Avis pour Moricet.fr

• 7%

• M et mme boury M.

7 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse qui nous a accompagné sur notre chantier. La prestation fournie et totalement conforme à ce qui avait été demandé. Sans aucune hésitation je referai appel à ce fournisseur.

• M watelin M.

21 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien carreleur très sympa et professionnel

• M et mme bernard M.

13 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travaux très bien réalisés, seul l'attente pour leurs réalisations était un peu longue.

• M. et mme lorand M.

6 nov. 2025

DELAI RESPECTE BONNE PRESTATION

Réponse de moricet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe moricet

• Sas romance S.

29 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Chemineau a été très professionnel et à l'écoute sur le dossier, il a trouvé des solutions pour le planning

Réponse de moricet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le travail de Monsieur Chemineau. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous apporter des solutions adaptées à votre planning. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe moricet.fr

• M. et mme simoes M.

29 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis réalisé dans les délais et dans le prix que nous avions convenu Travaux réalisés dans les temps rien à signaler Bravo

Réponse de moricet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais et de la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe moricet.fr

• M. jouan M.

6 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conducteur de travaux au top ainsi que l'équipe qui est intervenu...

• Mme david M.

30 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sens du service et écoute du client

• M et mme plissonneau M.

29 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité de boulot dans le planning prévu

• Mme manzano M.

28 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail pro, je recommande votre équipe.

• M et mme komarovsky M.

20 oct. 2024

parfait

• M. M.

1 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une équipe très pro rien à dire de plus

• M monet M.

25 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien Réalisation de carrelage type parquet, pose très correcte. Trappe pour compteur superbe

27 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil positif et excellent contact . Travail efficace dans la réalisation du chantier

20 juin 2024

très bon travail

20 juin 2024

RAS

15 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme, expertise et souci du détail. Dès le premier contact, écoute attentive et conseils avisés. Leur expertise nous a permis de faire des choix éclairés qui correspondent parfaitement à notre style et à notre budget. L'installation elle-même a été menée avec une précision remarquable. L'équipe était ponctuelle, organisée et méticuleuse dans son travail.

14 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail réalisé dans les temps avec soin et propreté merci

13 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse et très professionnel

13 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un travail d'une très grande qualité, dans le respect des délais, et avec du personnel courtois et attentif quant à laisser votre domicile propre chaque jour.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Moricet.fr

Groupe Acma Moricet

Groupe Acma - Moricet est une société située à Guérande près de La Baule et spécialisée dans les domaines qui couvrent de la pose de revêtements sol et mur (carrelages, faïence, parquet, sols souples, sols sportifs, PVC, linoléum, parquet collé, sols conducteurs, marbrerie), d’isolations sol et mur et la réalisation de chapes liquides.

icon contact Contact

17, rue de la Pierre - P.A. de Villejames, GUERANDE 44350

contact@moricet.com www.moricet.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence