Evaluations clients
J’ai l’habitude de commander chez eux mais là je suis déçu. Tout d’abord les bougies sont arrivées cassé mais il faut souligner que le service client a été très réactif et les as renvoyer instantanément. Le problème là c’est la qualité des bougies c’est une simple auto-collant coller sur une bougie . A 30€ la bougie je m’attendais à autre chose ! Sans compter le format de la bougie qui est vraiment petit ! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Réponse de Marion GSignalerMalheureusement la qualité de vos bougies est plus que médiocre et la personnalisation qui n’est qu’un simple autocollant l’ai tout autant ! Domage
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marion, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Réponse de Marion GSignalerJe pensais que le site m’aurait proposé un dédommagement. Bonne fin de journée
Très bien, conforme à ce qui est présent sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
tout parfait envois rapide et sac vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Commande disponible en point relais, 2 jours après la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Ravie de ma commande, reçue rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Rien à dire sur le site, navigation agréable. Suivi commande performant, clair et rapide. dommage que la broderie du string ne corresponde pas du tout à mes attentes. Je déconseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Pedro, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN L.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.
Je met 4 étoiles car le résultat est celui que j'attendais, rien à redire ! Je mettrais peut-être une 5ème étoile quand il y aura la possibilité de broder les motifs 😉
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Parfait Une rapidité d’exécution et d’envoi bluffante
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN K.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
du choix, des produits de qualité, un envoi rapide et soigné, top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Le site est bien fait nos achats son fluide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN V.
Toujours parfait...Produit de super qualité et livraison top...Ne changez rien...👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ÉMILIE P.
Le site est très bien, les produits de qualité et le service après vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K.
Parfait les sac sont incroyables ! Le tableau est 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Le site est vraiment bien fait et l’emballage était nickel, les verres étaient bien protégés ! Petite mention spéciale pour les petits carambar dans le colis, c’était trop mignon !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE P.
Mon gendre était très ému du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Tasse très jolie peut-être un peu floue :)
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Commande rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Rapide. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Je suis ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Objets de bonne qualité et fidèles aux photos
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Arrivé très vite parfait
Avis du , suite à une expérience du par APOLINE M.
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien mais couleurs un peu fades
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Au top comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Site sérieux et envois rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Une bonne qualité de produit. Et les produits sont très bien emballé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE C.
Parfait, dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI D.
Parfait, correspond à la commande, qualité correcte, on va faire des heureux!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Vous avez annulé et remboursé ma commande en double suite à ma demande. BRAVO vous êtes un site sérieux. je ferai surement d'autres achats sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bien, beaucoup d’articles proposés !! Seul bémol tout n’est pas personnalisa le pour les familles nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE C.
J'adore vos créations ! commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE E.
Très facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Site clair, navigation simple. Délais irréprochables. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super ! Rapide et de qualité ! Je suis ravi 😃
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Commande arrivé à la bonne date et le produit reçu correspond à ma Commande, petit plus pour les cadeaux envoyer avec, MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par MATILDE E.
Top, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FELIX B.
Le site est très bien fait, la livraison est très rapide, le choix d’articles est énorme, j’adore! Je recommanderai!
Avis du , suite à une expérience du par MANDY E.
Le site monsieurtshirt.com est simple d'utilisation, clair. Ma commande s'est effectuée rapidement et simplement. Il n'est pas compliqué de personnaliser les articles qui nous intéressent. Si j'avais une recommandation, je soignerais peut être un peu plus l'esthétique du site mais ce n'est qu'un détail, cela n'entrave pas l'expérience :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE C.
Très bien emballé et très beau 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Bien. De bonnes idées cadeaux personnalisés à offrir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
C’est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Parfait, hôtesse charmante
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD R.
Très satisfaite de ma commande. Beaucoup de choix cadeaux à personnaliser sur le site internet. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Application très simple d'utilisation et ravie d'avoir pu effectuer le paiement via PayPal. Une livraison dans les délais ! Bref contente et tableau magnifique !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANA Q.
