Évaluations clients
R A S continuez vous êtes dans la bonne direction !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Commande reçue très rapidement et de très bonne qualité. Taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Excellente qualité et commande expédiée très rapide. Super contente de mon achat. Je recommande à 100 %. Bravo et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
c'est ma premiere commande super! trés serieux j'ai commander un tee_ shirt pour ma fille trés jolie je pense recommander sur le site. merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Très bien, ma commande est arrivée à un point relais fermé, mais Monsieur T-shirt a tout de suite expédié à nouveau ma commande. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que recevoir votre commande à un point relais fermé puisse être frustrant, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement! Cordialement, L'équipe de Monsieur T-shirt
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Très beau tee shirt et avec maman je t aime très très bien pour ma belle fille de la part de sa fille Ilyana
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très bon site, articles de qualités, envoi rapide et soigné Un service client très compétent Premier article, la anse était cassée à la réception. En moins de 4 jours (comprenant le week-end) j'ai reçu un nouveau mug, sans frais, en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Livraison très rapide et la qualité des t shirt et de l impression est incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
T-shirt de qualité, flocage impec et livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
articles conformes, de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
J'ai commandé 2 tasses personnalisées. Très beau rendu. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Site très complet avec un grand (peut-être trop) choix d'articles. La navigation est aisée et il est possible d'avoir directement un visuel pour certains articles, ce qui est top.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous appréciez la richesse de notre sélection et la facilité de navigation sur notre site. Nous comprenons que la variété d'articles puisse parfois sembler un peu écrasante. Votre commentaire est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience client. Merci encore pour vos encouragements ! Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Très bonne expérience, bonne qualité du t shirt. Délai de livraison un peu plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE G.
J’ai reçu très rapidement mon colis , bien emballé et presenté , communication fluide , je suis absolument conquise
Avis du , suite à une expérience du par RITA O.
J'ai reglé des frais de ports très élevés pour recevoir mon colis a temps. Cela n'a pas été respecté. De plus, je suis décue de la broderie, un aperçu avant impression aurait été judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par MANON N.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été respectés, et comprenons la déception que cela peut engendrer. Concernant la broderie, nous venons de vous contacter par mail pour trouver une solution :) Cordialement, Monsieur T-shirt
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Envoi rapide et qualité au rdv, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Reçu très rapidement, une bonne qualité d'image sur les boxers mais les chaussettes vraiment pas terrible niveau qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'image sur nos boxers et que la rapidité de livraison vous a satisfait. Nous prenons à cœur vos remarques concernant les chaussettes et nous continuerons à travailler pour améliorer nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
J adore commander sur ce site pour les anniversaires et autres occasions. Les vêtement sont de qualité, j adore les broderies...et surtout service ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très satisfaite des cadres ,rendu très joli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
commande, livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Site plutôt clair et simple à comprendre pour trouver ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Melanie, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
TSHIRT au top, 1 jour de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard, la commande a été passée le 03-04-2025 et a été expédiée le 04/04/2025. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY B.
Très bien, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Produit arrivé en tant & en heure & surtout avec les couleurs & thèmes proposés Merci à Monsieur T Shirt & certainement pas le dernier achat chez vous Au plaisir 👌 Kevin
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
A fait son petit effet auprès du grand père ! Très bon rendu, on verra avec le temps !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Le site et la commande rien à redire je suis très satisfaite des produits par contre niveau livraison je ne suis entièrement pas contente, livraison demander à un relai près de mon domicile qui était prévu le vendredi au final changement de relai (car le mien fermer donc je comprend mais qui ce trouve dans la ville à côté du coup livraison repousser au lundi alors que la commande était pour un pot de départ le jour de livraison initial (du coup aucun cadeau à offrir alors que j’était en charge de la cagnotte) du coup plutôt malaisant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard, la commande a été passée le 30-03-2025 et a été expédiée le 01-04-2025. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Délai parfait, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Qualité impeccable du coton et broderie. Livraison mega rapide et sans aucun souci. Cadeau personnalisé idéal pour ses proches.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLA L.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Production et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Belle qualité des produits. Rapidité d'expédition. Je recommande !! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Prise de commande facile et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
navigation site facile, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Tout est parfait trés satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
La commande est arrivée plus tard que ce qui était annoncé. Donc ça me reste sur les bras . Dommage le produit est top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec du retard, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Toutefois, nous sommes ravis que le produit vous plaise! Votre expérience nous aide à améliorer nos services, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Personnalisation facile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Des produits de qualité et un envoi très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Le site est bien fait et offre une multitude de choix à un excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
très réactif suite à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
Nickel, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
TOUT EST BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Jamais une commande a été aussi rapide à être livrée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
tres bon site prix interressany
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur vos futures commandes. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Réponse de Alain B.Signalermerci pour le retour j aurais voulus savpoir pourquoi il n y a pas de soutien gorge monsieurtshirt vu que vous faite les dessous
J'ai été surprise de la taille du texte, ne correspond pas à la photo (beaucoup plus petit) Assez déçu pour le prix..
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré, nous vous avons contacté par mail afin de recevoir une photo de l’article concerné. Ainsi, nous pourrons vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Commande super rapide mais des désagréments correspondant au texte non demande brut inscrit sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très contente de ma commande , je recommande vivement 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F.
La qualité et les tailles sont conformes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Bel accueil à Bordeaux et produits rapidement livrés
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Commande rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par AGNERAY M.
Déçue du service client. Il y a eu une erreur sur la personnalisation : je n’ai pas pu vérifier l’affiche avant validation et elle n’était pas conforme…aucun geste n’a été fait pour les 51euros dépensés pouri rien….
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme indiqué sur nos fiches produits, nous ne pouvons pas effectuer de retours pour les articles personnalisés. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt
Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Vraiment un choix énorme et des idées de cadeaux incroyable. Je referai des commandes c'est certains.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
Bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Livraison rapide. Produit conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Très professionnel Sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Tout est parfait, que ce soit en magasin à Bordeaux où l'accueil est très agréable, ou sur le site internet. Le service après-vente a été également très efficace et rapide lors du changement de taille ; ils m'ont même offert le t-shirt à renvoyer. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Rapidité efficacité et produit super
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
C est dommage que le délai annoncé n ai pas été respecté car c était pour un anniversaire sinon je suis contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été respecté pour cet événement si spécial. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de ces retours pour améliorer notre service. Nous sommes toutefois ravis que le produit vous ait plu. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, Monsieur T-shirt.
Ma sœur était contente de ses mugs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER H.
Très satisfaite des produits que je trouve un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Nous comprenons également que le prix puisse paraître élevé, et nous travaillons sans cesse pour offrir un bon rapport qualité-prix. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, Monsieur T-Shirt
Livraison rapide Affiche personnalisé très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
J adore j avais déjà commandé et je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE U.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Tout à fait ce que j'espérais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE I.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Tres bonne qualite, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE GENEVIEVE C.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANDIE S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Rien à signaler. tout est ok du début à la fin bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Rapide, facile, réussi, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Une équipe sympa et un envoi rapide, avec en prime quelques minis carambars pour les gourmands ;) Un site avec plein d'idées cadeaux que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
J'ia eu des petits inconvenients dans ma commande mais cela ne venait pas ne Monsieur T-Shirt et ont été réglé assez rapidement donc ça va
Avis du , suite à une expérience du par GAUVAIN M.
Commande reçue très rapidement, je recommanderai très prochainement !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Seconde commande, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
le site idéal pour des cadeaux de qualité ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA T.
Commande arrivée en 1 jour comme promis et Tshirt de bonne qualité, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Commande très rapide malgré le travail à faire sur Les tee-shirts donc Commande rapide qualité du tee-shirts ou autres supér confortable et toutes les écritures et les motifs qui sont de 1 er qualité. Tiens super bien même à la machine et régulièrement. Vraiment que du positif . Très bonne taille correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Parfait, comme la dernière fois! Produit de qualité et conforme à notre créativité. Merci également au service client pour sa réactivité et son esprit commercial concernant un soucis avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLINE G.
Commande très vite reçu, joli travail et beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Reçu en temps et en heure, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Très efficace et des produits de bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUNA G.
Livraison rapide. Super qualité ! Très jolies inscriptions. Seul petit bémol : il n'y a rien de dessiné ou d'écrit devant le sweat ou le tee-shirt donc ça fait un peu tristounet de face.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Produit conforme et parfait ! Livraison rapide ! Vous êtes géniaux ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.