Évaluations clients
Commande pour la fête des pères Erreur de coloris à la réception du colis mais le service clients a été hyper réactif ! Renvoi du bon produit et j'ai pu garder l'autre même si trop grand. Je recommanderai sans hésitation ! Merci beaucoup pour vôtre gentillesse et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Vraiment très contente de mon achat. Informations tout au long de la commande des équipes de monsieurtshirt, produit bien emballé et soigné. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Tout est parfait ! Merci pour cette belle découverte car c'est la première fois que je commandais sur ce site mais je le recommande à 100%. La personnalisation est facile à faire car le site est intuitif. Le paiement est simple à réaliser. La navigation sur le site pour regarder les articles est simple aussi, c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
J’ai commandé une casquette brodée pour mon mari, elle est arrivée conforme très chouette dans les temps. Rien à dire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H.
Efficace et réactif face au problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par I H. *
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MEIHDI L.
Un très bon suivi de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRINE B.
Créatif et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Bien, facile
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Commande reçue très rapidement. Les cadeaux ont beaucoup plu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SWANN F.
Super qualité, et prix très abordable !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Le site est très clair, la navigation est très facile et les articles sont de très bonnes qualités. J’ai effectué 3 commandes en 2 semaines, j’en découvre toujours plus quand je m’y rends.
Avis du , suite à une expérience du par NORRA R.
Site très facile d’accès et livraison rapide. C’est la deuxième fois que je commande donc rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANA F.
De la prise de la commande à la réception, tout a été facile, rapide et suivi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE G.
Site très chouette et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.
Très bien mon compagnon étais ravi
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Equipe très réactive et produit de bonne qualité conforme au descriptif des tailles!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SIBIRIL N.
Avis du , suite à une expérience du par DAISY E.
Produits parfaits, je suis très satisfaite de ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
C’est la 2è fois que je commande et je suis ravie, je recommanderai sans hésiter. Les produits sont de tres bonne qualité, la personnalisation parfaite. Mon colis a eu un peu de retard mais le service client m’ a tenu informée. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA V.
Simple d’utilisation avec un large choix de! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Commande et livraison rapide. Produit fragile très bien emballé. On adore le petit plus au fond du paquet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Q.
Délai de livraison et site internet très bien fait. Déçue du rendu, les « personnages » sont tous petits
Avis du , suite à une expérience du par LORENE G.
Plutôt bien fait et réactif avec un large choix de produits. Ce serait top de produire en France avec des produits de qualité et surtout avec des cycles de productions courts. Les tabliers sont tops et de qualité, les t-shirt sont basiques avec une qualite acceptable, mais avoir des t-shirt plus solides et résistants seraient encore mieux. C'est la seule chose que je vois.
Avis du , suite à une expérience du par KAVOUT M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre site ainsi que la variété de nos produits. 🙌 Sachez que tous nos produits sont transformés dans notre atelier à Bordeaux : impression, broderie, flocage… tout est fait maison avec amour ! 🇫🇷 Nous avons à cœur de développer une production toujours plus locale, responsable et de qualité, et vos remarques vont dans le même sens que nos ambitions. Merci pour votre retour sur les tabliers (on les adore aussi !) et sur les t-shirts. On travaille justement à vous proposer des modèles encore plus résistants sans compromettre le confort. À très bientôt sur Monsieur TSHIRT !
Beaucoup de choix donc difficile de choisir !! Ça fait déjà la deuxième commande que je passe pour la fête des pères et c’est toujours une grande réussite. C’est un bon rapport qualité prix en plus de la livraison qui est correcte ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Site fiable et intuitif. Il est très facile de le prendre en main et de réaliser son t-shirt personnalisé !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T.
Attention ne respecte pas les délais de livraison, si vous souhaitez faire un cadeau en temps et en heure passez votre chemin ! Sinon, article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos délais de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous apprécions également vos compliments concernant la qualité de nos articles et espérons vous séduire davantage à l'avenir. Cordialement, Monsieur Tshirt Team
Site totalement fiable, beaucoup de personnalisation possible. J'avais payé pour une livraison express, il y a malheureusement eu un souci à la livraison, ce qui a engendré du retard. Le service après vente à été très réactif et m'a remboursé ma livraison. Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE JOUET V.
Livraison rapide, commande soigneusement emballée c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE C.
Tee-shirt facile à personnaliser. Très beau résultat. Petits-enfants ravis et prêts à partir en rando vélo cet été. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Tout a été parfait pour moi 👍 Je ne manquerai pas de faire découvrir votre site à mon entourage 😉😉
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
produit tres bonne qualité et la personnalisation est très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par DUY QUANG H.
Livraison très rapide , contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.
