Les avis soulignent une grande satisfaction, mettant en avant un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et efficace ainsi qu'un personnel professionnel et à l’écoute. La propreté et la facilité d'accès sont également appréciées, offrant un service de qualité rassurant pour les patients.
Manon-Le-Ly H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéService très compétent et sérieux .
Alireza K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDes personnes compétents et dévoués
Ilan O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Eric B.
Avis vérifié123
Judith M.
24 févr. 2026
Avis vérifié30 minutes de retard annoncé. Pour enfin de compte partir 1h après sans avoir vu le médecin
Réponse de monurgencesante.fr
Chère Madame, Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas souhaité consulter. Dès lors, nous n’aurions pas dû vous envoyer une demande d'avis... Nous vous prions de nous en excuser.
Michele S.
Avis vérifiéTres compétents
Sylvie M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil gentil et efficace je recommande se cabinet à tous mon entourage, continuer comme ça
Claude K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, prise en charge rapide, médecin sympathique et à l'écoute (dommage qu'il ne puisse être mon médecin généraliste référent)
Roger M.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, temps d'attente modéré (beaucoup moins qu'aux urgences) où j'aurais attendu beaucoup plus certes ça m'aurait coûté moins cher :)
Joane B.
Avis vérifiéBeaucoup de retard
Réponse de monurgencesante.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les retards peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Il est impossible de proposer des soins non programmés sans avoir parfois des retards. Au regard du retard, il me semble que nous n'avons pas appliqué de dépassement. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe monurgencesante
Sabine H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe j’aI été reçue par des personnes adorables qui m’ont tout expliqué puis je suis prise en charge par une infirmière adorable et rapidement après le médecin m’a examiné fait des radios. En une heure c’était fini.
Réponse de monurgencesante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous mettre à l’aise et vous apporter les soins nécessaires rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Bien cordialement. L’équipe monurgencesante
Naima J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel médical à l'écoute: accueil, infirmière et médecin
Clement M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , excellents diagnostics et bons conseils
Dieudonne D.
Avis vérifiéBon service
Stephanie F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéReçue tres rapidement. Bonne écoute du médecin. Rassurée!
Seraphine D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéréservation facile via Doctolib, mais bcp trop d'attente sur place et une "pré-visite" inutile
Sylvaine H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, médecin prenant le temps de l'écoute et de l'oscultation.
Eric B.
24 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil bon traitement
Gabriella L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Je recommande à 100%.
Djamila M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été rapidement et très bien reçu Merci