Les avis mettent en avant la rapidité d'envoi et la qualité des produits, avec une présentation soignée. Le personnel est apprécié pour son accueil, et le site est jugé efficace et clair, offrant un bon choix à des prix compétitifs.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait
Réponse de monting.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Notre service client reste à votre disposition par téléphone ou messagerie. Bien à vous, L'équipe Monting.fr 01 45 86 86 03
2 déc. 2023
Envoie rapide et soigneusement emballer au top
Réponse de monting.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Notre service client reste à votre disposition par téléphone ou messagerie. Bien à vous, L'équipe Monting.fr 01 45 86 86 03
27 nov. 2023
Livraison impeccable, emballage parfait, produit de la marque livré dans son emballage d'origine, garantie datée du jour de la commande. Second achat sur ce site et c'est parfait : Monting est un site très sérieux !
25 nov. 2023
Parfait. Livraison très rapide.
Navigation fluide
21 nov. 2023
Une expédition ultra rapide et sans aucun problème .
21 nov. 2023
Produit conforme, livraison OK. À recommander.
19 nov. 2023
Comme une lettre à la poste.
16 nov. 2023
Contact très bon avec monting au téléphone, ils ont trouvé une solution rapide à un léger problème. Vraiment, ils sont très sérieux.
15 nov. 2023
14 nov. 2023
Tout est parfait, et en plus la montre est top
Parfait et rapide
13 nov. 2023
Très bien , conforme à la commande . Rapide .
13 nov. 2023
Livraison pplus tard que ce qui était indiqué par le vendeur. L’emballage en boîte en carton. Car j’ai acheté en même temps une montre casio sur le site officiel de cette marque, la montre était moins chez, mais elle est bien protégée dans sa boîte en métal. Ça m’a donné l’impression que la montre que j’ai acheté sur ce site n’est pas neuve.
Réponse de monting.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat sur notre site. Concernant la livraison, nous ne maîtrisons pas les aléas de transport. Concernant l'emballage, le modèle que vous avez acheté est effectivement présenté dans un emballage en carton par la marque Casio. Toutes les montres ne sont pas systématiquement présentées dans des boîtes en métal par le fabricant. Enfin, notre site vend uniquement des produits neufs. Il n'y a pas de relation entre le matériau du packaging et l'état des produits vendus qui sont tous neufs. Bien à vous, L'équipe Monting.fr 01 45 86 86 03
Rien à dire.
13 nov. 2023
Très aimable au téléphone et service en ligne très bien 👍
13 nov. 2023
Montre envoyée très rapidement, carte de garantie tamponnée et signée. Impeccable.
5 nov. 2023
Satisfait de ma montre. Je suis passé au magasin pour régler le bracelet. Pas de souci.
5 nov. 2023
Excellent sur tous les points
31 oct. 2023
Client de Monting depuis 40 ans, je suis toujours aussi satisfait de leurs prestations.