J’ai sélectionné la taille du t-shirt en vérifiant la guide des tailles présente sur le site mais à réception du t-shirt les dimensions ne correspondent pas. Service clients très mauvais. J’ai essayé de les joindre à plusieurs reprises pour évoquer ce problème mais après un premier mail qui disait que rien pouvait être fait sur les t-shirt personnalisées, plus personne ni en ligne ni par mail. Ce n’est pas sérieux vis à vis du client. Dommage car les produits sont bien et la rapidité de commande / livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un produit qui ne correspond pas aux attentes, surtout après avoir consulté notre guide des tailles. Nous apprécions également vos compliments sur la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre retour est précieux et nous prendrons en considération vos remarques pour améliorer notre service. Bien cordialement, Monsieur Tshirt.
Top :)
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Deuxième achat et toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS D.
Je suis toujours ravie de commander sur ce site, les articles sont toujours conformes à ce que je demande, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Navigation facile du site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Très satisfaite de ma commande. Conforme à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Navigation très simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE T.
TOP! Livraison standard hyper rapide et article totalement identique à la description et aux photos! Personnalisation au top aussi 😊 Merci aussi pour les petites cartes postales super sympas pour la fête des pères!
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS C.
Site clair, personnalisation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
Site bien fait et facile de personnaliser un t-shirt
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Site fiable et les produits de qualité. J'ai commandé deux fois et j'ai été entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Parfait, conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD E.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L.
Site agréable. Menu bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA C.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M.
Produit conforme mais livré avec 7 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
C'est la première fois que je commande, franchement c'est bien fait et de bonne qualité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Dans l’ensemble, le site est bien. Pour le T-shirt DAD : de nombreux modèles sont proposés notamment pour le choix des personnages. Tout le monde peut s’y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Super site et super service client. Réactif et arrangeant une valeur sûre pour mes prochains cadeaux à coup sûr !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E.
Site parfait, large choix de produits et de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA C.
Contente de mes articles et du rendu Seul bé mol je suis passé à côté de l'offre à 40 % sur le 2eme et 70 % sur le 3eme Cette offre était présente quand j'ai commencé à m'intéresser aux produits Quelques jours après elle avait "disparu" et comme j'avais l'impératif de la fête des pères j'ai dû me décider à commander. Une fois cette fête passée l'offre "réapparaît" .....
Avis du , suite à une expérience du par JEROMINE E.
Commande reçu dans les temps super qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Commande au top comme d’habitude. Pas de faux pas dans la livraison. Le colis était super bien emballer, sachant que les produits étaient fragiles. Cela fait 3 ou 4 fois que je commande et pour le moment je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Une très chouette personnalisation d'un t-shirt qui a fait mouche !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE V.
Très bien, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Délais de livraison en 24h plus que pas respecté Commandé le 3 juin reçu le 13 juin. Bien reçu mais bon un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été livrée avec retard et comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons que vous apprécierez néanmoins votre achat et restons engagés à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Monsieur T-Shirt
Le fait de pouvoir personnaliser l'objet, le t-shirt est très chouette.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH B.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Site facile à comprendre Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par LEANNA L.
Commande facile prix eleve mais made in france et date de livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
Reçue en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par COLINE T.
Sérieux, très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Envoi rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Envoi rapide. Soucis rencontré pour la livraison en lockers avec colis privé qui a renvoyé mon colis à l'expéditeur. Service client au top vraiment, comme c'était un cadeau pour la fête des père (5 jours après) à fait refaire ma commande gratuitement pour un nouvel envoi, avec un autre transporteur cette fois ci et reçu très rapidement en 48h ! Je suis ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Parfait. Super efficace. Un papa heureux pour la fête des pères!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Y.
Une erreur avait été faite sur la date brodée mais une réponse réactive a permis de renvoyer le produit en 48h sans frais supplémentaires. L'erreur est humaine
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Super et rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Super, les t-shirts sont de très bonne qualité et la livraison est rapide Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXINA O.
Qualité au rendez vous. J'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'expédition de la commande. Peut être un peu trop de mail de suivi de commande, mais en même temps cela nous permet de suivre l'avancement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Accueil en boutique à la fois efficace et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
J’ai passé ma commande sur le site monsieur tshirt et j’ai payé les frais de la livraison express (livraison en 48h) qui étaient un peu cher mais jai reçu ma commande que après 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par FATMA M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Fatma, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard, la commande a été passée le 10-06-2025 et a été expédiée le jour même. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE A.
bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE L.
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la livraison de votre commande. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Votre compréhension est précieuse pour nous, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos futures commandes. Cordialement, L’équipe MonsieurTshirt.com
Jamais déçu pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par JODIE R.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Produit nikel , délai parfait. Merci Monsieur tshirt
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très satisfaite, le SAV a été très réactif suite à une erreur, renvoi gratuit et rapide. Articles conformes et en excellent état !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Très bon produit et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CELINE L.
Très facile et intuitif, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Tout est vraiment parfait Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très bonne qualité et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Passer commande sur ce site il est sécurisé, livraison rapide et il y’a même une petite surprise à l’intérieur de la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par LOU P.
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Envoi rapide, très bonne qualité ! Je suis très heureuse de mes achats ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A T. *