Les avis mettent en avant la rapidité d'envoi et la qualité des produits, avec une présentation soignée. Le personnel est apprécié pour son accueil, et le site est jugé efficace et clair, offrant un bon choix à des prix compétitifs.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout parfait nous sommes contents le cadeau a plu
26 nov. 2022
Désagréable, non commerçant.
Réponse de monting.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre achat sur notre site. Dans le but d'améliorer nos services et que votre avis serve au plus grand nombre, nous regrettons de ne lire aucune information sur le contexte de votre avis. Bien à vous, L'équipe Monting
25 nov. 2022
JE CONSEILLE FORTEMENT TRES SATISFAITE
20 nov. 2022
bien emballé et rapide avec suivi
18 nov. 2022
Rapide, sérieux et compétitif. Parfait !
18 nov. 2022
Joli choix de montre vitrage ou autre. Je recommande ce site pour le choix et le prix . Je recommenderais sans hésitations
18 nov. 2022
Livraison rapide et conforme Tarifs intéressants
17 nov. 2022
Montre moins chère que sur Amazon, livraison en 24H ( île-de-France ). Garantie de la montre remplie. Parfait !
17 nov. 2022
Envoi soigné et rapide 👌🏼 Parfait !
12 nov. 2022
Livraison rapide ! Très bonne prestation !
11 nov. 2022
Tres rapide
10 nov. 2022
Commande à la hauteur de mes attentes, j'adore ma nouvelle montre
10 nov. 2022
Toute la transaction c'est bien déroulé , réponse aux questions assez rapide et précise , paiement sécurisé , bravo
Satisfait de tout.
9 nov. 2022
9 nov. 2022
La navigation du site est très fonctionnelle et simple d'utilisation. Je recommande monting pour son accompagnement sans faille de la commande jusqu'au suivi de la livraison.. tout est bien.
1 nov. 2022
Commande conforme Délai respecté
1 nov. 2022
Site sérieux recommande
31 oct. 2022
Achat en ligne en Click&Collect Très bon accueil en boutique Merci
29 oct. 2022
Premier achat chez Monting, et quel achat (Casio G-Shock GM-B2100BD-1AER), plusieurs boutiques proposaient cette montre à la vente, mais j'ai suivi mon instinct, à commencer par le fait que j'achète à un commerçant français, quitte à choisir, autant favoriser nos commerçants nationaux. Je me suis un peu renseigné (y compris les retours clients) et ça m'a convaincu. Ma première inscription a été récompensée par un bon de -10% sur ma première commande, très commerciale pour attirer le client, tout comme le système de fidélité qui m'a permis d'obtenir un bon pour mon prochain achat, j'adore. Ensuite la livraison avec un suivi offerte dès 75€ d'achat, l'argument "Commande jusqu'à 13h expédiée le jour même" était encore un argument de plus pour moi car j'étais un peu pressé d'avoir ma montre. Le classique satisfait et remboursé, le paiement en plusieurs fois sans frais ... bref tout ce que je voulais, sans que rien ne manque. Donc pour en revenir au principal, mon ressenti pour ma première commande, au top, création du compte le 13/10, achat vers 22H le jour même, commande préparée et expédiée le 14/10, j'en ai été notifié immédiatement par email, le lien pour le suivi me parviendra un peu plus tard dans la journée, après c'est du ressort du livreur. En résumé, bon prix, tout est fait pour attirer le client, à commencer par un site bien fait, clair et agréable, facile d'utilisation. Promesse de traitement de commande éclair tenue, très bonne communication ... Excellente expérience pour un premier achat, sans aucune mauvaise surprise (ce qui peut arriver chez des commerçants bien plus grand).