Evaluations clients
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réception rapide. Chaussures Hoka Clifton 9 légitimes. Pas de souci avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
très satisfait de ma commande, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Trop de galère pour la livraison, pas pu choisir mon relais colis lors de la commande ensuite il m'a été demandé mon choix et au final je reçois un sms pour me dure que mon colis était dans un looker non choisit et il n'y était pas j'ai du me déplacer à différents endroits pour le trouver
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Très bien. Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
Expedition rapide et prix bas
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Commande assez simple livraison dans les temps annoncés. Très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL N.
Les produits proposés par Montisport se trouve facilement sur d’autres sites et heureusement puisqu’il semblerait que la spécialité de Montisport soit (au vu de mon expérience et des témoignages) de ne pas envoyer votre commande. Pour ma part un signalement à la DGCCRF est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
parfait , et délai de livraison ultra court...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Livraison rapide et soignée. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Tout était parfait, de la commande à la livraison. Service rapide, bien suivi (mail). Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Mon modèle Asics 14 noir n'étant plus disponible après commande, j'ai reçu des Asics 16 ( deux générations au dessus donc très contente) mais en rose poudré. A voir dans le temps les salissures. De plus, ce modèle n'a pas l'embout renforcé dommage. Service client top, le produit, on verra.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE P.
Très bien, bon prix avec cette remise, livrée vite. Tout est parfait..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait, rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL O.
Commande conforme et préparation, expédition et livraison ultra rapide ! Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Conforme à la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Durée de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Manque de pertinence dans les filtres pour sélectionner certains produits. Plus de critères permettrait de faire un choix plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
C est la deuxième fois que j achète du matériel sur montisport et jusqu'à présent je suis satisfait et il y'a une bonne communication merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Aucun soucis livraison rapide et colis impeccable. Chaussure conforme et très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Bonjour, nous avons commandé une paire de baskets de couleur mauves. Nous avons reçu des blanches. Nous l’avons signalé rapidement au téléphone. La personne devait s’en occuper pour nous renvoyer les baskets de la bonne couleur. Nous n’avons jamais eu de retour. Nous sommes très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Livraison rapide, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Le retard dans la livraison 9 jours au lieu de 5 jours m'a beaucoup geiné. Car j'habite en Côte d'ivoire et mon neveu devait me les ramener par avion avec moi... le 6me jour
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.
Top, super site
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIA T.
Très bon site, j'ai été contente de ma commande et de la partie service client (j'ai reçu directement un coup de fil pour régler un soucis) et la livraison a été rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Produits non reçus à ce jour. Soucis au niveau de la société de livraison. Réclamations déjà faite auprès du site la 14/3/2025. Retour attendu pour ce jour 2/3/2025 suite à enquête auprès de la société de livraison. Si pas de retour un nouvel envoi est prévu. Ceci étant, cette commande date du 27/2/2025 déjà.
Avis du , suite à une expérience du par IANDRY R.
Très professionnel, excellent accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site sérieux et efficace. Commande conforme.livraison rapide. Vraie promo sur produit connu et comparé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Tout est ok, juste un petit problème de communication concernant la livraison. J'étais obligé de téléphoner pour avoir les informations.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Parfait. Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Achat très facile, envoi et réception très rapide!
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Du choix en skis, de bons conseils par téléphone et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Bon tarif, le materiel livré correspond a la description. Envoi dans le temps convenu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Prix très atractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très satisfait de mes chaussures, du service client et de la livraison. Que dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
On m'a prévenu 1semaine après mon achat (au lieu d'une livraison sous 72h) que mes skis n'étaient plus disponibles. Après ça très difficile d'être en contact avec les équipes par mail ou par téléphone. On a finalement trouvé des skis alternatifs mais très laborieux process. Je vous recommande en cas de problème de repasser par les messages du site pour obtenir une réponse plutôt que par mail bien que pas top non plus
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS P.
Très bien : rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
changement de site de livraison en dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Navigation et passage de commande assez simple. Belle amabilité au téléphone. Livraison rapide, mieux que prévue. Ne changez rien. Merci à Monti Sport.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Produit bien emballé bien livré rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PABLO M.
Ma commande est arrivée avec produit conforme , par contre délai pas annoncé lors de la commande , la commande est arrivé après 10 jours . J'ai essayé de contacter le service en ligne a deux reprises , et jamais de réponses . Je suis déçu. Je ne recommanderais certainement pas car aucun suivi .....et pas de délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
4 étoiles car impossible de les joindre par téléphone pour un suivi de commande qui traînait. En revanche, en passant par le Tchatbot, contacté par mail quasi dans la foulée et belle réactivité en suivant. Commande reçue en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Des mails reçus jusqu'à la préparation, ensuite plus rien, livré avec une journée d'avance, parfait...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS SYLVIE C.
commande et livraison de ski réalisé en un temps record pour mes vacances ! merci a toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien basket reçu rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par YAZID M.
2ème fois que j'achète des skis chez Monti Sport, toujours aussi satisfait. Rapport qualité / prix / service au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICA G.
La préparation de commande a été longue, voyant le délai de préparation s'allonger j'ai préféré demander une annulation de peur que la commande n'arrive pas à temps. Le service client m'a proposé de changer l'adresse de livraison (afin de la livrer à mon lieu de vacances) plutôt que d'annuler ma commande, ce que j'ai accepté. Cependant la commande a été expédiée 2 jours plus tard et selon le mode d'expédition initial, donc je ne l'ai pas reçue. J'ai apprécié le geste du service client mais il faut que la logistique suive derrière.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Service client efficace, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très bien Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Le produit commandé n’est pas en stock, proposition d’un autre produit ou remboursement, je choisis un autre produit, livraison du produit avec une couleur différente. Pas sérieux, heureusement que n’est pas une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Chaussures de marche idéales pour marche nordique. Demi pointure , un plus Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Aucun soucis , commande bien emballer , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Le matériel a été parfaitement livré.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA Z.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Envoi rapide, produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.
Écoute, suivi, proposition et qualité sont au rendez-vous. Je recommande Monti sport
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Prix intéressant. Commande passée facilement, traitée et reçue rapidement sans problème de transport. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bons produits et SAV excellent! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Commande facile et les skis commandes sont conformes et sont arrives tres vite. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Important retards et erreurs de livraisons aggravés par des blocages dans la communication et le suivi (téléphone très difficile, contact mail qui semble ne pas être lu?) avec le magasin qui font penser à un manque de moyens des équipes... Ce n'est pas possible de promettre une réponse dans l'heure et de ne plus être joignables pendant plusieurs jours ensuite! Après plusieurs semaines un arrangement et des solutions trouvées, mais trop tard pour mon besoin hélas
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Livraison hyper rapide conforme à la commande. Impatient de tester ces nouveaux skis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Très bonne attention, le colis à arrivé très rapidement. Les skis en excellent état. Chapeau.
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO J.
J’ai été livré (trop) rapidement. Le site Monti sport indiquait « réglage offert ». J’ai alors envoyé un email pour savoir suivant quelles informations s’établissait ce réglage des fixations. Monti sport m’a répondu qu’au moment de la commande, un formulaire me demanderait « ma taille, mon poids et la taille de mes semelles de chaussures de ski en mm ». J’ai passé commande (réf INQQGIMZS) suite à cette réponse, mais sans rencontrer le formulaire annoncé. J’ai donc indiqué mes mesures dans le champ « commentaires » de ma commande. A l’ouverture du colis, j’ai trouvé un message de Monti sport : « votre ski n’a pas été réglé. Avant d’aller sur les pistes passez chez un professionnel pour votre sécurité. »
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Envoi en 48h, horaires de livraison annoncés à l'avance. J'ai pu essayer les skis, ils correspondent à mes attentes. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
tres bon materiel et rapidite .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
pas cher et rapide ...que demander de mieux!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande parfaite, tout inclus : frais de port gratuit, réglages, livraison express. Je ne connaissais pas ce site, je recommande tout particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site compétant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD C.
superbes skis en excellent etat et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Délai de livraison absolument pas respecté! j'appelle exprès le jeudi pour me confirmer la disponibilité et le délai. Quelqu'un me répond (!!!) et me confirme 24/48h si je prends DPD et ses 6 € supplémentaires,, ce que je fais Ensuite black out total quand 72h après je n'ai toujours rien reçu: personne au téléphone, pas de réponse à mon mail . Des informations contradictoires sur le suivi du colis. Puis miraculeusement il arrive 1 semaine après, au lieu de 24/48H. Je ne recommande pas ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
une livraison plus tardive que prévue mais sinon rien à dire, très fiable et super produit !
