Le garage se démarque par son accueil chaleureux, son efficacité et son sérieux. Les clients apprécient les prestations rapides, les prix compétitifs et l'écoute du personnel. Leurs avis sont très positifs, recommandant vivement ce garage.
Michael D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, centre neuf et prestation réalisée rapidement. Je recommande
Patrice G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent très content de la prestation changement distribution et vidange nous reviendrons pour l’entretien de notre voiture merci encore
Réponse de moovly-group.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !
Jean marc B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnels
Myriam G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCela va faire 3 ans que je vais dans le centre Moovly de Nivolas-Vermelle et je suis ravie de confier ma vieille voiture. Très sérieux, professionnel et toujours serviable.
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services depuis 3 ans. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider avec votre voiture, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Moovly !
Fabien cros M.
Georges P.
Avis vérifiéprofessionnalisme efficacité service
Christian L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel trés professionnel et- accueillant .
Claudie P.
24 oct. 2024
Avis vérifiétres bon garage bon acceuil tarifs abordable
Alexandra J.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDès que l'on a un souci avec notre voiture, ils répondent toujours présents pour essayer de trouver une solution afin de ne pas nous laisser dans m'embarras ! Leur disponibilité est sans égale !
Eva P.
Avis vérifiéBon professionnel
Nicolas R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonnes explications des travaux.
David M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail et prix très compétitif
Combe fanny C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, voiture entretenue avec soin.
Herve N.
Avis vérifiéRas
Jean michel G.
Anne D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la disponibilité, la qualité des conseils, le professionnalisme des garagistes du garage Moovly. Je le recommande.
Patrice G.
24 oct. 2024
Avis vérifiépremière intervention chez Moovly et bonne impression au niveau travaille et prix....!!
Jacques L.
Avis vérifiéRien à dire
Louis M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, bon accueil
Elodie M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et commerçant, avec des prix attractifs, tout pour réussir !!