Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Les dimensions respectées avec un emballage en caisse bois.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison pas suivie. Marchandises pas protégées. . Vitrage cassé lors de la livraison : on n'en tient pas compte et aucune réponse à tous les courriers envoyés. Aucune proposition de remplacement alors que le transporteur acceptait de participer. Ils n'ont jamais cherché à savoir ce qui s'était passé. Donc société non recommandable et éviter de commander chez eux. Commande de janvier 2024. .
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cependant, nous tenons à vous informer que notre service commercial a bel et bien répondu à vos deux e-mails envoyés les 31 janvier et 9 février. Comme mentionné dans ces derniers, le bordereau de livraison a été signé sans aucune réserve concernant l'état de la marchandise, ce qui nous empêche d'engager un litige auprès du transporteur. Néanmoins, par mesure commerciale, nous vous avons proposé une remise pour la refabrication de votre vitrage. Veuillez noter que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir la livraison de nos colis en parfait état, en utilisant des emballages spécialement conçus pour le transport du verre. Toutefois, en raison de la fragilité du matériau, des incidents tels que des casses peuvent survenir suite à une mauvaise manipulation pendant le transport. Il est donc essentiel de vérifier attentivement l'état de la marchandise en présence du transporteur et de noter des réserves détaillées sur le bordereau de livraison, comme nous l'avons souligné à plusieurs reprises avant et après l'expédition (par email, sur votre bon de livraison et sur une étiquette rouge sur le paquet). Nous vous invitons à consulter vos spams ou à nous renvoyer un e-mail avec une autre adresse, étant donné que vous ne semblez pas recevoir nos messages. Cordialement, MonVitrage.fr
En réponse à votre message, je vous signale que je n'ai jamais reçu de réponse à mes mails de votre part même pas dans les spams et bizarrement je reçois bien celui d'aujourd'hui donc j'ai un doute sur vos envois. Concernant la livraison du vitrage je n'étais pas présent au moment de la livraison mais dès mon arrivée, j'ai contrôlé et constaté. Je vous en ai averti aussitôt ainsi que le transporteur qui veut bien prendre des responsabilités si vous lui demandez. Mais je reviens quand même sur la protection des produits. Une seule feuille de papier d'emballage pour protéger 2 vitrages, ça me paraît largement insuffisant et pas sérieux ou alors le colis a été ouvert parce que je suis très étonné. La proposition commerciale que vous me proposez ne me satisfait pas du tout. Moi, j'ai commandé et payé 2 vitrages, je demande la livraison de la totalité de ma commande. J'ai même besoin d'un 3eme vitrage. J'attend vos propositions. Merci Louis Pitré
21 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon service, une emballage extra parfait.
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien,service impeccable,colisage très sérieux.Je recommande.
Avis vérifiéCOMMANDE FOURNIE RAPIDEMENT, PARFAIT
20 févr. 2024
Avis vérifiédélais respecter service impeccable
Avis vérifiéRien à redire
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et délai de livraison plus court qu'annoncé lors de la commande
20 févr. 2024
Avis vérifiéaucun point négatif sur monvitrage.fr .....je recommande ce site
16 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent produits et services , je recommande .
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. La livraison est un peu longue mais l emballage et la protection sont sans risque. Dommage que cela représente 1/3 du prix du produit.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande sur notre site. Nous comprenons votre retour concernant les frais d'expédition. Malheureusement, nous n'avons pas la possibilité de proposer des frais de port moins élevés bien que nous faisons tout notre possible pour les améliorer. En effet, nous sommes dans l'obligation de répercuter les frais de port réels qui nous sont facturés par nos partenaires de transport. De plus, le verre est un produit spécifique et fragile qui nécessite un conditionnement approprié et renforcé pour éviter toute casse durant le transport. De ce fait, les frais de port comprennent également les frais de conditionnement. Cordialement, Monvitrage.fr
16 janv. 2024
Avis vérifiéun vitrage est arrivé complètement brisé, certes il faut vérifier à réception avec le transporteur mais quand vous avez un livreur qui vous presse pour filer à cause de la circulation, vous n'avez pas trop le chois et faites confiance. Le site ne propose rien si ce n'est repasser une commande avec une petite ristourne. Et en même temps, si leur envoi avait été mieux protégé, peut-être qu'il n'y aurait pas eu cette casse probablement faite par le transporteur, qui lui aussi est une calamité. Bref, pire expérience vécue sur le net.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous regrettons la réception cassée de votre vitrage. Nous mettons en place toutes les mesures nécessaires pour garantir que votre colis soit livré en parfait état, en utilisant des emballages spécialement conçus pour le transport du verre. Cependant, étant donné la fragilité du matériau, des incidents tels que des casses peuvent malheureusement survenir en raison d'une manipulation inappropriée pendant le transport. Ainsi, il est essentiel de vérifier attentivement l'état de la marchandise en présence du transporteur et de noter des réserves détaillées sur le bordereau de livraison, comme précisé à plusieurs reprises avant et après l'expédition. Sans cette démarche, nous ne pouvons pas solliciter l'assurance anti-casse de notre transporteur ni vous offrir une refabrication du vitrage ou le remboursement de votre commande. Néanmoins, nous vous avons quand même proposé un geste commercial. Par ailleurs, le transporteur est normalement tenu d'attendre que vous vérifiez le produit. Au cas où cela ne serait pas le cas, il est impératif de refuser le colis. Nous regrettons profondément les désagréments causés et présentons nos excuses pour le comportement hâtif de notre transporteur. Cordialement, MonVitrage.fr
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande facile à réaliser
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Produit très bien réalisé
Avis vérifiéExcellente
10 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, conforme à la commande ! Par contre la société en charge de la livraison s'est montrée très en dessous de la moyenne : pas d'info, finalement au bout de 5 jours on m'annonce que le colis est "perdu", heureusement finalement "retrouvé" et livré avec plus d'une semaine de retard !
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et regrettons votre insatisfaction concernant la livraison. Effectivement, votre colis a été égaré par le transporteur pendant le mois de décembre. Ce genre d'événement est rare, mais peut survenir durant les périodes de fêtes où un nombre beaucoup plus important de colis transite sur les plateformes. Malgré cela, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. En effet, cela n'aurait pas dû se produire. Cordialement, MonVitrage.fr
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonne communication, réponse rapide aux questions, livraison rapide et pratique. Je recommande
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage renforcé Produit de qualité. Aucun problème pour le montage.