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE B.
Alors par quoi commencer … j’ai reçu ma commande oufff mais comment dire c’était pas gagné. Impossible de joindre quelqu’un, heureusement par mail j’ai eu une réponse, un coup pas dispo un coup oui dans 2jours cela a duré un bon 2 semaines !! En tout cas j’ai l’impression que c’est un Peu la galère pour les personnes qui y bossent surtout … bon courage et merci 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Très réactif Livraison rapide Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
J’ai commandé un produit qui était en stock mais on est revenu vers moi en me proposant un remboursement. J’ai accepté et finalement on m’a envoyé le produit peu de temps après. J’avais déjà recommandé sur un autre site donc j’ai essayé de contacter le sav pour un retour mais impossible de les contacter par téléphone et aucune réponse à mon mail.. je me retrouve avec 2 paires ..
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA L.
Livraison très rapide, qualité du produit excellente , je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
La livraison a été très rapide. Les skis sont comme sur la description!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Il à fallu changer de couleur car stock sur le site pas à jour et après livraison mauvaise taille donc renvoie et attendre la bonne taille de quoi être déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Rien à redire. Commande conforme au site. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Bon délais, bon prix, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
Rien à signaler, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
site au top , livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande reçue incomplète et sav très lent.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
It's years I'm buying skis from montisport (3 pairs and a pair of bought) and always everything has been perfect. Thanks a lot!
Avis du , suite à une expérience du par FABIO S.
Parfait! aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC J.
Trés satisfait d'avoir trouvé mes nouveaux skis à un prix intéressant chez Montisport + préparation et expédition rapide. Ca s'est compliqué pour la livraison quand j'ai souhaité le faire livrer dans un point relais. DPD a annulé plusieurs fois la livraison prétextant que la taille du colis excédait celle que le point relais pouvait accepter, alors que ca aurait du passer (j'ai appelé le point relais pour m'en assurer). Après de nombreux appels avec DPD (toujours a mon initiative), j'ai du faire livrer chez moi, ce qui ne m'arrangeait pas. Et la livraison a failli échouer (plage horaire trop large...). Bref Montisport très bien (j'aurais mis 5 étoiles), mais vous devriez revoir avec votre prestataire DPD ses engagements de service auprès de vous et vos clients... Bonne continuation!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de montisport.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et navré pour votre expérience avec DPD. Malheureusement, aucun ski ne devrait être accepté en point relais (les colis excédant 1m de longueur ne peuvent y être déposé) donc le centre de tri a simplement respecté les directives nationales du transporteur. Nous arrivons parfois à forcer cette situation lorsque nous prenons le relais pour les échanges avec DPD, pensez à nous appeler la prochaine fois ! Cordialement, Mathias - Montisport.fr
Excellente transaction. Professionnel sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
J’ai une expérience excellente
Avis du , suite à une expérience du par OLENA A.
Tres bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Super prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI M.
Commande effectuée le samedi, livrée le mercredi (initialement le mardi mais j'ai décalé). Produit bien emballé et protégé. Fixations réglées en fonction du niveau de pratique et de la morphologie. Prix très attractifs (-40%). Bref je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Très satisfait de ma commande et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Prix très correct, livraison rapide et de qualité!!!! Bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Service impeccable, livraison rapide, un plus serait de livrer des skis préparés avec un supplément si il le faut au moins à proposer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
très bon accueil au téléphone mais gros problème avec DPD pour la livraison première livraison le livreur a pas pu nous livré alors que on la attendu la journée entitére la deuxième programmation devait être chez un fleuriste à st zacharie toujours pas pu livrer et après les avoir appelé deux fois ils ont changé sans notre autorisation le dépositaire et là il ont livré don D P D de très mauvais livreurs par contre rien à dire sur le sites et le magasin. M Monti Sport magasin très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Produit reçu rapidement et conforme, communication uniquement à l'envoi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bonne communication,délais respectés . tout parfait .
Avis du , suite à une expérience du par AINHOA P.
Top, skis livrés très vite, bien emballés, prix très compétitifs. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARA B.
Bien en tout. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Sav très difficile à joindre aussi bien au téléphone que par mail ..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Pour le Moment à fuir on dirait une Arnaque, mes skis n’arrivent pas, on ne repond pas aux mails, je les ai eu une seul fois au téléphone ☎️ et ils me disent qu’ils se sont perdus avec l’entreprise de la livraison et depuis ne répondent plus pour apporter une solution. J’attends fortement un remboursement ou tout simplement mes skis mais ca ne p’a pas l’air gagné.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
magasin serieux, reglage fixation ok, envoi rapide. prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Livraison rapide,suivi parfait, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Nickel Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.
Je n ai toujours pas reçu mon colis….
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Envoi rapide et soigné. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
montisport a su résoudre efficacement un problème de point de livraison avec mondial relay qui n’était pas coopératif avec moi
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Prix, délai, accueil, conseils et livraison rien à redire tout fût nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Efficace rapide bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Rien à redire .... Super prix , livraison dans les temps . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN F.
Site réactif produit conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Le réglage des fixations n’est pas ok pourtant toutes les dimensions ont été communiquées ! Sinon pour le reste rien à dire: skis bien emballés et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Parfait, : rapidité, efficacité, prix ! Hâte de tester mes nouveaux skis !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par COMUZZI G.
Frais de port payants pour un retour. C'est le seul point noir avec une livraison un peu tardive.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL V.
J’ai reçu des ski d’occasion alors que je voulais des skis neufs, je me suis fais tromper. J’ai appelé le support qui m’a dit que c’est écris dans le titre avec la notion ‘ski test’. Pour moi ce n’est pas une notion qui peut être comprise par n’importe qui. Et c’est donc une tromperie
Avis du , suite à une expérience du par GIL C.
Parfait pour moi , commande , livraison , chaussure
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Le site est bien. C'est ma première commande, matériel de qualité mais délais de livraison ne correspondant pas à l'engagement (je suppose que sais dû à la période fête de fin d'année)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Suite à un changement de modèle de chaussure, geste commercial apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE Q.
12 jours de délai entre la commande et la livraison , c'est beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Navigation sur le site sans problème, service client facilement accessible avec réponse rapide et donnant pleinement satisfaction Livraison rapide en étant prévenu à l’avance et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Envoi rapide , soigné, prix intéressant et très bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
site serieux - a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Bonjour, la taille ne va pas je le renvoie
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
conforme sauf carton eventré mais skis ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Toujours pas reçu ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Affiche des produits stockés, et une fois que vous êtes débités, ils vous envoi le produit au bout de trois semaines car ils doivent passer commande au fournisseur. Après 7 jours sans nouvelles c’est encore au client de les appeler pour avoir une explication. Site non fiable ni sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de montisport.frSignalerBonjour, Comme indiqué dans notre mail du 06/12, nous avons malheureusement rencontré un incident de livraison de la part du transporteur. En période de forte affluence comme celle du BlackFriday/CyberMonday, il est courant pour les e-commerçants d'anticiper les livraisons afin de pouvoir faire profiter d'offres avantageuses les clients (-30% sur des paires de Hoka). Nous avons donc été contraints de passer une nouvelle commande express auprès d'Hoka afin de pouvoir assurer nos livraisons. Pour cette nouvelle commande, nous vous avons indiqué en date du 6/12 un délai d'une semaine afin que l'on reçoive les produits, délai que nous avons respecté puisque le colis est parti de notre entrepôt le 12/12. Nous comprenons que vous soyez déçu par le délai qu'a pris votre commande, mais nous avons fait tout le nécessaire afin de pouvoir l'assurer le plus rapidement possible. Sachez tout de même, qu'un remboursement pouvait être envisagé si vous souhaitiez commander votre paire de chaussures ailleurs. Nous nous excusons encore une fois pour la gêne occasionnée. Cordialement, Mathias - Montisport.fr
De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Merci à la team ( Jules et Jules )MONTISPORT pour la commande car entre ma commande et la réception simplement 4 jours !! Livraison super express, produit nickel et bien emballé Je recommande sans soucis!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Facile pour passer la commande, les prix sont sympa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
site simple et vendeur réactit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS G.
Je n’ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
Délai très rapide respecté, commande conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Super prix et livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA O.
La navigation facile, livré en 2 jours, très satisfait de ma commande avec en plus un bon rabais, formidable !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Parfait, le service client est très réactif et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Bonne transaction. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
Rapide et efficace et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par KARL B.
Super livraison rapide et produit parfait merci bonne fête
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Prix attractif et service rapide
Délai de livraison beaucoup trop long : 11 jours Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Accueil téléphonique très professionnel suite à un problème de commande et satisfaite du matériel reçu
Top rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
très bien et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Site sérieux Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Vraiment très rapide et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Montisport à été très réactif suite à 1 mail de ma part concernant l'expédition. Je suis très satisfaite de ma commande et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
Du choix et prix imbattables. Livraison en relais un peu longue, peut-être due aux livraisons du père Noël...mais tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Mauvais conditionnement des skis pour le transport. Ils se sont percutés les uns sur les autres, une carre marqué.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site facile livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Ski correspond a la description. Sataisfait du produit, Cependant plus que déçu de la livraions. Colis perdu, contact le transporteur dpd, Réponse du service client suite à colis "perdu", veuillez attendre encore 3 jours, on se sait pas ou se trouve le colis dans notre dépôt.. Avec un peu de chance 2 jours après colis retrouvé. Colis effectivement bien reçu après 15 jours de retard, le lendemain de la programmation de livraison, et pour couronner le tout, colis jeter au dessus du portail. Le colis contenant une paire de ski, colis retrouver au sol explosé à terre, carton déchirer dans tout les sens. Un ski sorter d un coté l autre de l autre côté du carton... franchement dpd 0/10, livreur honteux. Même pas un appel, un message, un email. Je ferais tout pour pu être livrer par eux à l avenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE V.
Déçu par le modèle et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR L.
Envoi rapide! J ai reçu mes skis le lendemain de ma'commande 👍, emballage parfait. Pas de doute ,je recommanderais chez Montisport. 👍✨
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
tres bien disponible à l'ecoute tres serieux produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Personne super à l'écoute et très réactive, surtout pour résoudre un problème de livraison. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Excellent site !!! Beaucoup de choix et rapport/qualité/prix très intéressants. Exécution de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Rapidité de livraison et produit fidèle à la description.
Avis du , suite à une expérience du par KATELL L.
Prix intéressant, livraison rapide. Par contre pour les retours il va falloir vous armer de patience, pas de service, pas de communication, compliqué de les avoir au téléphone. Service minimum. J'espère un jour être remboursé .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
La livraison est en fin arrivée après 5 jours 1 er message reçu du transporteur le 5 décembre après contre ordre sur contre ordre livraison aboutie le 10 décembre
Avis du , suite à une expérience du par BEILVERT A.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par BAESSO J.
Super site! J'ai reçu mes chaussures rapidement et en solde, alors que sur d'autres sites elles n'étaient pas en réduction, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Sur le papier tout semblait top… super skis a un super prix! Livraison rapide , site plutôt attractif. Mais … des skis test , certes , mais des skis vraiment très très abimés . Pas juste un test ou bien un test sur des rochers . Retour il y a 15 jours, relances régulières mais toujours pas remboursée . Au final une vraie déception alors que tout semblait top. Peut être n ai je pas eu de chance . Maintenant j attends d être remboursée pour pouvoir enfin m acheter des skis .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.