Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 331 avis depuis le 28/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

complet mais souvent des bugs de connexion
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai peu utilisé le site... Rien de spécial à signaler
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Enseignement de qualité
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Avec mon tuteur, je suis une excellente formation en anglais, je progresse avec beaucoup de plaisirs.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

3 / 5

DECU
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

4 / 5

TRES BIEN
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Plateforme facile d'utilisation, tuteur à l'écoute et présent pour les difficultés rencontrées.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Suite à l'utilisation de mon CPF, j'ai fait cette formation pour apprendre à utiliser photoshop, la formation s'est bien passé, la tutrice était à l'écoute et les exercices étaient très interessant, Je recommande
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

1 / 5

formation faites par correspondance , pas de suivi à part pour savoir si j'étais présente au cours .regrette avoir pris cette formation.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Montuteur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Montuteur.fr

Description :

Formations Professionnelles et Tutorées à Distance. Formations éligibles CPF en Langues, Bureautique, Compta, PAO, Web, Vente, Réseaux et cours individuels.

Adresse :
Montuteur.fr
6 boulevard de Pesaro
92000, Nanterre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 70 15 15 01
contact@montuteur.fr
Représentant autorisé :
Montuteur.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU