Avis clients de monsieurtshirt.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 4896 avis obtenus sur les 12 derniers mois

46641 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monsieurtshirt.com

• Société

Monsieur tshirt

• Description

Monsieur TSHIRT c’est avant tout une bande d’amis dont le rêve est de faire sourire tout le monde tout le temps, avec des t-shirts emprunts d’humour et de créativité, le tout avec une belle dose de french touch. Depuis sa fondation en 2013, cette vision les anime toujours : faire sourire le monde entier grâce à des t-shirts personnalisés de qualité, imprimés et brodés en France à Bordeaux. Découvrez également des affiches personnalisables et des mugs de toute beauté ! Ces idées cadeaux s'inscrivent de plus dans une démarche RSE vertueuse et locale. Cerise sur le gâteau, leur équipe ultra-réactive du service client se tient à votre disposition pour vous répondre, n'hésitez donc pas à les contacter par e-mail ou par téléphone au 09 77 55 25 75.

• Adresse

8-10 Rue Cantelaudette 33310 LORMONT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Monsieur tshirt

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis favorable rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO C.

Parfait Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

• 5 / 5

Parfait, correspond bien à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande le résultat était top . Même mes erreurs on était corriger très rapidement par l’interlocutrice . Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

• 5 / 5

Tout est nickel....tee shirt de qualité et flocage impeccable....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 5 / 5

Site très clair, t shirt de bonne qualité et livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.

• 5 / 5

Fluidité de navigation dans les différents choix proposés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

La taille du t-shirt correspond bien aux dimensions attendues, la qualité de la broderie est top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Z.

• 5 / 5

Délai de livraison respectée. Informations sur le suivi de ma commande. Colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, j'adore et je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE L.

Très bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par LAYLA N.

• 5 / 5

Exceptionnel ! Made in France, superbe qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MADO B.

• 4 / 5

il y a eu une erreur de leur part dans la couleur de la bordure personnalisée mais ils m'ont renvoyé un nouveau t. shirt avec la bonne couleur et j'ai gardé le premier. Ils ont été très réactifs et la transaction a été rapide. Le t-shirt est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KAROLE Q.

Génial j'adore ce site

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Produit conforme a ce que j'attendais! Livraison rapide et bien securisée

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

Tout conforme. Merci 🙂

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

• 5 / 5

Jolis produits, de qualité et super service client !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 5 / 5

Des produits de qualité reçus dans des temps record. Chapeau 🎩

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANAËL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.

• 5 / 5

Très bien. Envoie rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE S.

• 4 / 5

Malheureusement mon colis pour le fête des pères à été perdu lors de la livraison. Mais une fois la perte officialiser par le transporteur, l'équipe de Mr T-Shirt a été hyper réactif et m'a fait livrer mon colis très rapidement directement à la maison. Avec quelques semaines de retard par rapport à l'événement. Mais service client au top et produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par REGNIER A.

achat parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Articles conformes à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.

• 5 / 5

Très bon site très réactif sur les retours produits et l'envoi d'une commande de remplacement. Très bon service client très commercial, et les produits sont de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

• 5 / 5

Site incroyable pour tous types de cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Parfait , très rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Site très bien fait, choix des articles, livraison dans les temps Merci Monsieur Tshirt !

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL J.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 1 / 5

Nous avons reçu notre commande avec plus de 3 semaines de retard. Cadeau prévu pour la fête des pères en BELGIQUE. Nous ne commanderons plus jamais sur votre site malgré la qualité des produits. Nous avions demandé le remboursement du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Très rapide et produit correspondant au descriptif. Très bon suivi de commande, informations claires et respectées.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HAJER G.

• 1 / 5

Difficile de donner un avis positif Deux erreurs de livraisons successives pour commencer( mauvais article dans les deux cas) alors qu’il s’agissait d’un cadeau de fête mère commandé en livraison express. Enfin pour finir plus de trois semaines d’attente sans retour de votre part. Et dès lors que je demande un remboursement mon article prétendument en rupture part le jour même de vos dépôts Et aucun geste commercial de votre part si ce n’est conservé des articles que je n’avais pas souhaité et qui ne me serviront pas. Donc globalement je ne peut être que déçu de votre site sur lequel j’avais un a priori très positif jusqu’alors

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous comprenons pleinement votre déception face à cette succession d’erreurs, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau prévu pour une occasion spéciale. Il s’agit effectivement d’une erreur humaine, malheureusement répétée, et nous en sommes sincèrement désolés. C’est précisément pour éviter un nouvel incident que notre service client a demandé un contrôle manuel de votre article juste après production, ce qui a pris un peu plus de temps mais a permis de garantir l’envoi du bon produit cette fois. Concernant le geste commercial, nous sommes navrés qu’il n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous en privé pour en discuter. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT

• 5 / 5

Ravie de ma commande et du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.

Rapide, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 3 / 5

l'article commandé est très bien bravo et merci En revanche c'est la livraison ou je suis un peu déçue car c'était une surprise pour l'anniversaire de mon mari et le colis aurait du être livré le vendredi et il est arrivé le samedi et bien sur c'est mon mari qui l'a réceptionné ...

Avis du , suite à une expérience du par LILA A.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’article, cela nous fait très plaisir ! 😊 Nous sommes toutefois désolés pour le léger décalage de livraison qui a gâché l'effet de surprise… Nous comprenons votre déception, surtout pour une occasion spéciale comme un anniversaire. Malgré ce petit couac logistique indépendant de notre volonté, nous espérons que votre mari a tout de même apprécié son cadeau 🎁 Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Monsieur TSHIRT

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site qui est facile à utiliser et offre de nombreuses idées de cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

• 5 / 5

Tee-shirt de bonne qualité avec jolie couleur pour l'été. J'ai dû avoir recours au service SAV qui a été super. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Très déçu, achat effectué pour la fête des pères et reçu 10 jours après

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue à temps pour la fête des pères. Nous comprenons combien cela peut être décevant. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Merci de partager votre expérience avec nous, cela nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe monsieurtshirt.com

• 5 / 5

J’aime les T-shirt ils sont très beaux.

Avis du , suite à une expérience du par RONILYN B.

• 2 / 5

Beau site qui donne confiance

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme digne de confiance. Toutefois, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes et nous apprécions sincèrement vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à évoluer. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt

• 5 / 5

Très intuitif et touche d’humour

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Impeccable, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

TOP Comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par SOUNITA R.

• 5 / 5

Bonne qualité et conforme à l’annonce

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.

Très Bonne qualité. Livraison rapide avec des petits bonbon Bref j amais déçu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.

• 5 / 5

Très bon acceuil téléphonique. Service commercial au top

Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande, toujours aussi bien, la qualité est top, la fabrication et la livraison sont très rapide. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Achat correspondant à mon achat Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

T-shirt personnalisé arrivé rapidement. Satisfaite de mon achat sur le site ainsi que de la livraison. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 5 / 5

Une qualité à la hauteur de mes attentes et un service après-vente au top ! mon colis s'est retrouvé perdu par chronopost, ils ont été très réactifs dans la résolution de mon problème ; s'agissant d'un cadeau, j'ai plus qu'apprécier la communication avec Quentin et la réactivité dont il a fait preuve ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.

• 5 / 5

Très jolies couleurs pour le transat personnalisé, simple de montage et ultra léger je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 2 / 5

Expérience décevante. J'ai commandé deux article personnalisés pour la fête des pères. Il y a eu une erreur sur la personnalisation donc pas de cadeau pour Papa... réclamation au SAV, renvoie d'un seul article sur les deux avec encore une mauvaise personnalisation, réclamation au SAV, renvoie des deux articles enfin conformes à ma demande. Résultat : cadeau reçu 2 semaines après la fête des pères... et collection du même produits chez moi : 5 articles dont 3 non conformes à ma demande dont je ne sais pas que faire car ils sont quand même personnalisés.

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE R.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et pour les erreurs répétées sur votre commande. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, surtout pour une occasion aussi importante que la fête des pères. Malgré tout, nous vous remercions pour votre patience et vos échanges avec notre service client jusqu’à la réception des bons produits. Concernant les articles non conformes reçus en trop, étant donné qu’ils sont personnalisés, nous ne pouvons malheureusement pas organiser de retour. Vous êtes bien entendu libre d’en disposer comme vous le souhaitez. Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante, et merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

• 3 / 5

Colis perdu, je l’ai reçu que deux semaines plus tard. Dommage car c’était pour la Fête des Pères

Avis du , suite à une expérience du par CLELIA R.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre colis soit arrivé si tard, surtout pour une occasion comme la fête des pères. Nous comprenons votre déception. De notre côté, la commande a bien été expédiée dans les délais, mais il semble en effet qu’un souci logistique du côté du transporteur ait retardé la livraison. Même si cela ne dépend pas directement de nous, nous restons responsables de votre expérience, et nous en sommes sincèrement désolés. Merci malgré tout pour votre commande, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 1 / 5

J’ai déjà donné mon avis et leur réponse était à côté de la plaque comme c’est le cas depuis le début de cette histoire. Ils me ressortent la carte de « ce sont nos process » (sachant qu’en plus je leur ai dit que j’avais déjà fait une attestation sur l’honneur auprès de leur transporteur donc qu’ils se raccordent entre eux, j’allais pas en pondre 10 000 des attestations.) la remise en question ne fait pas partie de leurs pratiques. Et qu’au bout du bout, quand je prends le temps de les prévenir que c’est bon j’ai bien reçu le colis (our rappel : dû à une erreur du transporteur avec lequel ILS travaillent), ils ne daignent même pas me répondre. Même le transporteur m’a appelé pour comprendre et m’expliquer comment ils allaient gérer la suite alors que ce n’est même pas auprès d’eux que j’ai passé commande. Par contre monsieur t-shirt que dalle. Et c’est en ça que je dis que c’était catastrophique, eux ils me ressortent leurs process mais rien à voir. Bref. Au revoir.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Concernant l’attestation sur l’honneur, nous vous confirmons qu’elle est indispensable pour que nous puissions ouvrir un dossier auprès du transporteur. Il s’agit effectivement d’un processus contraignant, mais malheureusement nécessaire — nous ne pouvons pas nous substituer à leurs exigences, même si nous comprenons parfaitement que cela puisse sembler répétitif ou décourageant. En ce qui concerne l'absence de réponse de notre part après votre dernier message, nous vous présentons toutes nos excuses : il se peut effectivement que celui-ci nous ait échappé ou soit passé dans nos spams, ce qui n’est pas acceptable pour autant. Nous allons faire le nécessaire en interne pour éviter que cela ne se reproduise. Merci malgré tout d’avoir pris la peine de nous tenir informés de la réception finale du colis. Même si tout ne s’est pas déroulé comme vous l’auriez souhaité, nous espérons regagner votre confiance à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

Réponse de Justine T

Merci

• 4 / 5

1ere commande non reçue à cause du livreur mais très bonne gestion de la part de M.Tshirt qui a réexpédié un nouveau tshirt très rapidement après la déclaration de perte de la 1ère commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 3 / 5

La première impression était vraiment horrible, je n'ai pas d'autres mots. Cela dit, une fois envoyé au service client, il n'a fallu que quelques heures pour recevoir un avoir du montant de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par TIMON B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la première impression (au sens propre comme au figuré !) ait été décevante. Il arrive parfois que certains fichiers transmis, selon leur qualité ou leur format, ne permettent pas un rendu optimal à l’impression. Heureusement, notre service client a pu réagir rapidement pour vous proposer un avoir, et nous sommes ravis que cela ait été apprécié. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide pour un prochain visuel — on est là pour vous accompagner ! Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

Choix divers

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.

• 5 / 5

Colis reçus très rapidement avec geste commercial très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

• 5 / 5

Tres intuitif et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très bon site. Facile pour commander et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

• 1 / 5

Mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas. Livraison calamiteuse avec 15 jours de retard, commande passée le 4 juin pour la fête des pères (Tee-shirt père/fille assortis) avec livraison prévue le 10 juin. On m'informe d'un retard mais que la livraison sera faite avant la fête des pères le 15 juin, pas d'inquiétude. Rien pour le 15, fête des pères gâchée. Prise de contact avec le service client qui n'a apporté aucune solution mis a part l’attente. Livraison le 26 juin... Aucun geste commercial, juste un avoir proposé sur une prochaine commande de 10 euros valable 6 mois. Je n'appelle pas cela un geste commercial... aucun dédommagement. Cerise sur le gâteau, la taille du Tee-shirt adulte, pourtant prise en fonction du guide des tailles, et une taille au dessus compte tenu de la personnalisation, ne va pas, il est beaucoup trop serré et importable. Pas de retour puisque personnalisation... seule ma fille a donc son Tee-shirt, hors fête des pères. Très mauvaise expression.

Avis du , suite à une expérience du par JESSYCA S.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Malheureusement, à l'approche de certains événements comme la fête des pères, des retards peuvent survenir chez les transporteurs malgré tous nos efforts pour tenir les délais. Nous aurions bien sûr préféré que votre commande arrive à temps, et nous regrettons sincèrement que ce ne fût pas le cas. Concernant le t-shirt trop serré, nous comprenons votre frustration. Les produits personnalisés ne peuvent effectivement pas être échangés, mais nous prenons bonne note de votre retour sur la coupe et allons vérifier si un ajustement du guide des tailles est nécessaire pour ce modèle. Enfin, le bon d’achat proposé est notre manière habituelle de nous excuser lorsqu’un produit personnalisé ne peut être repris, mais nous entendons bien que cela n’ait pas suffi à compenser votre déception. Nous allons faire remonter votre retour en interne. Encore désolés pour cette expérience, et merci malgré tout d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

• 1 / 5

J'ai payé plus cher pour recevoir ma commande rapidement et j'ai été obligée de vous relancer pour que la commande soit livrée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE K.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard de votre commande, d’autant plus que vous aviez opté pour une livraison rapide. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre déception. Sachez que, conscient du désagrément, nous avons procédé au remboursement des frais de livraison. Encore toutes nos excuses pour ce couac, et merci malgré tout pour votre commande. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

Réponse de Henriette K

Merci

AUCUN SOUCI MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Espadrilles commandées pour la fête des pères, reçues dans les délais annoncés ! parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Q.

• 5 / 5

Site au top facile a navigué et à crée .Livré dans les délai.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.

• 5 / 5

4 eme fois que je commande et toujours autant satisfaite des produits. Délai de traitement et d’envoie tres rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.

• 5 / 5

Parfait Service client au top reactif

Avis du , suite à une expérience du par GEORGIA F.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Le service client est au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.

• 5 / 5

Super t shirt, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Des tas de cadeaux personnalisé divers et variés. J’en suis à ma deuxième commande

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 1 / 5

Delais hyper long et un des hauts est arrivé des 2 trous On renouvellera pas l expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAMILLE S.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur les délais que sur la qualité du produit reçu. Concernant le haut abîmé, notre service client vous a contacté par mail afin d’obtenir des photos du produit défectueux pour pouvoir vous proposer une solution au plus vite. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que possible. Encore désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons tout de même avoir l’occasion de vous satisfaire une prochaine fois. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

• 3 / 5

Article de bonne qualité, mais réceptionné avec plus de 10 jours de retard suite à une erreur d'expédition (commande reçue avec une personnalisation qui n'était pas la mienne) pour laquelle nous étions déjà loin des 48 heures de livraison assurées par le site... C'est la première fois que je suis déçue par la livraison après plusieurs commandes. Je reste néanmoins satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par LORINE J.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité, cela compte beaucoup pour nous. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de personnalisation et le délai rallongé que cela a entraîné. Ce type de situation reste rare, mais nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque vous comptiez sur une livraison rapide. Malgré ce couac, nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait satisfaite et espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT

Parfait 👍 Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de t-shirt et service client rapide et sympa!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY D.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, communication agréable, livraison rapide... tout très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE L.

superbe boulot

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

• 1 / 5

J’aimais beaucoup la marque Monsieur T-shirt, car je trouve que les produits sont qualitatifs malgré un prix assez onéreux. Malheureusement j’ai été bien déçu de ma commande, je trouve qu’il y a un service client complètement déplorable. J’avais commandé un cadeau pour la Fête des Pères qui est arrivé avec un mois de retard, j’avais payé 5,95 pour la pochette bonne fête Papa le T-shirt n’a même pas été mis dedans malgré que dans la minute où j’avais passé commande, j’ai appelé le SAV pour être sûre que celui-ci serait placé à l’intérieur Il m’a confirmé que ça serait le cas et la stipuler dans la commande Aucun suivi par le transporteur, je vous conseille vivement de changer. Puisque mon colis a été perdu sans aucun signal, j’ai fait une réclamation et sans suite Pour ce qui est de votre service client, je le trouve nul, je vous conseille de reprendre des cours de marketing et de restructurer votre pôle ADV. ne vous amusez pas à nous commercialiser des newsletter à tort, larigot, quand vous n’êtes pas capable d’honorer ce que vous mettez en avant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour, Nos équipes ont bien demandé à l’atelier de glisser le pochon dans votre commande, mais avec le volume important de commandes que nous traitons quotidiennement, des oublis peuvent malheureusement arriver. Nous comprenons que cela soit décevant et travaillons à limiter ces incidents. Concernant la perte du colis par le transporteur, indépendante de notre volonté, notre service client a rapidement pris des mesures en vous remboursant les frais de livraison, en réexpédiant votre commande, et en vous offrant un bon d’achat en dédommagement. Nous souhaitons également préciser qu’il n’est pas possible pour une entreprise de rembourser une commande puis de la renvoyer, comme vous l’aviez demandé, car cela créerait une double indemnisation. Encore toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous restons à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez. L’équipe Monsieur TSHIRT

Réponse de Dominique B

Malgré tout, je pense que vous n’avez pas fait le nécessaire pour me récompenser du dommage créé et conserve mon avis tel quel.

Choix variés

Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE M.

• 5 / 5

Super ! Les produits sont de qualité et le service après vente au top ! J'avais une petite coquille sur l'écriture d'un prénom et ils ont été hyper réactifs ! La broderie est très belle ! Merci encore pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.