www.monting.fr est perçu comme un site sérieux et fiable, offrant un large choix de montres à des prix attractifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients apprécient un processus d’achat simple et une bonne qualité des produits.
S. R.
13 août 2026
Avis vérifiéModèle trouvé rapidement commandé et récupéré le jour même en boutique. Très belle boutique d'ailleurs. Parfait !
Christophe C.
11 août 2026
Avis vérifiéBoutique tres reative livraison super rapide
Eric L.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception de la montre .accueil chaleureux
Lise D.
8 août 2026
Avis vérifiéExpérience sur le site fluide, livraison rapide et la montre a plu à mon neveu!
A. B.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfait sur le site facile.
Gil C.
7 août 2026
Avis vérifiéRien a dire tout est parfais très contente de mon achat
Fabien M.
7 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Redouan T.
6 août 2026
Sylvain C.
5 août 2026
Avis vérifiéSite réactif et produit conforme. J'ai déjà commandé et je le ferai sûrement encore.
Nicolas T.
4 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Guillaume R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfait.
Patrick M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à sa description, très satisfait de mon achat
F. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, le bracelet a été mis à la taille, comme je le souhaitais. L'équipe m'a même appelé pour confirmer.
Jeremi B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSeul vendeur en France qui avait en stock le modèle que je souhaitais. Commande réalisée le soir, la montre a été expédiée dès le lendemain en milieu de journée. La boite de la montre a été parfaitement emballée et protégée.
Wojtowicz É.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Beau choix, bon prix, expédition rapide, facilité de navigation sur le site très bien conçu. Je recommande fortement.
P. J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j'avais commandé
François R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait au bon Prix, envoi rapide
C. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et prix intéressant. J'ai trouvé une montre Casio qui n'était plus disponible sur leur site. La livraison était rapide et soigné, je recommande !
Sébastien P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site. Vendeur professionnel et expédition rapide. Je suis ravi de ma montre Lip automatique :-)
Eric S.
30 juin 2026
Avis vérifiéProcessus de commande facile, bon choix de montres, livraison rapide.