Evaluations clients
Produit conforme a la description. Super rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE R.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Pleins de choix variés à tous les prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Produit conforme à la commande Problème au niveau du point relais pour la livraison mais SAV très réactif et efficace J’ai reçu mon produit à temps pour la st Valentin ! Merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
La broderie est belle, le t-shirt est de bonne qualité et la couleur superbe (bleu vert). Le cadeau a fait son effet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Très satisfaite de ma commande ! Tissu de très bonne qualité, image net et rendu comme affiché sur la commande. Bon conseil avant de passer commande sur les tailles. Service très réactif ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Service clientèle au top ! Je me suis trompée dans la taille, l’échange s’est déroulé à merveille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
La livraison est arrivée comme prévue. L'article commandé est en parfait état. Nous ressentons la qualité au toucher.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C.
Produits sympa et commande envoyée rapidement. Mais des prix trop élevés selon moi (la bougie 19 euros pour une étiquette avec deux prénoms, c’est excessif.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Helene, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Parfait 👍 conforme à la description Il a fait de l’effet !!!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Livraison rapide. Site bien presenté et facile
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Bonjour, Je tiens à vous écrire pour exprimer ma satisfaction suite à ma commande de trois t-shirts. L'un a été brodé, tandis que les deux autres arboraient un motif représentant notre famille, avec mon mari. C'était un cadeau pour la Saint-Valentin, et tout était parfait ! L’envoi a été rapide et soigné, et la qualité des t-shirts est tout simplement incroyable. La broderie et le flocage sont impeccables, et je recommande vivement votre travail. Un grand merci, et à très bientôt pour une prochaine commande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Le site propose beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par EPONA D.
Facile d’utilisation et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Site très bien, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Problèmes avec les filtres lorsqu'on est dans une catégorie "idee cadeau homme" on a le choix avec homme, femme, enfant (incohérent) Le choix des boxers brodés est très limité en comparaison de ceux imprimés
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Angie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Délai très rapide. Colis reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER O.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA A.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Commande au top merci pour les carambar 😀 très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
L’envoi a été hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LETICIA W.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Mon premier achat a été abîmé lors de la livraison , le Sav est top , j’ai pu en recommencer ma commande sans frais
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Très contente de mon achat orignal et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Livraison impeccable Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
cadre bois déballé abimé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sylvain, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le colis endommagé. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé, nous avons simplement besoin d'une photo pour constater le défaut et nous pourrons vous renvoyer un article conforme. Nous vous avons contacté par mail et sommes dans l'attente de votre réponse. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Très beau t-shirt 👕
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Commande reçue dans les délais. Belle qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINA C.
Qualité du t-shirt très bonne, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Tout s'est parfaitement passé, tant au niveau du site, qu'au passage de commande et à la livraison. Je n'hésiterai pas à commander une prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Site très convivial et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LARA L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Livraison a eu du retard Service client réactif mais n’a pas répondu à la demande Produit très sympa pourtant mais taille non ok
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme indiqué sur nos fiches produits, nous ne pouvons pas effectuer de retours pour les articles personnalisés. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt
Livraison très rapide et conforme à la commande je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Pour un tarif comme ça, la qualité est honteuse, je m'attendais à une bien meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Alix, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Nous vous avons contacté par mail pour connaître les causes de votre insatisfaction et convenir d’une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Rapide,délais de livraison respecter.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Commande bien protegee et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Note de 5. Même si problème de personnalisation, le service client a été rapide pour réexpédier le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÉ P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Anaé, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Déçue de la qualité du service client. Produit reçu non conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA N.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Melissa, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Bonne qualité des tee-shirts Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Le rendu est top , telle que commandé sur le site . Livraison très rapide. La qualité de l impression fait plaisir . La surprise à fait son petit effet grâce à la personnalisation . Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ultra rapide et conforme à la commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Qualité top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Bonne idée de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Produit attendu optimal
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA D.
Très contente de mon tablier personnalisé ! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA V.
Envoi rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Facilité de personnalisation, envoi rapide te soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sara, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Réponse de Sara MSignalerJe n'ai pas mis 5 car le XXL est un peu petit. Sinon, tout a été très bien, et le tissu du t-shirt est très doux.
Navigation simple, efficace et des rubriques bien réfléchies. Aspect : jolie et qualitatif .
Avis du , suite à une expérience du par DORINE G.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE M.
Site très bien, clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Parfais et rapide à recevoir. Je recommence vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
satisfaite d'1 produit sur 2, a voir pour le 3 eme :)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Magali, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Belle innovation j’adore
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY F.
Le site est très bien aménagé les informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Réponse de Dorothée CSignalerBonjour, J'ai été un peu déçue des chaussettes, il y a un défaut sur l'une.
Je n'ai pas aimé le service. J'ai acheté un sac personnalisé pour mettre mon cadeau de Saint-Valentin et il n'est toujours pas arrivé, cela fait six jours.
Avis du , suite à une expérience du par THAYLA L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Thayla, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Réponse de Thayla LSignalerOk, je veux juste un remboursement, car maintenant que la date est passée, cela ne servira à rien.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C.
Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très satisfaite de ma commande puzzle personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM M.
Parfait les teeshirt
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C.
Pas du tout ce que j'ai commandé. Service après vente 0.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous avons contacté par mail afin de connaitre les éléments qui ont causé votre insatisfaction. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Réponse de Céline VSignalerAucun email de votre part désolée
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
C'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite. Choix très varié, concept de la personnalisation au top. Je pense déjà au prochain achat. Envoi rapide et en plus c'est français !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par IVANA M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Charles, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
J'adore ce site, de super produits, qualité toujours au rendez vous et la livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Satisfaction moyenne sur le contenu de la commande Le reste bon
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Nous vous avons contacté par mail pour connaître les causes de votre insatisfaction et convenir d’une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Très bien fait, didactique
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD D.
Bien clair
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
De belles idées cadeaux proposées
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Bien, pas tres claire pour commande le produit avec seulement broderie. Sans personnalisation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Très bonne qualité, autant le tissu que l'impression. C'est super !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENNA L.
Conforme à la description, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
C'est la troisième fois que je commande chez Monsieurtshirt. C'est toujours des matières de très bonne qualité, une broderie super net et belle et un envoi rapide. En plus il y a toujours des petits bonbons dans le paquet et ça ça me rend trop heureuse ✨
Avis du , suite à une expérience du par DAHLIANE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Cadeau qui plair beaucoup car personnalisé. Commande et envoi sécurisé et rapide. Nous avons effectué plusieurs achats pour la St Valentin.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.
Rapidité choix et efficacité ! Les tissus sont de qualité et les broderie vraiment jolie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Rendu extra , il n y avait juste pas le bon légume pour accompagner la phrase 😀
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Livraison rapide, navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Commande facile et livraison rapide (et conforme) !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.