La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et ravie du délai livraison qui est rapide.
Avis vérifiéC’est parfait merci
Avis vérifiéBeaux produits Envoi rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéReçu plus tot que prévu suivis ok
Avis vérifiéBcp de choix
14 avr. 2021
Avis vérifiésite très intuitif, on réalise simplement et rapidement son tee shirt!
Avis vérifiéTasse magnifique belle impression Livraison en 3jours ravie
Avis vérifiéAu top
14 avr. 2021
Avis vérifiéJolis produits livraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, on s'y retrouve facilement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site bien construit.
Avis vérifiéAu top
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiésite bien présenté, et très facile a utiliser
14 avr. 2021
Avis vérifiéCe site est clair et bien achalandé.
14 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement contente et ravie. Juste un petit bémol sur le body car la broderie a était écrite en majuscule alors que j'avais écrit la première lettre du prénom en majuscule et le reste en minuscule. Et pour de la 3/6 mois il est large.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Si vous rencontrez un souci, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@monsieurtshirt.com, afin que l'on puisse échanger à propos du problème rencontré. Nous sommes également joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au numéro suivant: 0977552575. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livrée en 2 jours, mon t-shirt personnalisé est magnifique
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande ce site dont j'ai acheté à deux reprises. Envoie soigné même très soigné merci d'avoir mis que j'étais incroyable sur le paquet du colis c'était une gentille attention.
14 avr. 2021
Avis vérifiéUne très jolie tasse reçue rapidement