Evaluations clients
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIEVE V.
Simple d'utilisation et claire
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Site super joli et ergonomique, très intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Le site est très intuitif, il présente clairement les belles valeurs de la marque et les produits disponibles. J'ai reçu mon pack très rapidement après commande, je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN Q.
C’est un très bon complément alimentaire qui m’a permis de me sentir mieux rapidement et moins stressée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Service client au top : réactif (j’ai reçu une réponse à toutes mes questions par e-mail en moins d’une heure), avec de vrais conseils personnalisés. Chaque petit détail compte, et ça se sent ! La livraison a été rapide, et le colis conforme à mes attentes – avec en bonus un petit mot personnalisé de la fondatrice. Franchement, super du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.
Réponse de moodify.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos questions rapidement et que vous avez apprécié les conseils personnalisés. Votre satisfaction et votre expérience sont au cœur de nos préoccupations. C’est un plaisir de vous avoir accompagné du début à la fin, et nous espérons vous revoir très bientôt sur moodify.fr ! L'équipe Moodify
Impeccable, vraiment une pépite cette marque !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Quel bon produit ! Merci Moodify de cette implication dans la création de Stop.Relax, les composants sont parfaits pour nous rebooster et l’application associée est un vrai plus ! Bravo à Sophie pour ce travail, je recommande vivement Moodify :)
Avis du , suite à une expérience du par FLORA S.
La marque Moodify propose un super produit et service, je recommande à 100%. Le service client est hyper attentionné et j’ai reçu mon pack rapidement et dans un colis préparé avec soin :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de moodify.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service vous ont pleinement satisfaits. Votre reconnaissance concernant notre équipe est très appréciée, car nous nous efforçons de créer une expérience positive pour chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur moodify.fr ! L'équipe Moodify
Site intuitif, on comprend vite le fonctionnement des produits et en plus réactivité de la marque si on souhaite poser des questions, gros point fort !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de moodify.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé intuitif et que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A très vite, L'équipe Moodify
Je recommande Moodify à 100% :) La cure de 21 jours a été très efficace sur la diminution de mon stress. J’ai reçu le colis très vite, élaboré avec soin par l’équipe Moodify qui est très attentionnée et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.
Réponse de moodify.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre cure de 21 jours a contribué à diminuer votre stress et que notre équipe a su vous apporter satisfaction dans la préparation de votre colis. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Prenez soin de vous, L’équipe Moodify
Le site est simple d’utilisation et intuitif. On trouve une multitude de conseils que l’on peut s’approprier facilement et intégrer simplement à son quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de moodify.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme simple et intuitive, ainsi que nos conseils utiles au quotidien. A bientôt ! L'équipe Moodify
Site bien fait et didactique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Le site Moodify est très simple d’utilisation et intuitif. Je me suis facilement identifiée à certains thèmes abordés, ce qui m’a permis de suivre les conseils associés. Je recommande ce site. SL
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de moodify.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que l'utilisation de notre site ait été simple et que vous ayez trouvé des thèmes qui vous parlent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Prenez soin de vous, L'équipe Moodify
livraison soignée, service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de moodify.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la livraison et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément ! À bientôt, L’équipe Moodify
Site très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
J'ai reçu mes produits au top ! Un super service client.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de moodify.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour adorable ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits dans les meilleures conditions et que notre service client ait répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe Moodify
Super produit....je le conseille vivement ..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de moodify.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que vous le recommandiez. Votre confiance nous touche beaucoup ! À bientôt, L’équipe Moodify
Site très bien fait ! Un repère pour savoir à quel jour nous sommes dans le programme en cas d’oubli d’un jour serait parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE H.
Réponse de moodify.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre suggestion ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise et prenons note de votre idée d’ajouter un repère pour le programme. Cela pourrait être très utile, merci de l’avoir partagé ! À bientôt, L’équipe Moodify.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Bonne navigation sur le site et service client très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Réponse de moodify.frSignalerNous vous remercions pour ce retour ! 😊 C’est un plaisir de savoir que la navigation sur notre site a été fluide et que notre service client a pu vous apporter la meilleure attention. À bientôt, L’équipe Moodify.
Excellent site internet, design très agréable. Facile d'utilisation, intuitif, et groupe toutes les informations nécessaires !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de moodify.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que le design du site, ainsi que sa facilité d’utilisation, vous aient plu. C’est notre priorité de rendre l’expérience la plus agréable et informative possible. À bientôt, L’équipe Moodify.
Rien à dire ! Livraison parfaite, avec en un mot de Sophie. le Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de moodify.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre petit mot vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L’équipe Moodify.
Site très joli et instructif.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de moodify.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise et qu’il vous soit utile. À bientôt, L’équipe Moodify.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de moodify.frSignalerUn immense merci pour votre retour ! 😊 À bientôt, L’équipe Moodify.
J'ai commencé le traitement il y a un mois, et je ressens des améliorations nettes de ma résistance au Stress. J'ai aussi beaucoup plus de vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P.
Réponse de moodify.frSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous ressentez les bienfaits de notre cure et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe Moodify.
Le site est très clair et le service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNELIES G.
Réponse de moodify.frSignalerUn immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site et notre service aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. À bientôt, L’équipe Moodify.