est de ma faute. Certainement que je vais retourner sur votre site et passer une autre commande. La livraison a été ultra rapide, avec une petite attention jointe : 2 petits bonbons type Carambar. Je ne connaissais pas du tout la marque, je n'ai jamais vu passer de la publicité pour mettre en valeur votre catalogue. Ou les commandes sont peut-être réservées aux professionnels ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Suite a la réception d un verre gravé, il y avait un petit défaut... Après avoir envoyé un mail avec photos, un verre identique nous a été renvoyé très rapidement... Metci pour votre réactivité et votre professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Casquette magnifique, recue exactement comme je le voulais. Mes broderies a la main sont très bien faites et on nous donne meme un petit carton avec le nom de la personne qui a brodé notre produit
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par AURIANNE G.
Livraison très rapide. T-shirt de qualité avec un très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Il m’a été super facile d’utiliser le site, la commande est arrivée dans les temps, très rapidement et les mugs étaient juste comme je les imaginais. Bref, tout est parfait, bravo à Monsieur T-shirt !! 👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Tout est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Il est facile de passer commande. La livraison est rapide même en relais. La qualité est au rendez-vous. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Produits arrivés très rapidement rt de qualité. Un très bon site pour de cadeaux originaux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Livraison rapide et produit commandé conforme . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Une maman heureuse !
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Bon site articles de bonne qualité et la personnalisation est top
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.
Très bien comme d’habitude merci!
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Excellent site. Service client impeccable et très réactif suite à un problème avec l'entreprise de livraison ( Colis Privé ) qui a conservé le colis sur son agence régionale malgré nos réclamations !!! La commande a été renouvelée par le service client et envoyée rapidement par chronopost. Merci beaucoup pour votre sens commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
C’est la 3eme fois que je commande et je suis toujours satisfaite du travail effectué. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Site très fluide et facile d’utilisation pour les personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Problème avec le tee shirt personnalisé que j’ai commandé, mail et appel sans réponse donc une mauvaise note !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et de constater votre déception. Après vérification, nous n’avons malheureusement retrouvé aucune trace de vos précédents échanges (mail ou appel). Sachez que nous venons tout juste de vous recontacter afin de résoudre ce problème au plus vite. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition et fera le nécessaire pour que vous retrouviez entière satisfaction. Belle journée à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
Réponse de Hélène J.SignalerBonjour, je vous ai pourtant envoyé un mail et essayé de vous joindre mais sans résultat puisse qu’au bout d’un moment on nous raccroche au nez ! Dites moi comment faire pour vous retourner votre tee shirt et me faire rembourser. Merci. Cordialement.
Bcp de choix bcp d idée cadeaux Site simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINA L.
La commande sur le site est très simple ,reçue dans les délais et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V.
Meilleur site recu en 48h
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT MARINE C.
Un grand merci pour m’avoir trouver une solution merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Très content ! Produit conforme à la demande ! Super qualitée et livraison sous 72h! Je recommande, merci à vous pour votre professionnalisme et votre rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
La livraison a été super rapide, le produit en lui même est très bien, par contre les contrastes d’impression sont à revoir
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous plaise. Concernant l’impression, n’hésitez pas à nous envoyer une photo : notre équipe pourra ainsi analyser le rendu et trouver une solution si besoin. À très bientôt, L’équipe Monsieur TSHIRT
Super bien j’adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Parfait et très professionnel . Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Assez clair et facile d'utilisation Cependant le nombre de caractères qu'il est possible de mettre sur le transat n'est pas clairement donné, et donc à l'arrivée le message a une lettre en moins...
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Maud, Merci pour votre retour positif sur l’utilisation de notre site 😊 Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant le texte sur votre transat. Pour que nous puissions trouver une solution adaptée, pourriez-vous nous envoyer une photo du produit reçu à notre Service Client ? Notre équipe reviendra rapidement vers vous pour régler ce souci. Notre mail est contact@monsieurtshirt.com Bien à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
Que dire commande passée le 19 août livraison prévue le 23 août pour une livraison finalement le 11 septembre. Entre temps sans mails et relances de ma part je ne suis pas certain que j'aurais eu des nouvelles car je n'en avait qu'en réponse à mes messages. Les aléas de livraison peuvent arriver ce que je trouve dommage c'est d'une part que vous ne soyez pas à l'initiative des échanges aux la suite de la découverte du problème et qu'en geste commercial pour un retard de 20 jours il n'y ait eu que 1.90€ de frais de port. On m'avait dit du bien de vous mais votre sav ne donne pas envie de commander à nouveau chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Cédric, Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce retard et nous vous présentons toutes nos excuses. Après vérification, il s’avère que votre premier colis a malheureusement été perdu par le transporteur, ce qui explique ce délai anormal. Dès que nous avons eu connaissance du problème, notre Service Client a procédé à un nouvel envoi en express à nos frais afin que vous puissiez recevoir rapidement votre commande. Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait terni l’image que vous aviez de nous. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services, notamment notre suivi des colis en cas d’incident. Nous espérons avoir l’occasion de regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande. Bien à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
Commande expédiée dès le lendemain. Le produit est conforme. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
site bien fait , beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.