Évaluations clients
Tshirt de qualité et original. Dommage de ne pas avoir reçu le colis à temps.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et l'originalité de nos t-shirts. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le retard de livraison, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Vos commentaires sont précieux et nous permettront d'améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Monsieur T-Shirt
Erreur de personnalisation et gravure sur verre mal réalisés (quasi illisible).
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la personnalisation et la gravure sur verre n’ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les considérons très au sérieux pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe MonsieurTshirt
Le site est bien fait, rien d’exceptionnel juste ce qu’il faut pour que ce soit fluide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE S.
Une étoile en moins pour le transporteur colis privé qui est une véritable catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE N.
J’adore ce site, de très bonnes idées cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Les produits commandés sont très bien Le délai de livraison est rapide sachant que j'habite en Belgique. Je recommanderai par ce site et je recommande ce site pour les cadeaux personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Ma commande devait arriver avant la fête des pères et elle est finalement arrivée bien après. Le service client à ignoré mes messages les premiers jours et m'a carrément bloquée, sur les réseaux sociaux ! Nouvelle déception, lors de la livraison : produit très bas de gamme et broderies non soignées. À presque 50€ la casquette personnalisée, c'est une honte. Plus jamais je ne commanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction. Notre service client vous a bien répondu à chaque message, et vous n’avez pas été bloquée, mais temporairement restreinte sur nos réseaux sociaux en raison de commentaires répétés et insistants. Concernant la casquette, vous ne mentionniez aucun défaut de broderie dans vos échanges, mais une déception sur le système d’attache — pourtant conforme à ce qui est indiqué sur notre site. Nous restons disponibles si vous souhaitez en rediscuter calmement par mail. Bien cordialement,
Ravie de la qualité, envoi rapide. Mon conjoint a beaucoup rigolé en recevant ce cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Parfait! Très beau produit français de tres bonne qualité et SAV incroyable! Erreur de taille et échange très rapide et gratuit. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Le t-shirt a plu à mon papa, c'est simplement que les broderies se décousent déjà 🤔 Je trouve ce fait vraiment dommage parce que le t-shirt est arrivé dans les temps et quand je l'ai déballé, j'ai remarqué le "défaut"
Avis du , suite à une expérience du par MANDINE A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Mandine, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré sur votre tshirt! Nous vous avons contacté par mail afin de recevoir une photo de l’article concerné. Ainsi, nous pourrons vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Livraison 7 jours plus tard que prévu à 2 reprises à 6 mois d'intervalle
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce délai plus long qu’estimé. En période de forte activité comme celle de la fête des pères, la production et la livraison peuvent parfois prendre un peu de retard malgré tous nos efforts. Cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT
Au top mais trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Je n'ai pas reçue ma 1ère commande: Me disant que la livraison est livrée Très bonne communication avec le service client et reçue ma 2ème commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE H.
Le t-shirt est de bonne qualité mais commandé le Mercredi pour un livraison le vendredi ou samedi chez moi pour la fête des pères (le dimanche). T-shirt reçu le Mardi suivant, donc pas de cadeau pour la fête des pères...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le retard de livraison, dû à un pic d’activité exceptionnel à l’approche de la fête des pères. Votre remarque est tout à fait compréhensible. Nous vous confirmons que les frais de livraison rapide vous ont été remboursés afin de compenser ce désagrément. Merci pour votre compréhension, L’équipe Monsieur TSHIRT
Réponse de Laurent G.SignalerBonjour , merci pour le geste . Vous vous souciez de vos clients . Bravo . Bonne soirée . L. .
Problème de livraison et de qualité du produit Un point positif, remboursement des frais de livraison car le délai de livraison n'a pas été respecté. 1ère paire également remboursée, j'attends pour la seconde.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance concernant le remboursement des frais de livraison. Nous espérons que la situation de votre seconde paire sera rapidement résolue. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, Monsieur T-Shirt
Article parfait Seul bémol...la livraison. Lors du passage de ma commande il est à notifié qu'elle arriverait largement dans les temps... Du coup cadeau reçu après ma fête des pères dommage pour une première. Mais je n'hésiterai pas à repasser commande l'article est parfait. J'apprécie le geste fais suite à ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
La commande sur le site d'est très bien passée et le tee shirt est super mais en revanche déçue de colis privé le livreur qui n'a pas livré avant la fête des pères alors que j'étais chez moi le jour où il devait livrer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
T-shirt très bien mais date de livraison non respectée …. Cadeau reçu en retard pour la fête des pères
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre T-shirt. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que la date de livraison n'ait pas été respectée, ce qui a impacté votre expérience pour la fête des pères. Cela ne correspond pas à nos standards, et nous travaillerons à améliorer nos délais afin que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Intuitif, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BAILLY M.
Très contente de ma commande personnalisée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
La commande est arrivée 2 jours ouvrés après la date présumée d’arrivée. Ce jour là, elle était toujours en préparation. Ceci bien que j’ai payé pour la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le retard de préparation, dû à un pic d’activité exceptionnel à l’approche de la fête des pères. Votre remarque est tout à fait compréhensible. Nous vous confirmons que les frais de livraison rapide vous ont été remboursés afin de compenser ce désagrément. Merci pour votre compréhension, L’équipe Monsieur TSHIRT
Extrêmement déçue. Je ne recommanderai jamais avec eux. Cadeau commandé pour la fête des pères. J’ai appelé en amont (jeudi) pour être certaine de la date de livraison. On m’assure une date (vendredi prochain). Parfait. Lundi, réception d’un mail de commande expédiée. Super. Jeudi, réception de 6 mails m’indiquant l’annulation de ma commande, nouveau numéro de commande, nouveau lieu de réception et nouvelle date hors délai. J’appelle immédiatement. On m’informe qu’ils se sont trompés de transporteur et que mon colis leur est revenu. Erreur donc de leur part. Je propose de venir le chercher à l’entrepôt. Impossible me dit on. On me dit que si la livraison arrive trop tard, apres le vendredi, un geste serait fait. Ok mais pas d’avoir car je ne recommanderais pas. Le Service commercial me dit qu’il est ok. Commande arrivée trop tard finalement. Service commercial contacté directement. Service totalement impersonnel, proposant seulement un avoir de 10 euros sur une commande 6,5 fois plus cher. Entreprise ne voulant rien faire d’autre alors que j’ai dû acheter un autre cadeau en parallèle. Extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par STERENN B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, et comprenons pleinement votre frustration. Effectivement, dans votre cas, une erreur du transporteur a conduit à un malentendu logistique : les colis n'ont pas été pris dans les bons sacs, ce qui a nécessité une réexpédition en urgence via un autre transporteur, avec changement de point relais, dans l’objectif de vous livrer à temps malgré tout. Cette réorganisation exceptionnelle a été mise en place pour tenter de sauver les livraisons avant la fête des pères, dans un contexte où les lignes logistiques étaient particulièrement saturées. Nous comprenons que cela n’a pas suffi dans votre cas, et nous le regrettons sincèrement. Concernant le geste commercial proposé : nous appliquons une politique égale pour tous nos clients, afin d’être justes et cohérents, même en période de forte affluence. Nous comprenons toutefois que cela ne compense pas entièrement votre déception. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Monsieur TSHIRT
Expédition rapide, article fidèle à la description ! Tout est parfait 🤩
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Site clair intuitif avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Très contente du produit! En revanche délais de livraison un peu long...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours, car chaque avis compte pour nous. Bien à vous.
Envoi rapide mais le colis n'a pas pu être livré dans le relais choisi (sans savoir pourquoi) et le nouveau relais choisi par le site était tout sauf pratique pour moi. Il aurait été agréable de me demander le point relais qui me convenait le mieux. De plus cela a engendré un retard de réception. La surprise n'a donc pas pu se faire au bon moment
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide. Concernant le changement de point relais, cette décision est prise directement par le transporteur, indépendamment de notre volonté. Nous comprenons que cela ait pu compliquer la réception de votre colis et retardé la surprise. Nous transmettons néanmoins votre remarque afin d’améliorer l’expérience client. Merci de votre compréhension, L’équipe Monsieur TSHIRT
Rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA A.
Livraison avec du retard, j’ai bien failli ne pas avoir de cadeau à offrir à mon conjoint pour sa première fête des peres. Livraison prévue le 10, arrivé le 14 en fin d’ après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, en période de fête des pères, il peut malheureusement y avoir quelques retards de livraison liés au volume important de commandes. L’essentiel est que vous ayez pu offrir votre cadeau à temps pour cette première fête des pères 🧡 Nous espérons qu’il a fait son petit effet ! Cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT
tout est parfait de la commande à la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Très facile et vite
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH P.
Rien à redire autant sur la facilité d’utilisation du site que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Il y avait une erreur sur l'orthographe du prénom de mon fils donc mauvais surprise à la réception de ma commande. Néanmoins, suite à ma réclamation ils ont été très efficaces à me retourner un nouveau t-shirt avec le prénom bien orthographié.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Rapide et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
T-shirt parfait qui a rendu un papa joyeux, par contre gros bémol sur les délais annoncés qui n’ont pas été respectés. Le retard sur la date de livraison annoncée à été de 5 jours mais heureusement c’est quand même arrivé à temps pour la fête des pères.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le t-shirt a apporté de la joie à un papa pour la fête des pères. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe de monsieurtshirt.com
Rapide à arrivé plutôt bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BOLAÑOS R.
