M et mme boury M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui nous a accompagné sur notre chantier. La prestation fournie et totalement conforme à ce qui avait été demandé. Sans aucune hésitation je referai appel à ce fournisseur.
M watelin M.
21 nov. 2025
Très bien carreleur très sympa et professionnel
M et mme bernard M.
13 nov. 2025
Travaux très bien réalisés, seul l'attente pour leurs réalisations était un peu longue.
M. et mme lorand M.
6 nov. 2025
DELAI RESPECTE BONNE PRESTATION
Réponse de moricet.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe moricet
Sas romance S.
29 oct. 2025
Monsieur Chemineau a été très professionnel et à l'écoute sur le dossier, il a trouvé des solutions pour le planning
Réponse de moricet.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le travail de Monsieur Chemineau. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous apporter des solutions adaptées à votre planning. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe moricet.fr
M. et mme simoes M.
29 oct. 2025
Devis réalisé dans les délais et dans le prix que nous avions convenu Travaux réalisés dans les temps rien à signaler Bravo
Réponse de moricet.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais et de la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe moricet.fr
M. jouan M.
6 août 2025
Conducteur de travaux au top ainsi que l'équipe qui est intervenu...
Mme david M.
30 juil. 2025
Sens du service et écoute du client
M et mme plissonneau M.
29 juil. 2025
Qualité de boulot dans le planning prévu
Mme manzano M.
28 mars 2025
Travail pro, je recommande votre équipe.
M et mme komarovsky M.
20 oct. 2024
parfait
M. M.
1 oct. 2024
une équipe très pro rien à dire de plus
M monet M.
25 sept. 2024
Très bien Réalisation de carrelage type parquet, pose très correcte. Trappe pour compteur superbe
27 juin 2024
accueil positif et excellent contact . Travail efficace dans la réalisation du chantier
20 juin 2024
très bon travail
20 juin 2024
RAS
15 avr. 2024
Professionnalisme, expertise et souci du détail. Dès le premier contact, écoute attentive et conseils avisés. Leur expertise nous a permis de faire des choix éclairés qui correspondent parfaitement à notre style et à notre budget. L'installation elle-même a été menée avec une précision remarquable. L'équipe était ponctuelle, organisée et méticuleuse dans son travail.
14 avr. 2024
Travail réalisé dans les temps avec soin et propreté merci
13 avr. 2024
Entreprise sérieuse et très professionnel
13 avr. 2024
Un travail d'une très grande qualité, dans le respect des délais, et avec du personnel courtois et attentif quant à laisser votre domicile propre chaque jour.