Evaluations clients
Parfaitement pris en charge à l'heure, personnel très agréable et attentif. Prêt de véhicule sans surcoût. Tarifs plus attractifs qu'ailleurs, faite vos devis ;). Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Top 👍 comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Equipe sympa, travail rapide, bon café pour attendre ;-)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Bon rapport qualité/prix. Facilité de la prise de rendez-vous. Excellent accueil (café offert). Qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM D.
Pro très sérieux, compétent , respect du devis, acceuil sympathique, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MARTINE C.
Très professionnel, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bon accueil téléphonique, devis clair, délai assez rapide et pas de surprise sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH Z.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très bien 👍 Très bonne présentation et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
changement d’un pare boue CHR Toyota : recherche du meilleur prix jusqu’à la pose ( utilisation des anciennes agrafes)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
disponibilité et services au top. Garage sérieux. Je recommande sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par MEDICALE Z.
très bon accueil .très bien renseigné . prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Parfait, ils sont au top , toujours à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUTO B.
Bonjour, depuis plusieurs années je vais à St Savin pour les révisions des trois voitures, jamais eu de mauvaises surprises,, au contraire, quand il y a autre chose de prévu ils appellent pour avoir mon accord (ou pas).. Essayez si vous connaissez pas, vous y reviendrez..
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Service de qualité, rapide et prix correct.Très bonne adresse !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Prise de rdv facile. Devis transparent et des explications rassurantes. Je recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC N.
Très bien équipe toujours active Réactif Et connait son travail Merci A équipe St savin 38
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
rendez vous rapide, bonne réception au garage, prix conforme au devis. Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bon travail c est rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Une équipe proche et honnête. Les tarifs sont corrects et selon la prestation, le véhicule est rendu nettoyé à l'intérieur ce qui est top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Bon accueil. Équipe sympa et bon travail. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Merci à Chris et son équipe de Moovly Meyzieu pour leur excellent travail sur ma dacia logan mcv. J'ai pu prendre la route tranquille et arriver à destination sans aucun bruit et en toute sécurité Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE X.
Accueil chaleureux, prise en charge rapide, réparation effectuée conforme au devis. Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Grande réactivité. Accueil agréable. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO L.
Tout simplement des pros!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Super Travail, personnel compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE G.
Centre auto premium , parfait ! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.
Très bien accueilli 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Bon accueil, des gens sérieux, dans les temps et dans les prix AMTS
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Une petite fuite d'huile. On m'annonce un joint spi de villebrequin. Dans le doute je demande un autre avis. Filtre à huile desserré ! On en profite pour me signaler que mes étriers avant sont HS. Là encore le diagnostic est totalement erroné ! C'était si bien au début. Je dois revenir pour la 3ème fois pour ma climatisation. Après ça ce sera fini, je ne reviendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
RAS, professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARY-LOU G.
Ras tout c’est très bien passé je retournerai dans ce garage
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Super accueil, devis rapide et accessible Travail de pro fait avec sérieux. Merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance envers notre équipe ! Cordialement, L'équipe de Moovly
Toujours à l'écoute et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre écoute et notre efficacité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe
courroie de distribution sur 208 diesel changée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le changement de courroie de distribution sur votre 208 diesel. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre service. Vos retours sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Moovly
Je suis très satisfait, bon accueil, personnels à l'écoute, prêt d'un véhicule propre et en bon état, pour conclure, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le soin apporté à nos véhicules. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Moovly
Bien très réactif Prix raisonnable Arrangeant prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et nos prix raisonnables aient contribué à votre satisfaction. Votre appréciation de notre service de prêt de véhicule nous touche particulièrement, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Moovly
Très très bon centre auto, personnel très compétent, agréable, accueillant. Prix très raisonnables. Service impeccable, même si vous arrivez pour acheter quelque chose en dernière minute avant fermeture, vous êtes très bien reçu et tout aussi bien servi...Un service de plus en plus rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service compétent et accueillant. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos compliments concernant nos prix et notre disponibilité nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Moovly
Top
Avis du , suite à une expérience du par JORIS T.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Moovly a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Moovly
Très bien comme tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Moovly a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Moovly Saint-Savin
Bien déçu de ma dernière visite chez Moovly. Étant client depuis de nombreuses années, je m aperçois que les prestations ne sont plus au rdv. MICKAEL qui nous recevait savait régler tous les problèmes mécaniques et ne baratinait pas.... 8 € sur la facture en supplément : rajout de lave glace, pression des pneus !!!! Sur une autre facture, on m a fait payer une bombe de 50 cl de nettoyant huile. Pour une vidange boîte auto. Et toujours du bla bla concernant cette prestation. On ira certainement faire l entretien de nos voitures plus loin si il n'y a pas d'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Le rendez-vous a été pris dans un délai rapide. Lors du rendez-vous, la durée de la prestation a durée 2h00 au lieu de 3h00 pour changements disques/freins avant et arrière, avec purge liquide de frein. L'équipe est à l'écoute et vous conseille sans force de vente
Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que notre équipe a su répondre à vos attentes tout en vous conseillant efficacement. Nous prenons en compte votre remarque concernant la durée de la prestation pour continuer à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu
très pro, réparation bien faite dans la journée, pret de voiture, très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que votre réparation a été effectuée dans la journée. Nous mettons effectivement un point d'honneur à offrir des véhicules de prêt pour faciliter vos déplacements. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de Moovly Meyzieu
Très bon accueil , garagiste très compétent , prix très raisonnable .
Avis du , suite à une expérience du par SOLENGE R.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités. Nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Moovly Nivolas
Accueil, prix et professionnalisme parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos prix et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe de Moovly Nivolas
Agréable et rigoureux; pas de mauvaises surprises; c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et rigoureux. Votre satisfaction sans mauvaises surprises est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours positifs. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Moovly Saint-Savin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre évaluation 5/5 nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu
Très bon accueil et très bon conseils. Très professionnel et très consciencieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils professionnels. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu
Très bien comme d'habitude, efficace, sympa, arrangeant et pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre efficacité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Moovly
Accueil conseil et prestations au Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Moovly
Top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre enthousiasme nous encourage à continuer à améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Moovly Saint-Savin
Accueil, service et prestations, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PREFA S.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil, service et prestations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Moovly Nivolas
Très bon rapport qualité prix. Toujours satisfait des travaux effectués. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous appréciez nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir un rapport qualité-prix optimal. Cordialement, L'équipe Moovly
Très bon garage, personnel a l'écoute, prix raisonnable et surtout ils prennent le temps de bien regarder votre voiture et de tout vous expliquer correctement. Je recommande vivement ce garage jen suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour vos échanges positifs concernant notre garage. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous fournir une explication claire sur les travaux effectués. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe Moovly Nivolas
Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Moovly
Super satisfaite +++ RDV rapide compte-tenu de l'état de mes pneus et freins... Ponctuel, de très bons conseils, efficace... La facture correspond au devis et tarifs corrects Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !
clair
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !
Accueil sympathique. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Parfait du début à la fin, le prêt d'une voiture de courtoisie est un plus. Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les prestations aient répondu à vos attentes. Le prêt de véhicule est effectivement un service supplémentaire que nous souhaitons offrir pour votre confort. Cordialement l'équipe Moovly !
Sérieux, accueil très bon et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.
Intervention dans le cadre d'un dépannage pour la 1 ère fois. Le personel est très compétent et très accueillant. Délai d'intervention très rapide . Merci bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NICOLAS G.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité d'intervention. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Vous êtes très professionnel. Tarifs très correct. Accueil très sympa. Je suis toujours très satisfait. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.
très bon rapport qualité prix bon accueil et prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, la rapidité de notre travail et nos tarifs compétitifs. Le véhicule de prêt est effectivement un service que nous sommes heureux d'offrir pour votre confort. À bientôt pour de nouvelles visites ! L’équipe Moovly.
Très bon service et rapide avec ça
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Personnel agréable et à l'écoute de nos demande, renseignements rapide et efficace, j'ai été très satisfaite de leurs professionnalisme. Je recommande fortement ce garage et j'y retournerai des que j'en aurai le besoin pour mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Personnel sérieux et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Comme d'habitude toujours reçu avec le sourire et professionnel Cordialement
très bon accueil , travail serieux et efficace RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Sympa, efficace, convivial, compétent, disponible
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Service impeccable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERD S.
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
De vrais pro ,ça inspire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
bon accueil personnel competent plaisir a voir mreci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de CHANTAL RSignalerA bientôt
Depuis le premier jour de l’installation à Saint Savin. Jamais je n’ai été déçue. J’hésite à recommander car je serais obligé d’attendre 😄😂😄.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients.Ne vous inquiétez pas, nous trouverons toujours une petite place pour vous ! À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.
Changement pneus, pression pneus surgonflés message erreur de la voiture. Un jours après la voiture ce met en défaut de capteur pneus.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
bon accueil et personnels à l'écoute et sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Service toujours agréable, toujours à l'écoute, réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Ma voiture était en panne en plein mois d'août, tous les garages alentour étaient fermés, sauf Moovly. Ils ont traité le problème très rapidement, et le service était bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.
Satisfait de l'accueil et de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Respect du devis , atelier bien entretenu, personnel accueillant et qualifié, tarif correct et adapté. Que du +++
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MARTINE C.
Prix raisonnable, prestations au top et accueil nickel. Le garage pour mes 2 voitures
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
trés bien reçus et réparation asser rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly Nivolas. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Très professionnel, serviable honnête et avec des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Rapidité, efficacité, professionnalisme, prix contenu, accueil super sympa, bref que du positif. Merci Moovly Charencieu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Très bien . Travail sérieux comme d'habitude. Toujours une solution de dépannage et de prise en charge rapide . Prêt de voiture gratuitement le temps des travaux . Bravo . Super sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
PArfait, sympa, arrangeant, compétent et sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très bon accueil,personnel compétant ,prix corrects rendez vous respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bien pour tout,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Parce qu'ils n'ont pas su réparer ma voiture, le garage Moovly après m'avoir encaissé c'est ensuite engagé à me rembourser. Je suis très satisfaite et c'est très professionnel d'eux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre engagement à vous rembourser ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons toujours d’agir de manière professionnelle. À bientôt pour d'autres services, nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire. L’équipe Moovly.
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Un garage avec une équipe professionnelle, rapide et de confiance ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMY B.
Bon accueil facture correspond au devis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MENUISERIE C.
Bon travail et bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Bonne équipe , bonne accueil Merci pour votre professionnalisme Très content quand je récupère ma voiture, travail soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Parfait comme d’habitude. Rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Équipe au top Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Dans la mesure ou le prix proposé correspond à un service tout a fait correct , je prends Bon accueil également Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapidité efficacité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Très bon accueil, service rapide et efficace, j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des services proposés par Moovly Meyzieu. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Distribution changée, voiture récupérer le lendemain aspirée,tarif compétitif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Prise de rendez vous rapide de bon mécano
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des services proposés par Moovly Nivolas. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Très accueillant, pour un montage des 4 pneus et changement des disques de freins, c'était rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
bonnes prestations ,bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
acceuil parfait . prise en charge rapide . des professionnels . Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours des services proposés par Moovly Charancieu. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Personnels attentifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SANTO G.
Service client irréprochable, rapidité de rdv et d intervention Je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE T.
Toujours très satisfaite. L’accueil, le professionnalisme, tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE J.
Super service, bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
toujours aussi bien accueilli , efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
équipe au top , client depuis quelques année , très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Professionnel a des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Equipe dynamique et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par CONCEPT J.
Bonjour, je suis une fidèle cliente depuis l’ouverture de cette atelier. Très bon accueil et très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Personne très competente et très aimable à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
accueil agréable.travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Équipe sympathique et à l'écoute. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Accueil et explications au Top , Garage très sérieux, prix des prestations très raisonnable et prêt de véhicule de courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Très bien ! tout est simple, de la prise de rendez-vous aux travaux et à leur réception... Intervenant agréables, tarifs raisonnables. Très Bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bon accueil, devis établi et respecter , des explications sur le travail effectué, très bon travail, voiture de prêt des Professionnels 👍
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Excellent accueil. Très bon rapport qualité prix. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Equipe accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Désolé, trouve pas de quoi critiquer. Désormais se sera mon garage attitré.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Professionnalisme et à l’écoute de leur client Bravo. Rare de nos jours…
Avis du , suite à une expérience du par BILL TAXI T.
Toujours aussi compétent !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Equipe super dynamique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bien. Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
tres bon relationel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Excellent accueil (café offert). Travaux effectués dans les règles de l'art. Prise de rendez-vous très facile via internet. Tarifs contenus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Toujours parfait, équipe sympa, à l'écoute, toujours prêt à aider au diagnostic lors d'un doute ou pb sur un véhicule. rapport qualité / prix OK, même si on aimerait s'en passer et que ce soit un peu moins cher, mais c'est la règle si on veut avoir une ou des voitures, faut les entretenir. Rdv rapide et voiture de prêt, bravo pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bonne prestation. tout est Ok!
Avis du , suite à une expérience du par VITO T.
Garage qui conseil, réactif et bonne petite équipe je recommande top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Très bon accueil, services rapide, prix correct, très bonne équipe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Rapide et efficace . Bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Stupéfait par l'honnêteté de ce garage, D'un âge avancé, et me servant très peu de ma voiture, j'avais totalement oublié que j'avais fait changer la courroie de distribution de mon véhicule il y a 2ans. Celle-ci passant les 100 000 kms, j'ai pris rendez-vous pour le changement de cette courroie, ou le devis établi me paraissait honnête par rapport a d'autres garages (devis multiplié par 3 chez un concessionnaire savoyard). Lorssque je suis allé récupéré ma voiture, le responsable de ce garage m'a signalé que la corroie était neuve et qu'il n'avait pas fait le changement. Combien de garagistes auraient, soit fait les travaux en me facturant ceux-ci, soit même ne rien faire ... mais quand même me présenter une facture à régler profitant ainsi de ma perte de mémoire. Merci pour l'honnêteté du responsable de ce garage que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Toujours au top garage de confiance bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bon travail prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE R.
Cliente depuis des années. Je ne changerais pas d’endroit. Très professionnel et l’accueil est toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENSEBAA T.
Prix compétitif et à l’écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par JORIS S.
Bonne prestation rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bon accueil, à l'écoute du client, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Très bon garage très sympathique je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très bon accueil et travail rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
tres bon etablisselent rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Personnel sympathique et travail serieux .A faire connaitre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Première visite dans ce garage l'accueil extrêmement professionnel garage très propre j'ai fais changé l'ambrayage de ma mini très bien passé en plus prêt d'une voiture je recommande vivement Moovly
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
ponctualité, service rendu de qualité, au prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES R.
Réponse de moovly-group.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, la qualité du service et le respect des prix annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe Moovly.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très pro, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NELSON G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.
Très bonne prise en charge et très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
trés bien reçu et service asser rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.