Avis clients de monsieurtshirt.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 5151 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45272 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monsieurtshirt.com

• Société

Monsieur tshirt

• Description

Monsieur TSHIRT c’est avant tout une bande d’amis dont le rêve est de faire sourire tout le monde tout le temps, avec des t-shirts emprunts d’humour et de créativité, le tout avec une belle dose de french touch. Depuis sa fondation en 2013, cette vision les anime toujours : faire sourire le monde entier grâce à des t-shirts personnalisés de qualité, imprimés et brodés en France à Bordeaux. Découvrez également des affiches personnalisables et des mugs de toute beauté ! Ces idées cadeaux s'inscrivent de plus dans une démarche RSE vertueuse et locale. Cerise sur le gâteau, leur équipe ultra-réactive du service client se tient à votre disposition pour vous répondre, n'hésitez donc pas à les contacter par e-mail ou par téléphone au 09 77 55 25 75.

• Adresse

8-10 Rue Cantelaudette 33310 LORMONT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Monsieur tshirt

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site sérieux. Commande reçue rapidement et envoi très soigné

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISSA S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 5 / 5

Rien à redire, envoi respecté, rapport qualité/prix. Tout était parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et des articles. Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Parfait ravie de ma commande rapide et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Site agréable varié et simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin La vendeuse c'est super bien occupé de moi et ma bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Parfait efficace rapide pro.et sav au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

• 5 / 5

Très bonne qualité et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

• 5 / 5

c'est un chouette site avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE K.

• 5 / 5

Très beau produit de bonne qualité et une broderie très jolie

Avis du , suite à une expérience du par DAVINA A.

• 5 / 5

Service après vente super réactif et aux petits soins. Très bonne qualité de produits, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.

Équipe réactive et service au top J’adore 🥰

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

Très bonne réactivité beaucoup de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Belle réaction suite au souci de livraison. Article manquant renvoyé de suite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

Très bon service client, très réactif. J’ai commandé deux bougies, la première fois les deux sont arrivées cassées. Le service client a été très réactif en quelques minutes j’ai eu une réponse disant qu’ils me renvoient les bougies. Je les ai reçues très rapidement. Cette fois-ci l’une d’elle était encore cassée, ils l’ont vite renvoyée. J’ai été écoutée, je n’ai jamais vu un service client aussi réactif. Je recommanderais les yeux fermés, bougies de bonne qualité et bonne odeur.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Très bien Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Très bon site commande arrivée dans le délais donné et satisfaite de ma commande 😉

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE O.

• 5 / 5

Très bien, très soigneux,vraiment impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.

• 5 / 5

Commande parfaite, livraison rapide dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 5 / 5

Livraison rapide, offert en cadeau la qualité ne semble bien, taille bien et a beaucoup plu !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.

• 5 / 5

Expédition rapide et produit de qualité, tred bien réalisé. Je recommande ce site 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA M.

• 5 / 5

Je recommande! Livraison rapide et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Le site offre un visuel simple , rapide avec un rendu correspondant au produit commandé et livré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

• 5 / 5

Commande facile à faire et Livraison quasi instantanée, super efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Le site est très bien. Facile de créer les images. L'envoie est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.

• 5 / 5

J'ai commandé des planches en bois personnalisées et je suis Enchantée Site intuitif Délais de livraison rapides Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Site très intuitif, commande reçue avant la date prévue, très bien emballé, avec un code promo à utiliser sur une prochaine commande, je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 2 / 5

Article correspond à la commande mais le delai de livraison annoncé n'a pas été respecté et l'evenement pour lequel je devais offrir l'article personnalisé est passé avant sa reception. J'aurai esperé un geste commercial mais on m'a juste rappelé les conditions de retour sur les articles personnalisés. j'ai

Avis du , suite à une expérience du par KARL M.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Karl, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme indiqué sur nos fiches produits, nous ne pouvons pas effectuer de retours pour les articles personnalisés. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt

• 5 / 5

Personnalisation facile, navigation fluide, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA S.

• 5 / 5

livraison rapide , qualité au rdv très heureuse de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Parfait et en avance

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER P.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par NAOMI D.

• 5 / 5

Parfait! Malheureusement il y a eu une problème avec une tasse qui est arrivée cassé mais j'en ai reçu une nouvelle très rapidement! Les articles sont parfait, service client gentil et disponible! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Très bien. Produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

• 5 / 5

Les produits sont top et de qualité Ravie de cette commande

Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Rachel, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

• 5 / 5

Bonnes suggestions, modulables selon goûts

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.

• 5 / 5

Parfait !!! Autant dans la qualité que la rapidité de la livraison des produits ! Même en période de noël : je recommande à 100% et recommanderai moi même !

Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE N.

• 5 / 5

Très bien part contre les transporteurs je ne conseille vraiment pas ! Heureusement que Mr tchirt a un excellent service client ! Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.

• 5 / 5

L'expédition est rapide. Large choix des produits. Rien à dire sur la qualité. On apprécie les petites attentions dans le colis également. Je recommande vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 5 / 5

Bon à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Rapide et efficace Très beau profiit

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

• 3 / 5

Commande passée très facilement. Cependant, lors du passage de la commande, il était indiqué livraison prévue mercredi et il a été livré le vendredi. Ce pull était malheureusement un cadeau à offrir le vendredi matin et nous avons tous été très déçue de ne pas l'avoir reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Mon affiche est arrivée abîmée dans 1 colis mal mené par le livreur. J'ai envoyé les photos et elle a immédiatement été remplacée . Merci à Mr tshirt pour sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

• 5 / 5

Deuxième fois que j'utilise Monsieur T-shirt et toujours aussi satisfaite. Travail propre et rapide, je vais devenir une habituée.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Très rapide, le transfère est propre, joli cadeau, merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.

• 5 / 5

Superbe achat chez Monsieur t-shirt. Grand succès avec le cadeau et la qualité des produits est formidable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.

• 5 / 5

Beau produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

• 3 / 5

Délais de livraison non respectés. Les t-shirts blancs ne sont pas d'un blanc éclatant, comme s'ils avaient déjà été lavés. Et le tissu est en coton très fin, on voit à travers.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Stephane, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE P.

• 5 / 5

Un service client vraiment très efficace. Je suis ravie comme toujours de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

Très réactif Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Très pro, très rapide, merci!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 1 / 5

Grosse déception sur le délai de livraison... suite à un retard conséquent, je me suis retrouvé sans cadeau à offrir... De plus la qualité de mon produit n'était pas forcément à la hauteur de mes attentes...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Marie-lise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Une entreprise incroyable avec un service après vente d'un grand professionnalisme à la recherche de la satisfaction client ! Bravo Messieurs Mesdames !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS N.

• 5 / 5

Très bonne qualité et excellente réactivité du service après vente. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

tres bien et un colis fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS G.

• 5 / 5

Livraison rapide, efficace. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA O.

• 5 / 5

Commande reçu super rapidement (en avance), exactement comme sur le site et de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par DAUBOURG J.

• 4 / 5

Site très intéressant à visiter. Le produit reçu correspond bien à la commande. Colis arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Le visuel est identique à celui sur le site . La livraison du mug a été très rapide. La commande est protégée par du papier bulle. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.

La vitre rayée.....

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Sophie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Réponse de Sophie K

Aucune réponse apportée de vitre part. Cadeau de Noël gâché.......

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Classement pas évident, pas de rubriques claires des différents articles, on arrive quand même à trouver mais le site n’est pas très ergo 5⭐️ pour le service client en revanche ! Dommage qu’on ne le note pas

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Mathilde, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Merci pour votre commentaire bienveillant au sujet du service client :) Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Site sympa et original

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

• 5 / 5

Large choix, site facile à utiliser, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.

• 5 / 5

Deuxième achat en quelques jours. Très satisfaite à la réception de ma première commande, je n'ai pas hésité à renouveler l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 1 / 5

La livraison a duré plus de 24h.

Avis du , suite à une expérience du par JADE F.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Jade, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH E.

• 5 / 5

Excellent sav. La taille ne convenait pas , super réactif pour l'échange ! Au top. Les produits sont funs et de bonnes qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

• 5 / 5

Plein d’idées cadeaux sympas à personnaliser, livraison rapide et efficace, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

• 4 / 5

Livraison arrivée avec du retard mais fort heureusement livrée avant Noël

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.

• 5 / 5

Produit au top et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE O.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 5 / 5

Les deux articles sont très bien, vraiment beau et photo de belle qualité contrairement à ce que j'avais pu lire. Nous verrons au lavage.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

Navigation facile. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Q.

• 5 / 5

Très contente de mes commandes reçues très rapidement et conformes au visuel que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.

• 5 / 5

Très beau travail un cadeau formidable merci

Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.

• 5 / 5

Commande conforme au modèle, reçu dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Top merci !

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE L.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL L.

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide et suivi de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA H.

• 5 / 5

J'ai vécu une formidable expérience client avec le site Monsieur Tshirt. En effet, à la réception de ma commande, j'ai constaté des défauts sur 2 des 4 tshirts. J'ai écrit le soir au service clients et le lendemain on m'a indiqué qu'on allait me renvoyer très rapidement les deux nouveaux tshirts. Un grand merci pour cette expérience client, car les nouveaux tshirts sont impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Top cadeau qui a bien amusé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Je suis complètement fan !!! La qualité est incroyable, le soin de l’emballage du colis est plus qu’irréprochable. Conception et envoie rapide ! Vous pouvez commander les yeux fermés, je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.