Evaluations clients
Commande reçu très rapidement et très bien protégé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Bonjour, Un site peu fiable, j'ai commandé une montre et un bracelet pendant le Black friday lorsque j'ai reçu la commande il n'y avait que le bracelet sans même me prévenir qu'il n'y avait pas la montre et le montant total était débité. Impossible de les joindre par téléphone donc j'ai laissé un message via la commande et ils m'ont répondu qu'il y avait une erreur et qu'ils n'avaient pas la montre en stock donc qu'ils allaient procéder au remboursement de la montre. Résultat je vais être obligée d'acheter la montre plein tarif alors que j'aurai pu l'acheter à moitié prix sur un autre site s'ils avaient été honnêtes sur le site et qu'ils n'avaient pas mis en vente des montres qu'ils n'avaient pas en stock. Je déconseille vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les dysfonctionnement rencontrés avec vote commande. Nous avons en effet rencontré un problème technique de disponibilité concernant des articles que nous n'avions plus en stock. Cette situation commerciale n'a aucun intérêt pour nous, puisque nous avons ainsi eu beaucoup de clients mécontents, à juste titre, ce qui n'est pas notre volonté. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette déception. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co Situation commerciale sans aucun interet pour nous, puisque nous avons ainsi eu beaucoup de clients mécontents, ce qui n'est pas notre volonté.
pas mal de promotions, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
bonne description des montres et belles photos permettant de se faire une idée assez précise.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Dommage l'emballage cadeau non fourni malgré la mention cadeau . Livraison rapide et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Pourquoi laisser un article en commande s'il est en rupture de stock !???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation liée à un dysfonctionnement exceptionnel de notre site. Notre équipe technique est mobilisée pour résoudre au plus vite cette situation. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Super rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Site fiable. Produits et marques de qualité. Super programme de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Navigation site simple. Commande livrée rapidement. Service client contacté très réactif : réponse rapide et pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
On trouve assez facilement ce qu'on cherche (comme tous les sites commerciaux concurrents).
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Du Choix et des prix : Livraison comme indiqué lors de la commande, belle protection de la montre, joli coffret, quant à la montre, elle est encore plus jolie que sur internet - Il faut que j'ajuste le bracelet !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
xxxe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Commande annulée sans motif. Produit toujours disponible sur le site mais bien plus cher ! À fuir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat sur notre site. Toutefois, nous vous avons adressé un mail le 28/11/22 à 13h02, avant même de procéder à l'annulation de votre commande, vous indiquant : "Bonjour, Nous vous adressons ce mail car nous rencontrons un souci concernant la commande de votre montre, en effet celle-ci est en rupture de stock et nous sommes au regret de ne pas pouvoir honorer votre commande. Par conséquent, nous procédons immédiatement au remboursement de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle et vous remercions de votre compréhension. Cordialement." Nous vous précisons que notre site propose les produits disponibles, ou non, dans nos stocks mais aussi ceux présents dans nos boutiques. Les magasins Montres and CO étant autonomes, il arrive parfois que les remises proposées en magasin soient moins importantes que sur notre site, ou à l'inverse, plus importantes. Nous comprenons néanmoins votre déception et sommes désoles de ne pas avoir pu honorer votre commande. Nous espérons nous rattraper auprès de vous lors d'une prochaine opération commerciale. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and CO
Site sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Montre commander mais annuler sans préavis… obligé de réclamer une explication pour en avoir…
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette annulation liée à un problème de stock exceptionnel. Votre commande a dû être annulée le 26/11/22 à 13h10 et a été immédiatement remboursée. Vous nous avez adressé un mail le même jour à 14h35 et nous vous avons apporter les éléments de réponse à 14h49. Nous vous présentons toutes nos excuses si nous n'avions pas eu le temps de vous envoyer notre mail après l'annulation de 13h10. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Bonne navigation sur le site et réception le lendemain en magasin, très réactif bonne expérience utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Montres bien décrites et très bons prix en promotion. L'accueil est très compétent et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Commande annulé une première fois pour un « bug » pas de soucis, compréhensif je décide de repasser commande sur le même modèle de montre avec un prix supérieur de 30% (passe de 310 à 496€) par rapport à la précédente commande et voilà qu’on me l’annule de nouveau sans raison évoqué.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle En effet la montre que vous avez commandé s'est retrouvé en rupture de stock et nous ne pouvons pas honorer votre commande. Raison pour laquelle nous avons immédiatement procéder au remboursement de votre commande. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle et vous remercions de votre compréhension. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
J’ai commandé une montre avec 50% de réduction et vous avez annulé mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour 'annulation de votre commande qui vous a été immédiatement remboursée. Cette situation est liée à une rupture de stock exceptionnelle. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre demande. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Réponse de Hugues RSignalerCe n’est pas lié à une rupture de stock comme vous le prétendez car la montre est toujours en vente à - 20% ( au lieu des 50% dont je bénéficiait) sur vitre site
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Le stock de notre site internet pour l'envoi à domicile comme vous l'aviez demandé lors de votre commande était bien en rupture de stock. Par la suite cette montre était disponible uniquement en "Click and Collect Express", c'est-à-dire à retirer uniquement dans certains magasins de notre réseau. En espérant ainsi vous apporter l'ensemble des informations concernant cette situation, nous vous renouvelons nos excuses pour cette situation exceptionnelle. Cordialement.
Le code promo WELCOME 1ere commande ne fonctionne pas et la reclamation n a pas été traitée ........ PAS COMMERCIAL j 'ai perdu 5 euros
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement. Cependant, comme indiqué dans notre réponse suite à votre mail, si vous aviez bénéficiez de ce code promo, votre commande aurait été d'une valeur inférieur à 49€ et vous auriez dû vous acquitter des frais de livraison d'une valeur de 5,90€. Nous transmettons néanmoins votre remarque au service concerné pour effectuer une rectification. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Réponse de Denis SSignalervous annocé une offre de bienvenu et vous ne l'appiquez pas .... c est clair c est de la tromperie , je maintiens ma note 1 sur 5 , je suis décu de votre attitude . j ai rempli les conditions .... c est clair , votre attitude est malhonnete ....
Réponse de montresandco.comSignalerBonsoir, Nous comprenons votre déception, même si l'utilisation du code vous aurez au final fait payer la livraison pour un montant de 5,90€. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner gratuitement votre commande à réception à l'aide de l'étiquette pré-affranchie disponible dans votre espace personnel, rubrique "Mes commandes". Nous vous rembourserons la totalité de votre commande dès réception. Cordialement. toute l'équipe de Montres and Co.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Tres rapide pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
La montre est trop petite. Je n ai aucunes réponses à ma demande d une étiquette de retour afin d obtenir un échange.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de vos demandes par mails. Comme indiqué en réponse à vos mails, et conformément à votre demande, nous vous adressons un bon de retour par voie postale pour vous permettre de faire le retour de votre commande. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Réponse de Timothée VSignalerJe vous remercie d etre venu a mon secours. J attend l étiquette de retour avec impatience. Cordialement
Montre commandée ce soir. Donc pas d avis tout de suite. Attend de la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Navigation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Retrait en magasin 48h pile après la commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Je suis très satisfait du site du vendeur et j'ai trouvé mon bonheur en commandant une magnifique montre festina j'ai hâte de la recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Service très performant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
site trés clair , beaucoup de choix et pour ma part livraison en 2 jours par colissimo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Choix, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Satisfait de la navigation sur le site, du service et du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *
J'avais coché "emballage cadeau" mais reçu dans un quelconque carton et paquet sans emballage cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Nous vous faisons partir un petit sac afin de compléter votre commande. Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. En vous souhaitant une très bonne journée L' équipe Montres And Co
Le site est bien conçu, quelques problème s de synchronisation mais le colis est arrivé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
J’ai effectué 3 commandes sur le site pour des retraits express en 2 heures en boutique, les 3 commandes ont été annulé. Le point positif est que le remboursement a été immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément et nous comprenons votre mécontentement. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. les trois commandes concernaient le même produit "la montre Gent Jubilée How Majestic ". Malheureusement cette montre a rencontré un tel succès , entrainant un dysfonctionnement informatique qui vous a permis de passer la commande alors que nous nous n'avions plus de stock. Par conséquent, nous n'avons pas pu à regret honorer vos commandes. Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. L' équipe Montres And Co
Commande en clic & collect payée et confirmée, puis annulée le lendemain par le commerçant sans aucune explication. Remboursement effectué, mais il y a de quoi douter de la fiabilité du commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses sur ce souci de livraison. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Malheureusement cette montre à rencontré un tel succès , entrainant un dysfonctionnement informatique qui vous a permis de passer la commande alors que nous nous n'avions plus de stock. Par conséquent, nous n'avons pas pu à regret honorer votre commande. Un mail vous a été envoyé le jour même sur votre boite mail pour vous avertir d'une rupture de stock sur ce produit. Malheureusement, il arrive quelques fois que les mails arrivent dans les spams . Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Montres And Co
Réponse de Nicolas FSignalerJe reçois vos excuses, néanmoins je peux vous garantir que je n'ai reçu le mail que vous évoquez, que ce soit dans ma boîte de réception ou dans le dossier des spams.