Livraison rapide, résultat de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Commande en retard de 2 semaines aucune nouvelle de la préparation de la commande oblige d'écrire au service client . Et niveau couture y'a un défaut comme un pli non cousu . Assez déçu...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en effet votre commande a pris un peu de retard en production, ce qui a allongé le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
La commande s'est bien passée. Juste un petit souci avec le point de livraison mais l'équipe de M Tee-shirt a résolu le pb en quelques heures. Service très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
très bien - Attention aux horaires du relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Livraison rapide et commande conforme à la photo sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Site très agréable, du choix pour chacun, objets personnalisés, facilité d'exécution, rapidité de réception. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
Pas mal mais un peu fouillis pour trouver les choses
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Site très fiable et très réactif aussi bien par mail que par téléphone. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
un choix énorme de cadeaux à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Très bon service client suite à un petit soucis d imprimerie sur mon article, un autre article m'a été renvoyé. Produit de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Ça fait plaisir de pouvoir personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ETIENNE L.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Site bien fait, intuitif. Belle game de produit personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Commande reçu dans les temps, packaging discret et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Très bonne organisation reçu affiche rapidement et au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Des produits drôles pour faire cadeaux sympas. Livraison hyper soignée avec une belle protection pour les produits fragiles. J’ai hâte de les offrir
Avis du , suite à une expérience du par LAURAINE R.
je recommande ! de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EDEN L.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Contenu divers et varié, beaucoup de choix et prix acceptables. Le fait de pouvoir personnaliser autant de choses permet de trouver tout type de cadeaux pour tout âges. Je suis conquise à chaque fois ! Merci à Monsieur T-shirt !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très beau site avec un super outil de personnalisation !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Chaussettes conforment à la photo et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par FLORANE L.
Trop drôle ce site j'adore
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Tout parfait, très bien confectionné et réception dans les temps prévus !
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI D.
Très satisfait. On voit que Mr t-shirt est proche du client. Colis livré en avance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY T.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Site top, tablette top mais la livraison a vraiment posé pb : livraison estimée à J+2 après envoi alors que je l'ai reçu à J+ 7...trop tard pour le jour de l'anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Bien mais reçu avec plus de 10 jours de retard. Surtout que c’était pour un anniversaire. Surprise gâchée. Mais sinon satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en effet votre commande a pris un peu de retard en production, ce qui a allongé le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Livraison rapide et article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.
De bonne idée cadeaux ou même pour soi, continuez comme ça. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN N.
Le bol est de bonne qualité mais le flocage personnalisé n’est pas du tout à la hauteur de mes attentes. Sur la photo du site, le dessin était plutôt grand sur le bol et ça rendait bien. Sur celui que j’ai reçu, c’est beaucoup plus petit et les inscriptions sont pour certaines quasiment illisibles, d’autant plus que c’est un cadeau pour une personne âgée qui a donc des problèmes de vue… j’étais vraiment très très très déçu en recevant ma commande qui est par ailleurs arrivée avec 4 jours de retard. Ce site m’avait habitué à mieux. Vraiment insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Robin, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Réponse de Robin CSignalerJ’estime avoir le droit à un dédommagement financier étant donné que c’est un produit non conforme à sa description. C’est donc un produit frauduleux.
Service rapide et efficace, rendu conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DORINE F.
Ravi du de faire un cadeau personnalisé pour noel
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Beaucoup de choix, broderie de qualité. Surtout un service client hyper réactif sur les éventuels problèmes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Commande d´un poster personnalisé sous verre facile, conforme, bonne qualité. Le cadre est beau et arrivé en bon état. Le verre n'est pas en verre mais finalement ça a assuré que la cadeau soit intact à l´arrivée. Reçu rapidement. J´ai hâte d´être à Noël ;)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Bien, délais rapide, mais les affiches on été un peu abîmé dommage…
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Lauriane, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le colis endommagé. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé, nous avons simplement besoin d'une photo pour constater le défaut et nous pourrons vous renvoyer un article conforme. Nous vous avons contacté par mail et sommes dans l'attente de votre réponse. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Réponse de Lauriane MSignalerBonjour, ce n’est pas très grave nous l’avons mis dans un cadre et emballé donc ne vous embêtez pas je penses que pour cette mini trace nous n’avons pas besoin de gâcher du papier, je recommanderai bien votre site et recommanderais volontiers, c’était peu être à cause de la livraison donc ne vous inquiétez pas,
Article livré dans les temps, emballage propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
La navigation sur le site est bonne et plutôt simple.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Le meilleur site pour les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA V.
Commande passée et reçue rapidement. Le service client est très réactif et aimable en raison d'une erreur de taille. Il y a eu plusieurs erreurs lors de la réexpédition, mais j'ai enfin reçu les bons caleçons. La qualité est top ! Je trouve juste dommage de ne pas pouvoir renvoyer les articles trop petits que je n'utiliserai pas.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
C’est une déception car le produit n’a pas été livré dans les temps indiqués résultat un cadeau de mariage que nous sommes contraints d’envoyer …
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Armelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en effet votre commande a pris un peu de retard en production, ce qui a allongé le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Commande reçu conforme à la demande. J’en suis très contente !👍🏼 Cependant, je l’ai reçu au bout de 1 semaine au lieu de 48h comme indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.