Commande conforme, envoi rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Ravi du produit même si il a été livré avec du retard
Avis du , suite à une expérience du par MOURIER C.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Le site est pratique et facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Je suis très contente il est de très bonne qualité très beau et la taille est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA E.
Super contente de ma commande. Cadeau parfait pour la fête des papas
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Satisfaite de la commande en elle-même
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Rapidité et contenu à la hauteur des attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE G.
Je suis très satisfaite du produit et de la relation client !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE Z.
Commande express malgré une broderie personnalisée au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Parfait !! Très beau et très solide. Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Rapide et conforme, tissu de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LORA A.
Produits et livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Bonne produit Je suis contente du travail très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ R.
Commande facilitée, envoi rapide et super résultat
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Très beau sac
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Bien reçu joli finition
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Ravis de nos achats. Les trois tee-shirts sont de bonne qualité et ils taillent très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
J’ai facilement trouvé un super cadeau pour la fête des pères qui a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Heureusement que j'ai commandé 2 semaines en avance car la livraison était estimée à début juin et au final je l'ai eu mi juin
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce délai plus long qu’estimé. En période de forte activité comme celle de la fête des pères, la production et la livraison peuvent parfois prendre un peu de retard malgré tous nos efforts. Heureusement, vous aviez anticipé votre commande — et nous espérons que le produit a été à la hauteur de vos attentes ! Cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT
Merci, je suis très contente 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIIA K.
Parfait ! Qualité des produits au rendez-vous! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Livraison rapide et les articles taillent bien et semblent de bonne qualité. Contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE G.
Facile et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Très bon site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours ravie de ce que j'achète ! Les délais de livraison sont très correct, prix abordable selon ce que l'on cherche. Je recommanderais encore.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Ma commande était conforme au photos merci à eux pour leur réactivité car j’avais une erreur qui a été rectifié à temps Commande reçu rapidement dans les délais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Parfait ! Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Très rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURY G.
Super site je recommande et je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR I.
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Équipes hyper réactives, je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ANN SOPHIE G.
Beaucoup de choix et de belles idées de cadeaux à offrir
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Tee shirt de très bonne qualité, livré pour la fête des papas. Un très bon suivi de la commande. Merci 🩵
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE W.
Parfait, le produit est de qualité et il plaît
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Un grand choix de modèles Site bien conçu et clair Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Le site est super ! Intuitif et bien guidé, un grand choix de produits, des personnalisations de tout genre qui sont de superbes idées. L’envoie est réactif donc rapide c’est genial !
Avis du , suite à une expérience du par KAÏNA N.
Très satisfaite des 2 produits reçus : un tablier personnalisé et des espadrilles. La qualité , le niveau de finition, le délai de livraison, parfait .
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Simple, les produits proposés sont top
Avis du , suite à une expérience du par BRITANNY P.
Avis du , suite à une expérience du par RIBEIRO A.
Rien à dire, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Le site est top , la qualité top mais le délai de livraison ne correspond pas à ce qui est affiché . J ai reçu mon Cadeau de fête des pères 10 jours en retard …
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Livraison dans les délais Jolie teeshirt à voir après lavage
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
INCROYABLE J’ai commandé une casquette pour la fête des pères personnalisée. Elle est magnifique, la qualité et top et surtout je l’ai reçu avant la fête des pères j’ai eu un peu peur car on m’avait annoncé jeudi et je l’ai reçu le samedi mais c’était avant la fête donc c’est parfait. Estimez à peu pré 5 jours de livraison si jamais. Petit cadeau bien apprécié à l’intérieur je recommanderais sans hésiter merci merci Et en bonus le cadeau à fait son effet j’ai pu faire verser des larmes à mon papa merci 🥰
Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.
Site super facile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANA D.
La compagnie de livraison choisi n'est pas au top , ce qui est dommage car le produit reçu est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Q.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre produit ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur monsieurtshirt.com ! Bien cordialement, L'équipe de MonsieurTshirt.com
Intuitif et fonctionne bien sur mobile
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Site très fluide et sav très efficace et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
très bien, livré dans les temps et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Site agréable et beaucoup de possibilités pour personnaliser les cadeaux. Colis agréable à ouvrir avec petites surprises
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Chouette design, rigolo de pouvoir customiser à volonté et l'outil est facile à utiliser. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Envoi rapide, soigné et papa super content
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Site hyper sérieux et hyper réactif. J'ai un soucis avec le relai coli mais ils ont très vite réagi et j'ai pu recevoir ma commande dans les temps! Articles impeccable! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I.
Conforme à la description, les produits semblent être de bonne qualité :-)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
La tasse est très belle et la livraison a eu lieu 48h après la commande. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
La qualité des produits est incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
*****
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.
Commande arrivée à temps pour la fête des pères
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Bonne Qualité de travail. Pro dans la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par HENNRICK G.