Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
Avis vérifiéJiofglygko
9 janv. 2024
Avis vérifiéTout parfait ,de la commande à la livraison. Et pour la pose les mesures sont toujours top
Avis vérifiéBien fait
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple, services client très arrangeant. Livraison rapide et impeccable. Je recommande.
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Bien découpé Livré bien emballé Délai raisonnable Rien à dire
9 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéImpeccable colis soigné
29 déc. 2023
Avis vérifiéRéception de la commande faite par un tiers qui ne pouvait pas suivre les instructions ( déballage, vérification des produits). Le transporteur partenaire devrait être changé, une partie des produits cassée malgré l'emballage correct. Première et dernière commande sur ce site. Il m'ont proposé un geste sur ce produit cassé mais pas sur les frais de port c'est dommage.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous regrettons vivement que votre vitrage soit arrivé cassé. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la livraison de votre colis en parfait état en utilisant des emballages adaptés au transport du verre. Cependant, étant donné que le verre est un matériau fragile, une casse peut survenir suite à une mauvaise manipulation durant le transport. De ce fait, il est crucial de vérifier soigneusement l'état de la marchandise en présence du transporteur et d'émettre des réserves précises sur le bordereau de livraison comme indiqué à plusieurs reprises avant l’expédition. Sans cela, nous n'avons pas la possibilité de faire appel à l'assurance anti-casse de notre transporteur et de vous proposer une re-fabrication du vitrage ou le remboursement de la commande. Malgré tout, nous vous avons quand même proposé un geste commercial. D'autre part, le transporteur est normalement tenu d'attendre que vous ayez vérifié le produit, une procédure standard. Dans le cas inhabituel où il ne le ferait pas, il est impératif de refuser le colis. Quoi qu'il en soit, nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et nous vous présentons nos excuses pour l'impatience de notre transporteur. Nous allons faire remonter cette information pour améliorer nos services. Cordialement, MonVitrage.fr
26 déc. 2023
Avis vérifiéLa vitre que j’ai commandé est exactement à la bonne dimension. La qualité a l’air top. Et l’emballage était super bien réalisé, très bien emballé.
26 déc. 2023
23 déc. 2023
Avis vérifiélivraison soignée et rapide très bonne qualité du verre
22 déc. 2023
Avis vérifiécommande facile à réaliser
22 déc. 2023
Avis vérifiéPas de pb, facile d’utilisation
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout a fait satisfait de cette commande et livraison plus rapide que prévu c'est presque un. Plaisir que de briser un vitrage.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapidement fabriquée , expédition rapide et emballage du verre parfait . Très bon site internet rien à redire !!!
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la livraison du colis qui me faisait souci. Quand au produit c'est parfait. Le livreur ne s'est pas trompé de destinataire et a livré en Bon état
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, dans les temps, très très bien emballé. La vitre est d'une très bonne qualité et très bien finie. Je recommande à 100%.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDimensions parfaitement respectées, délai ok et livraison sans problème.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSite internet facile d'utilisation et bien fait. Possibilité d'appeler une personne si besoin et réponse rapide et réactive. Bravo, continuez comme ça.