Calculé à partir de 342 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1822 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, emballage impeccable. C’est ma première commande chez Monting et ce site respire le professionnalisme !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
Commande effectuée rapidement et livraison rapide
Site très bien serieux
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Dommage que l'heure exacte n'ait pas été verifiée( 20 minutes de difference°) et que la date du jour n'ait pas été rectifiée (5 au lieu du 13). Petits détails mais quand même,,,
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Commentaire de Monting SAS
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commande sur notre site et d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Effectivement nous vérifions le bon fonctionnement des montres avant expédition mais nous ne les mettons pas à l'heure.

Notre service client reste à votre disposition au 01 45 86 83 30.

A bientôt sur Monting.fr

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme.
Pas de souci! Je recommande
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top ! J'ai acheté sur Internet mais j'ai appelé la boutique avant et j'ai été très bien conseillé.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi et livraison rapide
Montre au top merci
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans les délais. Produit conforme.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée assez rapidement. Merci
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monting.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monting.fr

Description :

Monting : Sublimez votre poignet avec notre sélection de montres homme, montres femme, montres enfant des marques Tissot, Calvin Klein, Casio, Swatch, Cluse, Daniel Wellington...

Adresse :
Monting SAS
25 avenue d'Italie
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145868330
info@monting.fr
Représentant autorisé :
Monting SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
342

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU