Avis clients de monsieurtshirt.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 5175 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45258 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monsieurtshirt.com

• Société

Monsieur tshirt

• Description

Monsieur TSHIRT c’est avant tout une bande d’amis dont le rêve est de faire sourire tout le monde tout le temps, avec des t-shirts emprunts d’humour et de créativité, le tout avec une belle dose de french touch. Depuis sa fondation en 2013, cette vision les anime toujours : faire sourire le monde entier grâce à des t-shirts personnalisés de qualité, imprimés et brodés en France à Bordeaux. Découvrez également des affiches personnalisables et des mugs de toute beauté ! Ces idées cadeaux s'inscrivent de plus dans une démarche RSE vertueuse et locale. Cerise sur le gâteau, leur équipe ultra-réactive du service client se tient à votre disposition pour vous répondre, n'hésitez donc pas à les contacter par e-mail ou par téléphone au 09 77 55 25 75.

• Adresse

8-10 Rue Cantelaudette 33310 LORMONT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Monsieur tshirt

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Articles arrivé hors délais pour un cadeau d'anniversaire. La personne n'a pas pu l'avoir. Livraison pour le mercredi mais reçu samedi fin de journée. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée en retard pour un anniversaire, ce qui a dû être décevant. Nous comprenons l'importance de ces moments spéciaux et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de livraison fiable et nous prenons vos remarques en compte pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Envoi et réception très rapide , merci

Avis du , suite à une expérience du par ESRA S.

Très bon SAV Satisfaite de ma commande Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné et surtout teeshirt et sérigraphie de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

• 1 / 5

L`image ne correspond pas aux colis demandé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA P.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'image de votre commande ne correspond pas à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à mieux répondre aux besoins de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt

• 5 / 5

Livraison rapide et commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 4 / 5

Navigation aisée et agréable, site très clair

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à la fois agréable et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de t-shirts ! Cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Tee shirt de très bonne qualité, deuxième commande et pas déçu. Top , les tailles sont habituelles

Avis du , suite à une expérience du par BECHARIA I.

• 5 / 5

Service client au top. Vous faites réellement les efforts. Spoiler alert : merci pour les carambars.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Produit conforme, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

• 5 / 5

Produit conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par URSULA L.

• 5 / 5

J’ai était très contente de ma commande ! De plus lorsque j’ai reçu mon colis j’ai eu à l’intérieur des bonbons, une petite attention qui fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE U.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN R.

• 5 / 5

J'ai fait part d'un petit soucis au niveau délai, le problème a été réglé dans les minutes qui ont suivi 👍

Avis du , suite à une expérience du par RITA S.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Site agréable, rapide , diverses possibilités de personnalisation. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CERISE B.

• 5 / 5

Parfait je suis allée au magasin de toulouse pour commander la vendeuse était géniale elle m’a conseillée du début à la fin je recommanderais certainement!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Parfait et très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

très contente de ma commande, livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE D.

Parfait et vraiment mignon

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.

• 4 / 5

Belle broderie, livraison très rapide. Je croise les doigts pour que se soit la bonne taille car c'est pour un cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Le site est très bien et propose beaucoup d'idées intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par FIONA A.

bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Ce n’est pas ma première commande chez monsieur Tshirt et comme toujours je suis très satisfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 5 / 5

Site intuitif et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.

• 5 / 5

Colis reçu cassé mais renvoyé direct après mon mail avec photo Merci

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER B.

Produit conforme et livraison rapide ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURIANE A.

• 5 / 5

Site bien agencé, produits bien identifiés et faciles à customiser

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.

• 5 / 5

livraison rapide. produit conforme à mes attentes jamais déçue!!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.

10 sur 10 superbe produits et très bonne qualité et photo superbe impression

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

• 1 / 5

Le délai de livraison n’est pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN A.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre délai de livraison n'a pas été respecté. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Rapidité, marchandise en bon état, bonbons dans le paquet

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

• 5 / 5

Parfait ! Personnalisation très simple et expédition très rapide sans payer des frais énorme ! Ravie de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 5 / 5

Très complet et bien explicite 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

• 5 / 5

Excellent site ! De très jolies idées cadeaux ! Un service après vente au top! Livraison rapide! Bref rien à redire. Je recommande vivement ce site ! Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Sur le site aucun problème assez facile d'accès et pour faire les choix. C'est a la livraison le problème. J'avais sélectionné livraison pour le samedi 1er mars et payé pour que les produits arrivent ce jour là mais la livraison s'est faite que le mercredi 6 mars.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation. Les options de personnalisation sont très pratiques aussi.

Avis du , suite à une expérience du par DALINE J.

• 5 / 5

Site fonctionnel et intuitif..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Site très attractif qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.

• 3 / 5

Pour une première fois j'ai déçu par le délai d'envoi où de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai d'envoi ne répondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons que vous apprécierez tout de même votre commande et restons engagés à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com

Réponse de Madeleine G

Je pense qu'il ne faut pas s'arrêter sur une première fois

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait , rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Bonne expérience et très contente de mon achat. Je recommande 😉👍

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Ravie de cette achat

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Livraison très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.

• 5 / 5

Parfait , excepter la date de livraison avec 2 jours de retard mais pas bien grave.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Vaste de choix de personnalisation. Expédition rapide. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 5 / 5

Très jolie sac 🥰, service après vente parfait 👍. Je recommande les yeux fermés 😃

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

• 5 / 5

Excellente prestation ! Et beaux tee-shirts livrés ! Quand il a été annoncé que je les recevrais sous 48h, j'étais un peu étonné ! Mais cela a été vrai !!! Trop bien ! Au besoin, j'y retourne !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 2 / 5

J'ai reçu ma commande avec plus d'un mois de retard et encore parce que j'ai dû signaler par 2 fois que je ne l'avais pas !! Le suivi n'est vraiment pas top. Heureusement que les produits proposés sont à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a subi un retard et que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes, et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com

• 3 / 5

bien

Avis du , suite à une expérience du par MAYA S.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre reconnaissance, même si nous sommes désolés de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com

• 5 / 5

Réaction rapide quand je n'arrivais pas à obtenir ma livraison au Dhalci bar.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Parfait ! LE t-shirt est de bonne qualité et il est beau! Et surtout il est arrivé dans les temps! Commande passée jeudi après-midi et t-shirt reçu samedi à 13h. Le service client est réactif et aux petits soins. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Super site, un large choix de produits et une livraison rapide ! Je recommande vivement, merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 1 / 5

Colis reçu après la fête des grands mères . Arrivé 1semaine après le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par JULIAN M.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé après la fête des grands-mères. Nous comprenons à quel point cela a pu être décevant pour vous, et nous vous remercions de nous faire part de votre retour. Sachez que nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com

• 1 / 5

Commande arrivée en retard après la fête des grands mères

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée après la fête des grands-mères. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout pour une occasion spéciale. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Cordialement, MonsieurTshirt.com

Super qualitr

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Merci pour n avoir renvoyé la tasse que j ai reçu cassé papy a pus boire son café avec , merci à vous très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

tres serieux rapide efficace et des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Super sav !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Un super site avec un service client réactif et des produits personnalisés au top.

Avis du , suite à une expérience du par NINA C.

• 5 / 5

Parfait ! C est arrivé trois jours après la commande ! Incroyable ! La qualité est top. On est ravis !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

• 1 / 5

Très déçu! J ai commandé explicitement sur ce site car les délais de livraison annonçais une livraison sous 3-4jours de sorte à être livrée pour la fête des grands mère avec une marge de quelques jours. J avais choisi un point relais ouvert le samedi et dimanche pour être sûr de ne pas louper la réception pour le jour J. J’ai essayé de joindre à plusieurs reprises le service clients mais personnes ne répond … Ma grand mère était venue pour le WE, je n ai ni reçu ma commande en temps et en heure mais en plus dans un autre point relais. Je me suis donc retrouvé sans cadeau…

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons la déception liée à la non-réception de votre commande à temps pour une occasion si spéciale. Sachez que nous attachons une grande importance à chaque commande et au respect des délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Monsieur T-Shirt.

• 4 / 5

Très bon site, par contre les deux fois où j’ai commandé les points relais demandés n’ont pas été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous comprenons également votre déception concernant les points relais et nous en sommes sincèrement désolés. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service et garantir une expérience optimale à nos clients. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com

• 5 / 5

Article de qualité Si souci le sav est au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.

• 5 / 5

Très beaux produits, tout le monde aime !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.

• 5 / 5

Ravie de mon achat, expédié très rapidement et SAV au top!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 5 / 5

Commande rapide et envoi parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Super rapide toujours avec plein d'idées cadeaux. Dommage que le transporteur ne respecte pas de son coté les délais alors que vous oui. Mais ceci est indépendant de votre volonté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

• 1 / 5

Déçu de ne pas avoir eu mon colis à temps pour la fête des grands mères comme promis. Même si le produit était conforme 1 jour après cela n’a plus d’intérêt. Et déçu aussi du service client qui n’a pas proposé grande solution.

Avis du , suite à une expérience du par ROMANCE A.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le retard de livraison, surtout pour une occasion aussi spéciale que la fête des grands-mères, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous sommes également reconnaissants que vous ayez trouvé le produit conforme. Votre retour sur notre service client est précieux et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre efficacité. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe monsieurtshirt.com

Très bien. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Tout à été parfait de la commande jusqu a la livraison. 3 jours seulement entre la commande et la livraison à l autre bout de la France. Service client toujours présent pour renseigner par téléphone ou mail. Bravo à toute votre equipe

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Personnalisation des objets très simple, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS B.

Super service client

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Au plaisir de vous revoir sur monsieurtshirt.com ! Cordialement, L’équipe Monsieur T-shirt

• 5 / 5

Ma première commande n’a pas convenu, elle m’a été très vite remplacé. Je suis agréablement surprise de cette belle réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.

• 4 / 5

Produits conformes à la commande, expédiés rapidement, bien protégés pour les produits fragiles ! J'enlève une étoile pour le prestataire de livraison Colis Privé, il est dommage de travailler avec des gens aussi peu consciencieux !

Avis du , suite à une expérience du par TECHNISPORT SPORT 2000 À.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

• 5 / 5

service après vente très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 4 / 5

4 étoiles car un produit n'est pas comme j'espérais. Mais la qualité est là.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE-ALIZÉ F.

• 5 / 5

Très contente de mon achat, produit de qualité et livré en 24h!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

TOP :)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Super idée cadeau arrivé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.

• 5 / 5

J’ai reçu mon produit défectueux une première fois, et après l’avoir signalé au service client, un nouveau produit m’a été renvoyé dans 48H ! Service client très réactif, les produits sont top malgré le premier loupé (ça arrive), je suis ravie!

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Site très fluide, facile d’utilisation. Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité, joli design !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Super comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par HOTEL D.

• 4 / 5

Site simple, il est facile de trouver les articles que l'on veut.

Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIE B.

• 5 / 5

Super ! Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

• 5 / 5

Envoie rapide et très bien emballé donc parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

• 4 / 5

dommage que les délais de livraison ne soient pas respectés !!! 96 heures au lieu de 24 heures assurées à la commande et au paiement !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Expédition rapide Très beau résultat !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *