Evaluations clients
Très bonne expérience sur ce site. Casque reçu rapidement, très bien emballé et à un prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ILIAS F.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences, chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Réponse de daniel gSignaleravec grand plaisir
Site facile.. pièces conformes et reçues comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Alban, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vos pièces ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par NORA T.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Nora et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec motardpascher.com. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager avec nous. Nous restons à votre écoute pour vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe motardpascher.com
Produit reçu et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
excellent, délais et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Liliane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos délais et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
service client très aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos expériences. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Top livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER F.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gautier et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Vos recommandations nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec motardpascher.com a été "nickel". Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochaines aventures à moto ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons là pour vous servir. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
super site ,prix raisonnable et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET NATHALIE D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix raisonnables et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe motardpascher.com
Rapide et efficace Livraison nickel et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que la livraison a été conforme à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et motivent notre équipe à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien à vous, L'équipe de motardpascher.com
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🌟 C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Très pro, Rien à dire, j’acheterai à nouveau chez eux..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous serons toujours là pour vous offrir un service professionnel et de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Super RAS ET TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bon produit très léger et confortable Livraison rapide c’est super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Benoît, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le produit léger et confortable, et que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Ras Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Allez y les yeux fermés ! Ils sont top merci à lequipe Motard pas cher pour vos services !!
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Léa, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin ; nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Motard Pas Cher
Clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE I.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Aline, Un grand merci pour votre avis, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Chez motardpascher.com, nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Très bon vendeur rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Ludovic, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en moto. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Recherche du produit facile sur ce site sérieux, prix intéressant la livraison étant gratuite. Aucune difficulté rencontrée de la commande, au paiement et à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et agréable, notamment grâce à la facilité de recherche et à nos prix compétitifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en équipement de moto ! Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Prix correct et envoi rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Livraison rapide, casque parfaitement emballé, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Julien et merci énormément pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre casque a été parfaitement emballé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Du choix, des prix corrects, livraison rapide Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix à des prix compétitifs et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
TOP, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe de motardpascher.com
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec motardpascher.com. N’hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l’avenir, nous valorisons tous vos retours. Bien cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Bon produits à prix compétitif et service après vente professionnel, efficace et très sympathique ! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FOURNAISE F.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous sommes toujours là pour garantir votre satisfaction et vous accompagner dans votre passion pour la moto. Et merci également pour les échanges que nous avons eu, toujours très plaisants :) Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gaylord, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Efficace et rapide pour la livraison, produit conforme et bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Benoît et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe de motardpascher.com
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre confiance en motardpascher.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe motardpascher.com
Merci envois Tres rapide recu en 2 jours et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle vous satisfait parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Produit conforme. Livraison rapide et un petit cadeau en prime dans le colis. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit répond à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Le site est complet et relativement intuitif. Les produits sont bien ceux annoncés que l on peut trouver ailleurs mais avec des tarifs imbattables et des remises en fonction du volume de la commande. Parfait je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble intuitif et que vous appréciez nos tarifs compétitifs. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe motardpascher.com
Très réactif à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Noel, Merci pour votre retour concernant la réactivité de notre service à la commande. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences, elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Délai correct mais emballage perfectible. Une enveloppe à bulles pour protéger un bidon de décapant, c'est un peu "léger".
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison satisfaisant. Cependant, nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage de votre commande. Habituellement nous emballons ce produit dans un carton avec du rembourrage à l'intérieur : nous allons analyser votre retour et allons voir ce qui a pu se passer dans le traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur motardpascher.com. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Commande préparée et envoyée très rapidement. Sur le produit, RAS ! Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe motardpascher.com
site Ok Tarifs Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site et nos tarifs satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos commentaires. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Site sérieux envois rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que vos envois ont été rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Super, commande passée le samedi matin, reçu le mercredi matin Tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec motardpascher.com ait été impeccable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure motarde. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Réponse de Olivier DSignalerBonjour, je fais des vidéos sur internet, réseaux sur tiktok, youtube et Facebook live . Ci un partenariat vous intéresse faite moi un retour. Cordialement Mr Olivier
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Chez motardpascher.com, nous nous efforçons constamment d’offrir une expérience de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement, L'équipe motardpascher.com
Commande d'un mainteneur de charge de batterie (Optimate 4 Quad) Bon prix, rapide, sérieux Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prix, la rapidité de nos services et notre sérieux. Votre recommandation est très appréciée et encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Envois rapide et soigné sav réactif et très aimable tarif compétitif bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos envois, ainsi que la réactivité de notre service après-vente. Vos compliments sur nos tarifs nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de motardpascher.com
Ok bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre avis nous encourage à continuer de fournir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe de motardpascher.com
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis positif. Nous vous souhaitons de belles balades avec votre nouveau casque ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Réponse de Didier BSignalerMerci
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par votre commande. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Réponse de Michel RSignalerBonsoir, je voudrais remercier la personne que j'ai eu au téléphone avant de passer commande elle m'a rassuré et ma confirmé que je pouvais finaliser mon achat.je Merci a cette dame.
Très bon site, les envoies sont rapides et les retours facile avec l'option de retour à 2€ seulement. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette recommandation et votre avis positif. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et de leur proposer une démarche de retour simple et efficace. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Commande reçue sans aucun problème..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Livraison très rapide, produit conforme à la commande, prix attractif. A recommander vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Site clair et intuitif. Commande conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
5 étoiles est le minimum que je peux être à ce web marchand qui a aussi pignon sur rue pour son efficacité et son sérieux. Il serait tellement bon que d'autres prennent exemple.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Pascal, Un immense merci pour cet avis qui nous fait chaud au coeur. Nous sommes ravi-e-s que votre expérience chez MotardPasCher se soit bien déroulée ! Votre satisfaction est notre priorité absolue ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Envoi et réception rapide, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Silvain, Merci pour cet avis positif. Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gabriel, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par nos services ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Très facilement joignables par téléphone pour des conseils, échanges très agréables. Expédition hyper rapide et très bon emballage. Super site je reviendrai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour ce retour positif sur votre expérience. Effectivement, nous attachons une importance toute particulière aux conseils clients et faisons de notre mieux pour répondre à ces demandes. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Reynald, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Rapide, bon rapport qualité prix , ravis !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre commentaire. Effectivement nous essayons de proposer les meilleurs tarifs et d'envoyer les commandes de nos client-e-s au plus vite ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Site agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Yves, Merci pour cet avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience sur notre site se passe au mieux ! Belle journée et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Site très bien fait avec une navigation fluide et un service de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre site internet vous a plu ! Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Super bon prix et livraison très rapide Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Remy, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité à tous les niveaux : tarifs, rapidité de livraison ... Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Previs simple et rapide La qualité des accessoires aubservice de nos motos
