La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite dans la boîte aux lettres, produit en très bon état.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive, pour la personnalisation des tasses, il manque quelques avatar afin qu’elle soit top
10 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, commande facile et rapide.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû faire un échange et tout s’est bien passé. La communication par mail, les mails informant les étapes de livraisons sont bien effectués.
9 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès grand choix ,livraison très rapide.
Avis vérifiéSympa!
Avis vérifiéTrès bien parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, produit de qualité et j’adore la petit touche sur le paquet après l’adresse de livraison à l’intention de « L’incroyable ... » je recommande fortement ! 😊
Avis vérifiétrés bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande - bon rapport qualité/prix - Délai de livraison très rapide fort apprécié pour un cadeau "dernière minute".
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réception et reçue dans le délais annoncée.
Avis vérifiélivraison rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide T shirt exactement comme sur la photo avec une bonne qualité au toucher Tout est nickel
Avis vérifiéRapide, bon produit
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile, surtout de chercher ce que l'on veut
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme.
Avis vérifiéNavigation fluide
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait.