Calculé à partir de 514 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2336 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de ma commande. Monting n'a pas hésité a me contacter pour m'informer du délai de livraison (suite au confinement)
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Super contact avec dirigeants. Suite commande pendant le confinement livraison rapide. Bravo a vous.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

5 / 5

juste parfait
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien, bon suivi des commandes et personnel très sympathique
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Un service client parfait. Contact par téléphone ou mail avec une réponse dans les 24h tout au plus.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, suivi clientèle impeccable, je recommande
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent SAV, ils répondent rapidement. Commande reçue dans les délais RAS, parfait.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai particulièrement apprécié que quelqu'un se donne la peine de m'appeler pour m'avertir que ma commande ne serait pas livrée dans les délais.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne navigation sur le site avec une bonne explication livraison rapide et produit conforme à la description je recommande ce site
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison déçu
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de Monting SAS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commande sur notre site et d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Il est vrai que l'acheminement des colis par les transporteurs est perturbé suite aux mesures de lutte contre la propagation du COVID-19.

Nous restons à votre disposition par e-mail pour toute information pendant cette période de confinement.

Bien à vous,
L'équipe Monting
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monting.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monting.fr

Description :

Monting : Sublimez votre poignet avec notre sélection de montres homme, montres femme, montres enfant des marques Tissot, Calvin Klein, Casio, Swatch, Cluse, Daniel Wellington...

Adresse :
Monting SAS
25 avenue d'Italie
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145868330
info@monting.fr
Représentant autorisé :
Monting SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
514

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU