Les avis soulignent une grande satisfaction, mettant en avant un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et efficace ainsi qu'un personnel professionnel et à l’écoute. La propreté et la facilité d'accès sont également appréciées, offrant un service de qualité rassurant pour les patients.
Alain S.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai payé 70 Euros pour une consultation qui n'a pas été à la hauteur de ce qu'on attend d'un médecin
Emilie B.
Avis vérifiéTres bien
Ioannis L.
28 févr. 2026
Avis vérifiérecu vite, staff agreable, tout ok
Roxane C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéL'attente seul dans une pièce est particulière mais l'infirmière et le médecin ont été adorables
Kevin emmanuel E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéInfirmière et médecin très professionnels. Cependant, il y a eu 40 minutes d'attente par rapport à l'heure prévue du rendez-vous.
Réponse de monurgencesante.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre infirmière et notre médecin professionnels. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante et nous prenons vos retours très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe monurgencesante
Charlotte P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTellement pratique quand on tombe malade pile le week-end ! Super service, efficace.
Sylvie M.
28 févr. 2026
Avis vérifiélieu accueillant, médecin à l'écoute, traitement efficace, pharmacie de garde toute proche // pensez à demander votre facture.
Balthazar S.
27 févr. 2026
Avis vérifiédouleur et symptômes persistants 15 jours après la consultation en contradiction avec le diagnostic initial. Dépassements d’honoraires conséquents .
Isolda F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon diagnostic !
Awa K.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien efficace et très rapide a l'écoute
Marie M.
Avis vérifiéRas
Olivier H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les gens compétents …
Florian D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa consultation est chère et pas remboursé mais bon… C'était les seules à avoir des rdv de dispo le jour même ou je suis tombé malade.
Chloe B.
Avis vérifiéJe recommande.
Adam Z.
Avis vérifiéExcellent
Nicholas S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. J’étais impressionné par l’utilisation de l’IA de Doctolib pour gérer la consultation.
Verene D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé / compétence/ rendez vous rapide
Florence L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, disponibilité, questionnaire approfondi.gentillesse
Yassine B.
Avis vérifiéTrès efficace