La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Très contente des produits , très fidèles aux photos sur le site !
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper produit et très belle qualité
12 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide, c’était parfait !
12 mai 2021
Avis vérifiéDu choix.Simple d’accès.
12 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours j’ai beaucoup aimé, j’ai commander un puzzle et je suis très contente du résultat
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits sont très bien emballés et conformes aux photos . Je recommande ce site .
12 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et site facile petits mots et surprises dans le paquet qui incite à la joie....
12 mai 2021
Avis vérifiéAchat facile, produits conformes aux images et de qualité, petite carte affectueuse et drôle dans le colis ainsi qu'une petite attention plaisante. Les articles restent un peu cher mais je suis satisfaite.
12 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable et facile d'utilisation.
12 mai 2021
Avis vérifié3ème commande et malheureusement 2eme consécutive livrée avec retard : dommage!
12 mai 2021
Avis vérifiéDate de livraison prévue le 07/05. Commande ayant été faite pour la fête des mères en fonction de la date programmée. Commande toujours pas reçue.... Ne pas donner de date présomptueuse et mettre les gens dans l'embarras.
12 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide et conforme à la commande. ravi
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonnalisation facile à faire et vraiment sympa
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison reçue plus de 10 jours après la date indiquée.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Avis vérifiétout bien
12 mai 2021
Avis vérifiéUn service Client de qualité qui m’a renvoyé ma commande car il y avait une erreur d’impression
12 mai 2021
Avis vérifiéIdéal pour un cadeau. Produit de qualité . Conforme à mes attentes . Reçu rapidement a domicile. Hâte de faire des photos avec bb , grand frère et papa