Les avis soulignent une grande satisfaction, mettant en avant un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et efficace ainsi qu'un personnel professionnel et à l’écoute. La propreté et la facilité d'accès sont également appréciées, offrant un service de qualité rassurant pour les patients.
Leana D.
Avis vérifiéTrès chaleureux
S. V.
Avis vérifiéAssez bien
Anne B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéC'était vraiment top, très bien organisé, a priori le dentiste a enfin trouvé ce q j'avais, en tout cas il a vraiment pris le temps
Marie josephine L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn médecin dans la demi-journée. Très à l'écoute, avec une infirmière qui, préalablement, fait l'anamnèse et prend nos constantes. Vraiment une super équipe, surtout quand on est stressé. Je recommande vivement.
Demeter T.
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Sophie D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue deux fois pour des urgences et j'ai été reçue sans rendez-vous, sans attente par une secrétaire puis une infirmière qui a pris les constantes comme dans un service d'urgence hospitalier, et un médecin qui a écouté attentivement et avec calme. Les locaux et l'hygiène sont irréprochables.
Margaux D.
Herve D.
Avis vérifiétrès bon Acceuil
Alvaro I.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de remboursement sécu mutuelle alors qu'aucun soucis normalement, aussi le médecin demandé initialement a été remplacé par un autre et la communication n'a pas été fluide. J'ai dû retourner voir un autre médecin
Réponse de monurgencesante.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une communication fluide et des remboursements en temps voulu. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services. Merci de votre compréhension. L’équipe monurgencesante
Anne T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRemarquable! Secteur 2 certes mais une équipe très efficace et professionnelle, le tout dans une atmosphère chaleureuse
Elias L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil Parfait et infirmière à l’écoute service au top
Hichem B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du médecin de l'accueil et du cadre
Julie A.
Gabrielle P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli, et rapidement pris en charge
Joel A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réception, prise en charge rapide,
Charles G.
Avis vérifiéBon accueil
Robin kleven D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu d’excellents soins de la part de tout le personnel ici et recommande vivement cette entreprise.
N. H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,bon accompagnant médical
Dominique D.
Avis vérifiéRapide, efficace