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour; Nous sommes désolés que vous n'avez pas trouvé vos messages sur votre voire mail. Afin de vous prouver notre bonne foi , nous vous retournons vos mails sur votre boite de messagerie. En vous souhaitant une très bonne journée L' équipe Montres And Co
Quand la montre arrive elle est très belle, quand au bout de 6 mois le bracelet se dessoude (et ce n'est pas de l'usure !!!) pas de prise en compte par le SAV. Franchement à éviter
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Suite à notre échange téléphonique et comme indiqué dans nos conditions générales de ventes : "D'une manière générale, la garantie couvre les défaut de fabrication survenus lors d'une utilisation normale du produit. Cela exclu par conséquent : le remplacement des consommables (piles, bracelets...)" Raison pour laquelle nous n'avons pas pu à regret donner une suite favorable à votre demande. Cordialement Toute l'équipe de Montres and Co
Réponse de Thibault NSignalerQuand il s'agit d'un vice caché sur le bracelet ce n'est pas du consommable, vous êtes juste des escrocs
Déçu. La montre commandée était disponible au moment du règlement pour finalement apprendre ensuite qu'elle est en rupture
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce souci de stock sur ce produit. Il s’agissait d’un cas peu commun ou cette montre a rencontré un tel succès en un temps record, d'où une rupture de la montre. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle et vous remercions de votre compréhension. En vous souhaitant une très bonne journée L'équipe Montres And Co
Commande avec livraison en 2 heures au magasin mais mode de livraison mensongère, le magasin a refusé de donner celle en stocke car pas au même prix que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés de vous avoir confronté à cette situation suite à votre commande du samedi 3 septembre, raison pour laquelle nous vous avons joint dès le lundi par téléphone pour vous présenter nos excuses et procéder immédiatement au remboursement de votre commande. Nous tenons toutefois à vous préciser que le magasin ne vous avait pas confirmé par mail la mise à disposition du produit pour vous inviter à venir le retirer en magasin. Cependant, nous nous sommes mis en relation avec notre magasin afin que cette situation ne se reproduise pas, et ainsi que votre expérience puisse profiter à tous. Cordialement. toute l'équipe de Montres and Co
1ère commande en ligne et j'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
rapide. sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Ma maman avait commandée une montre sa beugait et maintenant la mienne elle bzug deja alors que sa fait à peine 1 semaine que j'ai ma montre je trouve ça pas normal
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément et nous comprenons votre mécontentement. Afin de mettre tout en oeuvre pour résoudre ce problème de montre qui ne fonctionne pas le plus rapidement possible , pourriez-vous 'il vous plait, nous retourner votre produit. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. En suite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. En vous souhaitant une très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Bonjour, Je tenais à ce que mon fils ait une montre Flik Flak pour 1ère montre, pour moi c'est une marque fiable de qualité. Mais 1 semaine plus tard la montre s'est arrêtée sans aucune raison apparente. Cela fait 2 mois que nous avons demandé le SAV à Montres & Co pour la réparation de la montre = nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de leur part !! Bonne lecture.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Suite à votre mail du 11/08/22, nous vous avons adressé une étiquette pré-affranchie pour nous retourner la montre afin que nous puissions la faire suivre au service réparation de la marque. Nous n'avons pas d'autres demandes de votre part précédemment concernant ce souci, si tel avait été le cas nous vous aurions alors fourni cette étiquette de retour pour la réparation de votre montre. Dans l'attente de votre montre, nous restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Grand choix. Commande rapide et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE I. *
Satisfaction de navigation sur le site et grande réactivité du service commerciale, une des deux montres n'était plus disponible en stock, tout a été fait pour que je reçoive dans les temps ma commande.Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
nul pas de suivi colis perdu retrouvé a a poste c est ma dernière expérience cgez vous
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu respecter les délais de livraison que nous vous avions assurés ainsi que le lieu prévu indiqué sur la commande. En effet, pour des raisons indépendantes de notre volonté le colis est arrivé à la poste. Afin de ne pas vous pénaliser , nous avons régularisé la situation par un remboursement de la commande. Lors du traitement de votre commande auprès du service expédition, un mail vous indiquant un numéro de suivi colis vous a été envoyé automatiquement sur votre boite mail, mais parfois, il arrive que ce mail se trouve dans les spams et nous en sommes vraiment désolés. Afin résoudre la situation, nous effectuons actuellement une analyse complète de ce problème, de sa cause et de son impact, et étudions également les mesures à prendre pour empêcher que cela ne se reproduise. Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Montres And Co
