Calculé à partir de 402 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2016 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison rapide je recommande
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais une montre pour mes randos, j'ai très bien été conseillé, très bon accueil et compétences de la personne que j'ai eu au téléphone. J'ai passé ma commande facilement et je l'ai reçu quelques jours après en point relais, l'idéal pour moi car je bouge beaucoup! Les prix sont très atractifs et les produits de grandes qualité.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Montre G-Shock MR-G reçue 2 jours après la commande, rien à dire, très satisfait !
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Expédié rapidement dans un emballage sécurisé.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

simple et rapide
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoie dans les temps
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

En pleine période Covid, chapeau pour le service, l'accueil téléphonique et la livraison. De plus le produit correspond entierement à mes attentes. Félicitations.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Choix large et navigation simple
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Délais de livraison rapide, très contente.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monting.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monting.fr

Description :

Monting : Sublimez votre poignet avec notre sélection de montres homme, montres femme, montres enfant des marques Tissot, Calvin Klein, Casio, Swatch, Cluse, Daniel Wellington...

Adresse :
Monting SAS
25 avenue d'Italie
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145868330
info@monting.fr
Représentant autorisé :
Monting SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
402

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU