La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe point positif est que j’ai reçu ma commande rapidement et que les tee shirts sont de bonne qualité. Le problème est qu’un de mes tee shirts que j’ai reçu a un défaut de fabrication. Des fils verts ont été cousu avec le logo personnalisé. Impossible donc de les retirer car si je les retire, les fils du dessin vont partir avec. Dommage
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons directement répondu à votre mail pour vous proposer un nouvel envoi suite à ce défaut de fabrication. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix! Livraison très rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du tissu et des motifs choisis. Délais plus que respectés.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait
Avis vérifiéTrès bon produit
28 avr. 2021
Avis vérifiéTaille.petit. J essaie de faire reprendre le produit non porté, j attends leur retour. Dommage que l étiquette de retour.ne soit pas.spontanement dans le colis
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous avons contacté directement par mail pour vous transmettre la procédure de retour. Les retours sont entièrement à nos frais. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
28 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, produit de qualité. C est vraiment nickel. Merciiiii.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus tôt que prévue et en parfait état. Aucun soucis sur la commande.
28 avr. 2021
Avis vérifiéchoix interessant, facilité de commande
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande très belle écriture et tissus doux au touché
Avis vérifiéSimple d'utilisation Joli design
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été extrêmement rapide et le produit est de qualité
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation simple, coton de très bonne qualité
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Pleins de choix sympathique. Je recommande fortement. 😉
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide ! La personnalisation est parfaite, rien à dire
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, il serait bien que pour la personnalisation des écritures, il soit possible d’y avoir plusieurs taille de police Bien à vous Sinon ils ont l’air bien les articles
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un mug pour un anniversaire, et il est arrivé rapidement et bien emballé.
28 avr. 2021
Avis vérifiéOn a bien eu la livraison le jour prévue, commande conforme.