Évaluations clients
Pas de suivi convenable. Service injoignable ! Très loin du professionnalisme attendu dans ce domaine
Avis du , suite à une expérience du par LUKA K.
Réponse de monsuiviorthophonique.comSignaleren cours
Mon Suivi Orthophonique a complètement changé notre façon de travailler. Mon fils se sent impliqué, il adore voir ses progrès. Et pour nous parents, tout est centralisé, simple et motivant. On recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Ma fille attend ses exercices chaque semaine avec impatience. Les jeux sont adaptés et ludiques, et moi je vois qu’elle progresse. On se sent accompagnés entre les séances, c’est très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par SALOME H.
Avant, j’avais du mal à savoir quoi faire à la maison. Maintenant, tout est sur la plateforme, avec des seances et des explications claires. L’orthophoniste peut ajuster les exercices selon les besoins de mon enfant, et on avance beaucoup plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Grâce à Mon Suivi Orthophonique, mon fils peut refaire les exercices à la maison sans que j’aie besoin de tout noter. L’orthophoniste suit ses progrès en temps réel, et lui, il adore voir ses badges quand il réussit ! C’est motivant et simple à utiliser, même pour les parents débordés.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE J.
J'ai rencontré un problème important avec cette plateforme, et le service client ne répond ni aux mails ni au téléphone qui sonne dans le vide. Je précise que cela fait 2 mois que malgré les nombreux messages d'alerte, je n'ai eu aucun retour ni prise en compte du problème.
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de monsuiviorthophonique.comSignalerspam - message auto
Réponse de K KSignalerQue voulez-vous dire exactement par « spam » « message auto » ? Vous qualifiez vos propres réponses ? Effectivement j’attends toujours une réponse et une concrète au problème très sérieux dont vous avez connaissance depuis 2 mois. Vous trouvez le temps de répondre aux avis négatifs mais pas de résoudre les problèmes à l’origine des avis négatifs ? À ce niveau ce n’est plus de la maladresse…
Je suis ravie de ce site et du service. M fille a fait d’énormes progrès depuis que je l’ai inscrite et l’orthophoniste est géniale.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA P.
Site internet très ludique et bien conçu pour la navigation des enfants
Avis du , suite à une expérience du par THÉOTIME L.
Vraiment un site tres bien ma fille est très contente de son orthophoniste, des ateliers, des exercices à faire très ludique avec le livre chaque mois . Sa reste un budget financier mais sa permet de faire progresser son enfant .
Avis du , suite à une expérience du par ELINA C.
Super, pour la disponibilité des Orthophonistes en revanche les sessions sont trop courtes (30mn).
Avis du , suite à une expérience du par LIONA G.
Cela fait un mois que mon fils est suivi. Les rendez-vous se sont bien déroulés.
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS F.
Site très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Bon suivi ortho d'autant plus que c'est une orthophoniste attitré. La plateforme est ludique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Olfa est une super orthophoniste et les ateliers sont tjs très sympas a réaliser pour les enfants. Très bonne plateforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Mon enfant a 12 ans, depuis la maternelle, je cherche un orthophoniste pour lui, à chaque fois 2 ans d'attente, j'avais perdu courage d'en trouver un, arrivée en Bretagne et vu l'urgence des dossiers et des difficultés de mon fils, grandissantes avec l'entrée en 6ème, en surfant sur le net, j'ai trouvé cette plate-forme, qui m'a permis de lancer le dossier MDPH pour mon fils et de pouvoir le prendre en charge dans son suivi orthophonique et scolaire.... ENFIN! Les professionnels sont vraiment bienveillants et à à l'écoute des parents et enfants. Je recommande grandement, avec toutefois un bémol, à savoir que la sécu ne rembourse pas les séances, j'espère pouvoir l'être avec le dossier MDPH,à un moment donné. En tout cas, je suis ravie d'avoir une prise en charge très bienveillante pour mon fils et nous parents.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Je suis ravie et je conseille vivement mon suivi orthophonique. Solution rapide et efficace face à la difficulté de trouver un orthophoniste en présentiel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très bon suivi une bonne écoute ma fille a fait d énorme progrès je suis très satisfaite de ce site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne une appréciation de bien dans l'ensemble. Je suis satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *