Évaluations clients
très beau produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Délais de livraison convenable ! par contre les prix sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R.
parfait, j'ai tout reçu à temps et en très bon état merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE R.
Livraison rapide, idées de cadeaux originales,mais juste déçue pour la commande de la serviette (manque détails).
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Site où la navigation est facile et intuitive pour personnaliser les produits. Satisfaites de ma première expérience Je recommanderai. J'attends les waouh quand je vais offrir mes cadeaux monsieur T-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Super plateforme! J’ai contacté l’entreprise par mail du à un problème de livraison et ils ont été super réactif. Un grand merci à eux le produit est top
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Rien à dire de spécial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
La livraison a eté rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ L.
Parfait comme d'habitude. Un peu de retard dans la livraison mais imputable à Chronopost malheureusement 😌.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Super qualité je recommande. Sa arrive rapidement et très agréable au porter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H.
Très beaux choix
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Reçu assez vite et complètement conforme à ce que j’avais demandé .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Le produit est de bonne qualité et conforme mais la date estimé de livraison n'est pas la bonne le produit est arrivé plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA C.
Toujours ravie de visiter ce site Les choix sont variés et magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA C.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
La commande est arrivée vite, le produit était conforme et très beau !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ D.
Délai de livraison non respecté, non respect de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Livraison toujours au top ^^ et le site est parfait ^^ toujours un plaisir de m'y rendre pour chercher une idée de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA C.
Parfait, je recommande et recommanderais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Facilité pour trouver le cadeau personnalisé de mon choix. Livraison soignée et arrivée avec 2 jours ouvrés supplémentaires à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.
Pour avoir voulu privilégier les produits made in France, je commande dans mon département voisin. Je reçois ma commande avec plus de 10 jours de retard, dans un relais autre que celui prévu et dans une ville autre. J’ai dû faire 40km pour récupérer le colis en retard de plus de 10 jours.. difficile de valoriser ce que je privilège normalement en France…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLYSE T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Élyse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Très bien Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Très bon service client, très réactif. J’ai commandé deux bougies, la première fois les deux sont arrivées cassées. Le service client a été très réactif en quelques minutes j’ai eu une réponse disant qu’ils me renvoient les bougies. Je les ai reçues très rapidement. Cette fois-ci l’une d’elle était encore cassée, ils l’ont vite renvoyée. J’ai été écoutée, je n’ai jamais vu un service client aussi réactif. Je recommanderais les yeux fermés, bougies de bonne qualité et bonne odeur.
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Belle réaction suite au souci de livraison. Article manquant renvoyé de suite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Très bonne réactivité beaucoup de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Équipe réactive et service au top J’adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Service après vente super réactif et aux petits soins. Très bonne qualité de produits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Très beau produit de bonne qualité et une broderie très jolie
Avis du , suite à une expérience du par DAVINA A.
c'est un chouette site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE K.
Très bonne qualité et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Parfait efficace rapide pro.et sav au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Très bon accueil dans le magasin La vendeuse c'est super bien occupé de moi et ma bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Site agréable varié et simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Parfait ravie de ma commande rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Je suis entièrement satisfaite de ma commande et des articles. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Rien à redire, envoi respecté, rapport qualité/prix. Tout était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Livraison rapide, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Avis du , suite à une expérience du par ISSA S.
Commande très simple à passer et réception dans un délai très raisonnable. Le résultat est excellent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Site sérieux. Commande reçue rapidement et envoi très soigné
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Parfait! Malheureusement il y a eu une problème avec une tasse qui est arrivée cassé mais j'en ai reçu une nouvelle très rapidement! Les articles sont parfait, service client gentil et disponible! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI D.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER P.
Parfait et en avance
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
livraison rapide , qualité au rdv très heureuse de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Personnalisation facile, navigation fluide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA S.
Article correspond à la commande mais le delai de livraison annoncé n'a pas été respecté et l'evenement pour lequel je devais offrir l'article personnalisé est passé avant sa reception. J'aurai esperé un geste commercial mais on m'a juste rappelé les conditions de retour sur les articles personnalisés. j'ai
Avis du , suite à une expérience du par KARL M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Karl, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme indiqué sur nos fiches produits, nous ne pouvons pas effectuer de retours pour les articles personnalisés. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Site très intuitif, commande reçue avant la date prévue, très bien emballé, avec un code promo à utiliser sur une prochaine commande, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
J'ai commandé des planches en bois personnalisées et je suis Enchantée Site intuitif Délais de livraison rapides Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Le site est très bien. Facile de créer les images. L'envoie est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Commande facile à faire et Livraison quasi instantanée, super efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Le site offre un visuel simple , rapide avec un rendu correspondant au produit commandé et livré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Je recommande! Livraison rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Expédition rapide et produit de qualité, tred bien réalisé. Je recommande ce site 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA M.
Livraison rapide, offert en cadeau la qualité ne semble bien, taille bien et a beaucoup plu !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.
Commande parfaite, livraison rapide dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Très bien, très soigneux,vraiment impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Très bon site commande arrivée dans le délais donné et satisfaite de ma commande 😉
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE O.
Beau produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Superbe achat chez Monsieur t-shirt. Grand succès avec le cadeau et la qualité des produits est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Très rapide, le transfère est propre, joli cadeau, merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Deuxième fois que j'utilise Monsieur T-shirt et toujours aussi satisfaite. Travail propre et rapide, je vais devenir une habituée.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Mon affiche est arrivée abîmée dans 1 colis mal mené par le livreur. J'ai envoyé les photos et elle a immédiatement été remplacée . Merci à Mr tshirt pour sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Commande passée très facilement. Cependant, lors du passage de la commande, il était indiqué livraison prévue mercredi et il a été livré le vendredi. Ce pull était malheureusement un cadeau à offrir le vendredi matin et nous avons tous été très déçue de ne pas l'avoir reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Rapide et efficace Très beau profiit
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Bon à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
L'expédition est rapide. Large choix des produits. Rien à dire sur la qualité. On apprécie les petites attentions dans le colis également. Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Très bien part contre les transporteurs je ne conseille vraiment pas ! Heureusement que Mr tchirt a un excellent service client ! Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Parfait !!! Autant dans la qualité que la rapidité de la livraison des produits ! Même en période de noël : je recommande à 100% et recommanderai moi même !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE N.
Bonnes suggestions, modulables selon goûts
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Rachel, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Les produits sont top et de qualité Ravie de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Très bien. Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Commande reçu super rapidement (en avance), exactement comme sur le site et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DAUBOURG J.
Livraison rapide, efficace. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA O.
tres bien et un colis fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS G.
Très bonne qualité et excellente réactivité du service après vente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS N.
Une entreprise incroyable avec un service après vente d'un grand professionnalisme à la recherche de la satisfaction client ! Bravo Messieurs Mesdames !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Grosse déception sur le délai de livraison... suite à un retard conséquent, je me suis retrouvé sans cadeau à offrir... De plus la qualité de mon produit n'était pas forcément à la hauteur de mes attentes...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marie-lise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Très pro, très rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Très réactif Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Un service client vraiment très efficace. Je suis ravie comme toujours de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE P.
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Délais de livraison non respectés. Les t-shirts blancs ne sont pas d'un blanc éclatant, comme s'ils avaient déjà été lavés. Et le tissu est en coton très fin, on voit à travers.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Stephane, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.