Réponse de Zacharie DSignalerle mail ne trouvait pas dans les spammuisque je n ai pas reçu de mail et s il vous plait oublier mon e mail merci
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Suite à votre demande, nous vous confirmons que nous supprimons votre adresse mail de notre base de données commerciales. En espérant ainsi vous apporter satisfaction, nous restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Pas de souci, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très belle montre.... à l'identique que ma présentation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Roseline, Merci de votre avis positif. Nous vous souhaitons un bel été ! L'équipe Montresandco
Article conforme à sa description. Manque juste dans la boite le mode d'emploi ; mais, ça va, en bidouillant un peu et intuitivement, on trouve ! Pochette cadeau : le petit plus qui fait plaisir. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Produits faciles à trouver, images correspondant à la montre, service soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Commande expédié rapidement et emballé avec soin.. nickel 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Laurent, Merci de votre avis positif. Nous transmettons à nos préparateurs de commandes. Ils apprécieront ;-) L'équipe Montres and Co
Une etoile en moins pour la livraison qui a ete long a mon sens ,surmnt trop pressé de la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Montre and co bethune en.click and collect Une boutique en or👍👍👏
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Bien, rapide, article très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Envoi délais correct, envoi soigné, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Navigation facile bien expliqué avec des jolies photos ça donne envie de commander ! Je recommande 👌🏽🥰
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
site très sérieux je recommande à 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Excellent tout simplement. Je n'ai jamais eu de problème jusqu'ici !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Mauvaise adresse de livraison (celle de la commande est exacte)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande. En effet, nous avons rencontré un souci avec votre adresse de livraison en Belgique et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous transmettons immédiatement cette situation à notre responsable des expéditions afin de corriger ce dysfonctionnement pour les prochaines commandes de nos amis belges. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
La montre solaire que j'ai achetée en ligne ne fonctionne pas. Il est impossible d'obtenir une recharge de la batterie, malgré de très nombreuses heures d'exposition au soleil et sous une lampe achetée exprès. Montres and Co n'a jamais daigné répondre à mon mail signalant l'anomalie en vue dune mise en jeu de la garantie. Malgré de très nombreux essais, le n° d'aide du site : 01 55 33 23 23 ne répond pas davantage. Il n'y a donc aucune assistance et aucun service après vente sur ce site. Je déconseille tout achat sur le site Montres and Co.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Suite à votre avis, je viens de vous contacter par téléphone et avons échangé ensemble sur la situation que vous décrivez. Tout d'abord, je vous renouvelle toutes nos excuses de la part de Montres and Co concernant nos non réponses à vos appels lié à un souci technique de notre opérateur. Comme convenu, dans la mesure où vous avez renvoyé la marque chez le fabricant pour réparation, j'attends donc de vos nouvelles suite au retour du fabricant à l'adresse mail que je vous ai communiqué. En espérant ainsi vous rassurer sur le sérieux de notre enseigne, je reste à votre disposition. Cordialement Mathieu de Montres and Co
Je trouve regrettable qu'une commande passée le mardi précédent la fête des mères arrive le lendemain de la fête des mères, comme cadeau ça a été un peu raté, si j'avais été averti du délai réel au moment de la commande, j'aurai opté pour une autre solution.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre envoi à mis plus de temps que prévu en cette période important de la fête des mères et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Nous faisons le point avec notre service d'expédition ainsi que La Poste pour identifier ce qui a pu ralentir la livraison de votre commande. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
Rien a redire. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Achat d’une montre « Garmin » que je ne trouvais pas en magasin et avec une réduction + une livraison en 4 jours ! Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Il y a eu une erreur de livraison, ma commande a été livrée au Centre Commercial Leclerc Cholet au lieu du Centre Commercial Carrefour Avenue d'Angers à Cholet. La montre était disponible le mardi 7/6/22 pour une commande passé le 22/5/22, un peu long comme délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons toutes nos excuses pour ce délai de livraison lié à un souci d'acheminement de La Poste. Nous les contactons afin de corriger ce souci à l'avenir afin que votre désagréable expérience profite à tous. Cordialement. Toute l'équipe de Montres and Co
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
J'ai trouvé une montre pas chère, livrée rapidement, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
envoi rapide et montre conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Beau site Personne au téléphone très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
La montre a arrêté de fonctionner au bout de quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément et nous comprenons votre mécontentement. Afin de mettre tout en oeuvre pour résoudre ce problème de pile sur votre montre le plus rapidement possible , pourriez-vous 'il vous plait, nous retourner votre produit. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Montres And Co , puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. En suite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Montres And Co
Excellent service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Dragos, L'équipe Montresandco vous remercie de votre avis positif. Cordialement
Très bien. Livraison rapide. Colis bien expédié
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Daniela, Merci de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Très belle montre Bracelet un peu juste pour poignet fort.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Blandin, Nous sommes ravis que votre achat vous plaise. Néanmoins, en cas d'inconfort, il vous est tout-à-fait possible de vous rendre en boutique dépositaire de la marque afin de commander des maillons supplémentaires, muni de la garantie. Cordialement L'équipe Montresandco
Très jolie montre 🙂conforme à la description !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de votre retour favorable. Cordialement L'équipe Montresandco
Absolument rien à dire concernant cette commande. Tout s’est bien passé, livraison dans les temps, et cadeau très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Chantal, L'équipe Montresandco vous remercie de votre avis positif. Cordialement
Xxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Parfait sur toute la ligne, depuis l'achat sur le site jusqu'à la livraison très rapide ! C'est mon troisième achat et j'en suis très, très satisfait. En même temps, Montres and co est une entreprise située à Saint Omer : professionnalisme et sérieux sont parmi les nombreusesqualités des gens du nord. Merci encore pour leur gentillesse et leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment de vos compliments qui nous touchent beaucoup. Toute l'équipe vous en remercie. Cordialement Le Service Clients Montresandco
Bon revendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Paul, Merci de votre retour positif. Cordialement L'équipe Montresandco
top correspond parfaitement à l'attendu livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Angélique, Nous sommes ravis de votre satisfaction qui est notre priorité. Toute l'équipe vous en remercie. Cordialement L'équipe Montresandco
Équipe dynamique et sympathique, un soucis rencontre quant à la couleur du produit, j'ai appelé, la personne qui a répondu était très gentille et a tout mis en oeuvre pour répondre à ma demande et ce le plus rapidement possible. Je recommande ce site. Tes bon rapport qualité prix des produits, équipe sérieuse et a l'écoute encore merci à Patricia en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Corinne, Votre agréable commentaire nous a beaucoup touchées et je suis particulièrement sensible à votre compliment. L'équipe et moi-même vous en remercions infiniment. Cordialement Patricia - Service Clients Montresandco
Parfait. Rien à dire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Xavier, Merci de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Commande parfaitement conforme. Seul le transporteur Chronopost a mis 1 jour de plus que ce qu'il avait annoncé, m'obligeant à rester à la maison 2 fois pour réceptionner le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément subi pour la livraison. Nous espérons que votre achat vous donnera toute satisfaction. Cordialement L'équipe Montresandco
Réponse de Cécile HSignalerPas de problème. Merci de votre réponse en suivi. Dominique
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Dominique. Merci à vous de votre compréhension. Cordialement L'équipe Montresandco
Colis arrivé dans les délais prévus et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Guy, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous en remercions. Cordialement L'équipe Montresandco
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Grégory, Merci de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Ravi de mon achat chez montresandco. Envoi très propre et dans les temps. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Maxime, Merci infiniment de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Navigation aisée, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Nathalie, Toute l'équipe vous remercie de votre retour favorable. Cordialement Le Service Clients Montresandco
Vraiment top ! Une livraison super rapide un site fiable et un produit en parfait état. Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Sabrine, Votre satisfaction étant notre priorité, nous en sommes ravis et vous remercions. Cordialement L'équipe Montresandco
Aucune remarque.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Merci de votre avis positif. Cordialement L'équipe Montresandco
Commande reçue dans les délais. Emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité et nous vous en remercions. Cordialement L'équipe Montresandco
Le site est facile à naviguer, la livraison était rapide et le suivi était top ! La gravure est très bien faite aussi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de montresandco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous en remercions. Cordialement L'équipe Montresandco