Les clients expriment une grande satisfaction concernant la clarté du site, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Plusieurs avis soulignent un bon choix de montres et un service client réactif, renforçant une expérience d'achat agréable.
Livraison
"Satisfait de mon choix et du délai de livraison"
"La montre est conforme à la description et aux photos. Livraison rapide."
"Site clair, commande facile, livraison en magasin sans frais de livraison appréciée. Très bon accueil en magasin à Pau avec vérification de la…"
Expérience digitale
"site facile à utiliser . Envoi rapide dans un colis hyper protégé."
"Le site est très agréable"
"Colis bien protégé, arrivé rapidement. Site facile à naviguer, parfait."
"Accueil chaleureux et service au top"
"Après une première expérience non concluante pour des problèmes de livraison, l'équipe de SAV a été à l'écoute, et réactive. La seconde expérience…"
"Merci pour l'équipe le service est au top rien à dire livraison rapide et sécurisé."
Choix
"Très bon site, beaucoup de choix. Dommage que le stock n'était pas à jour lors de ma commande car j'ai attendu la livraison pour rien et le geste du…"
Très bon site, beaucoup de choix. Dommage que le stock n'était pas à jour lors de ma commande car j'ai attendu la livraison pour rien et le geste du service client n'était pas vraiment au rendez-vous. Un peu déçu tout de même.
"Excellent site internet et grand choix.Envoi rapide."
"Beaucoup de choix, livraison très rapide et conforme, rien à redire."
Mickael L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai rien à dire de spécial ça fait ma deuxième que j'achète dans votre enseigne une au magasin et sur Internet
Waobilly W.
10 sept. 2026
Avis vérifiéC'est bien ce que j'ai commandé
Jean-Marc F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon choix et du délai de livraison
Carole A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLa montre est conforme à la description et aux photos. Livraison rapide.
Marie M.
Avis vérifiéFacilité de commande
Regis B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéEt bien toujours rien reçu 🫤
Christelle C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéEn attente de réception de ma montre
Jean-Baptiste O.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, commande facile, livraison en magasin sans frais de livraison appréciée. Très bon accueil en magasin à Pau avec vérification de la livraison. Un bémol : le paquet cadeau (offert gratuitement) fait sans aucun goût, ne demandait qu'à être défait et refait par nos soins.
Bernard D.
Vincent L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéFiabilité et rapidité absolues
Stéphane R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service au top
René R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bon emballage.
Nicolas B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaction toute relative ! Si dans l'ensemble il y a du bon (livraison rapide et bon rapport clientèle), je déplore un produit incomplet ! La boîte d'origine (boîte G-Shock en métal) ne m'a pas été vendu avec la montre. A la place j'ai une boite en carton qui tient à peine en place. Pour avoir déjà acheté des montres G-Shock de gammes inférieures, elles aussi avec boîte en métal et avoir vu des vidéos de déballage de la Casio - GM-2110D-4AER, je sais que je n'ai la boite d'emballage officielle de l'article commandé !
Réponse de Montresandco.com
Bonjour, Comme indiqué par notre Service Clients suite à votre mail : Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception et l’importance que vous accordez au conditionnement d’origine de votre montre, notamment en tant qu’amateur de montres. Après vérification, nous vous confirmons que la montre nous a été livrée par G-SHOCK dans le conditionnement que vous avez reçu. Nous avons donc procédé à sa réexpédition sans modification de cet emballage. Nous sommes toutefois désolés que ce conditionnement ne corresponde pas à vos attentes et comprenons que la présence de la boîte d’origine en métal et du carton référencé puisse faire partie intégrante de votre expérience d’achat. Si vous souhaitez nous retourner la montre pour ce motif, nous vous proposons bien entendu de nous la retourner à nos frais, à l’aide du bon de retour que nous mettons à votre disposition. Dès réception de la montre, votre retour sera traité conformément à nos Conditions Générales de Vente. Nous vous prions de nous excuser pour cette situation et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Toute l’équipe de Montres and Co
Réponse de Nicolas B.
Depuis quand Casio envoit-il des montres dans l'emballage d'une montre d'une autre référence ? J'ai commandé une GM-2110D-4AER, elle m'est livrée dans une boîte référencée GMA-S2100BA-2A1ER. Si cet article n'avait pas été en rupture de stock chez Casio, je l'aurais commandé directement chez eux ou par l'intermédiaire d'un partenaire et je n'aurais pas été déçu ! Je déplore un manque de sérieux et malgré un bon 10 euros à valoir sur votre site, je ne suis pas désireux de retenter l'expérience ! Et maintenant il m'est hélas trop risqué de tenter ma chance ailleurs vu le faible stock. Commander chez d'autres inconnus comme je l'ai fait chez vous ne m'inspire pas confiance. À défaut de la boîte référencée, j'essaierai au moins de trouver une boîte d'origine en métal (à mes frais)!
Christelle D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUne étoile retirée. Le colis est arrivé endommagé, un coin étant complètement défoncé ! Heureusement que la montre était protégée, j'espère qu'il n'y aura pas de conséquence à cela. Tout de même, les livreurs ne sont pas délicats :(
Clement B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, n’ayant reçu aucun mail de confirmation lors de la création du compte et lors de la commande, j’ai préférer annuler la commande. C est dommage, cet article etait interessant.
Réponse de Montresandco.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre hésitation face à l’absence de confirmation lors de la création de votre compte et de votre commande. Nous regrettons que ce dysfonctionnement vous ait conduit à annuler votre commande, d’autant plus que la montre avait retenu votre attention. Nous sommes attentifs à ce type de difficulté afin d’améliorer continuellement l’expérience proposée sur notre site. Toute l'équipe de Montres and Co
Mickaël S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMontre arrivée très rapidement, bien emballée.
Nathalie T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très satisfaite de mon achat
Ondine B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAprès une première expérience non concluante pour des problèmes de livraison, l'équipe de SAV a été à l'écoute, et réactive. La seconde expérience s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe
Mickael S.
6 sept. 2026
Avis vérifié10 jours de préparation de commande et toujours rien … J’ai demandé le remboursement. On vous demande votre avis avant de vous envoyer le colis, pratique. Ne commandez pas sur ce site.
Réponse de Montresandco.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre mécontentement face au délai de préparation de votre commande. Après vérification, nous constatons toutefois que votre colis a bien été préparé le 19/08/2026 suite à votre commande et livré par Colissimo le 21/08/2026 comme indiqué par notre Service Clients en réponse à votre mail du 29/08/2026. Concernant la sollicitation de votre avis, celle-ci peut effectivement intervenir avant la réception de la commande. Nous comprenons que ce décalage puisse être surprenant et regrettons qu’il ait contribué à votre mauvaise expérience. Toute l'équipe de Montres and Co
Karine N.
4 sept. 2026