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Yannick, Merci pour ce commentaire ! Nous cherchons toujours à proposer la meilleure qualité pour nos client-e-s ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Bon rapport qualité prix, très bien emballé, livraison gratuite et rapide en point retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour ce retour positif ! Nous avons à cœur d'envoyer vos commandes le plus rapidement possible ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Envoi très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cet avis positif ! Effectivement nous essayons toujours d'envoyer vos commandes le + rapidement possible ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Site sérieux, rapide et pas cher! Je recommande. Une étoile en moins pour avoir envoyé un mail disant que le paquet était expédié alors qu'il était juste prêt à être expédié mais non remis au transporteur! Rien de grave mais comme j'attendais mon paquet avec impatience, j'étais un peu déçu!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Effectivement, dès lors que nous générons l'étiquette d'envoi (donc au moment de sa préparation), le statut de la commande passe directement à "Envoyée". Cela ne correspond pas toujours au moment où le livreur vient récupérer les colis. Malheureusement, nous n'avons pas de système permettant l'automatisation de cette procédure (nous n'avons pas les infos en temps réel des transporteurs). Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Site clair, suivi livraison ok, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre commentaire ! Nous faisons toujours en sorte de satisfaire au mieux nos clients ! En vous souhaitant de belles balades avec votre nouveau casque, Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
rapidité de livraison, simplicité commande, bon suivi et bon colisage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravi-e-s que votre expérience chez MotardPasCher se soit bien déroulée ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Super, aucun problème, commandé facilement à bon prix. Seul bémol, le transporteur, qui livre ou il veut.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour que nous apprécions énormément ! Concernant les problèmes de transport, malheureusement nous n'avons pas la main dessus. Nous sommes bien conscients des problèmes récurrents de livraison chez les différents transporteurs, et après en avoir essayé plusieurs, nous n'avons encore pas trouvé de transporteur faisant l'unanimité ... Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Top pas cher rapide bref comme un gsxr débridé quoi !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre retour ! Effectivement, nous essayons toujours d'envoyer les commandes de nos clients au plus vite ... Nous savons que les motards ont besoin de leurs produits rapidement ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravi-e-s de voir que votre expérience avec nous se soit bien passée ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Aucun soucis, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour. Nous essayons toujours d'envoyer les commandes de nos client-e-s le plus rapidement possible ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
L’article commandé en lui même (un pinlock) est bien. Par contre la livraison mondial relay qui a été à mes frais s’est avérée être une catastrophe et ni mondial relay ni motardpascher ne m’a proposé un dédommagement ou un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Grégory, Nous sommes sincèrement navrés de voir que votre expérience chez MotardPasCher ne se soit pas déroulée dans les meilleurs conditions. Votre livraison a effectivement rencontré des problèmes inhabituels de la part de Mondial Relay : le colis n'a pas pu être livré dans le locker choisi par vos soins et a dû être rapatrié dans un autre point relais, ce qui a rallongé votre livraison. Comme nous vous l'avions également indiqué dans nos différents échanges, Mondial Relay avait fait part de retards inhabituels sur son réseau, liés aux intempéries du mois de Novembre, impactant l'ensemble de leurs services. Nous tenions toutefois à vous rappeler que de notre côté, nous avons fait tout notre possible pour le bon déroulement de votre livraison : - nous avons préparé votre commande le jour même et l'avons confié au transporteur dès son passage dans nos locaux - nous avons répondu rapidement à vos demandes et avons contacté Mondial Relay dans les plus brefs délais pour en savoir plus sur le retard de votre commande - une fois les commandes préparées, celles-ci sont confiées au transporteur qui prend alors le relai pour effectuer la livraison, sur laquelle nous ne pouvons malheureusement pas agir Nous sommes bien conscients des problèmes qui peuvent être liés aux transporteurs effectuant les livraisons des commandes et c'est la raison pour laquelle nous proposons 2 types de livraison, afin que les clients puissent choisir celle qui leur correspond le mieux. Nous serions ravis de traiter votre prochaine commande qui, nous l'espérons, rattrapera votre mauvaise expérience. Belle journée à vous, L'équipe MotardPasCher
Top, prix, délais…
Avis du , suite à une expérience du par HOA N.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par nos services et nos tarifs ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Recommande vivement! Produit comme la description livraison en 2 jours. Bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour ce retour positif ! Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Acheté chargeur moto. Prix compétitif. Livraison nickel. Je recommande Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour et cette recommandation ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par votre achat ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Parfait convient à mes attentes merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour et pour votre confiance ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Une commande traitée en un temps éclair, bien emballé suis très agréablement surpris par le sérieux de cette boutique. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Philippe, Un immense merci pour votre commentaire. Effectivement, nous avons à cœur d'envoyer les commandes de nos clients le + rapidement possible. Nous vous souhaitons de belles balades avec votre nouveau casque ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour cet avis, nous sommes heureux de voir votre satisfaction ! Nous faisons toujours au mieux pour rendre l'expérience de nos clients sur notre site internet aussi facile que possible ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Super content avec mon achat et la rapidité du magasin pour la livraison et le prix très compétitifs. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CORNEL G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est pourquoi nous nous efforçons d'envoyer les commandes rapidement et de proposer les meilleurs tarifs. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Super site 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Damien, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par votre expérience sur notre site internet ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Produit reçu conforme au produit commandé, délai de livraison très court. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité absolue, tant au niveau de la qualité de nos produits, qu'à celui de nos délais d'envoi. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour cet avis. Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Produit conforme délai d envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Nous mettons tout en œuvre pour envoyer les commandes de nos clients le plus rapidement possible. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
conforme
Avis du , suite à une expérience du par SMAHENNE M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Smahenne, Merci pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons de belles balades avec votre nouveau casque. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Prix imbattable !!! Service et communication au top. Je suis très satisfait de mon premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par ASSAF B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Assaf, Merci pour ce retour positif ! Nous essayons de proposer les meilleurs produits au meilleur prix. Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par nos services. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Envoi rapide, très satisfait du produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Yann, Merci pour votre retour ! Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Très bonne finition pour tee shirt thermique Dainese . Très agréable à porter .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour ce retour positif. Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par nos services. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour ! Notre priorité est votre satisfaction :) Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Bonne communication et point relais très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jérôme, Merci d'avoir laissé un avis positif sur notre site internet ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Produit correspondant à la commande - livraison ultra-rapide - parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour cet avis positif ! Nous essayons d'envoyer les commandes de nos clients au plus vite. Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait par nos services. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre retour ! Nous avons toujours à cœur de satisfaire au mieux nos clients. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Bon prix, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre avis positif ! Nous faisons toujours au mieux pour satisfaire nos clients. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Colis reçu et parfaite à la commande délai respecté et surtout tout est prêt pour renvoyer si refus du colis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravi-e-s de voir que votre expérience chez MotardPasCher s'est avérée concluante ! Bonne journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Le même produit restom 1an plus tôt était 10 euros moins cher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous avons regardé votre historique de commande. Il s'avère que vous avez commandé 3 fois des produits Restom chez nous (et nous vous en remercions !). En octobre 2024, vous avez commandé un kit rénovation de 5-15 litres alors qu'en juillet 2023 vous aviez commandé un kit rénovation de 15-25 litres (les produits ne sont pas les mêmes, ce qui explique la différence de prix). Enfin, en décembre 2021 vous aviez commandé un kit rénovation de 15-25 litres qui était alors en promotion à ce moment-là, ce qui explique également la différence de prix. Nous essayons de proposer des offres promotionnelles de manière régulière pour favoriser au mieux nos clients, malheureusement, selon nos marges commerciales, nous ne sommes pas toujours en mesure de le faire. Merci pour votre confiance, L'équipe MotardPasCher
Tout était parfait (site, tarifs, etc.) sauf l’expédition. En effet, j’ai sélectionné l’envoi dans un locker Mondial Relay, mais vraisemblablement la taille du colis était trop importante et à aucun moment cela n’a été relevé. Le livreur a dû repartir avec le colis.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous ne pouvons pas notifier à Mondial Relay, au moment de la sélection du point relais, que la taille du colis sera trop conséquente pour un locker. Les lockers permettent de stocker différentes tailles de colis, mais Mondial Relay ne peut garantir à l'avance que l'emplacement pour les colis importants soit disponible. Il arrive donc parfois que le colis soit rapatrié dans un autre point relais. Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de voir que votre expérience sur notre site internet se soit bien déroulée. Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Site OK!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
satisfait du déroulement de l'achat de la comande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi-e-s de voir que votre expérience chez MotardPasCher se soit avérée concluante ! Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Livraison rapide et Sav disponible pour un changement de taille même en plein été .Rare... Merci "Motard pas cher"
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravi-e-s d'avoir pu vous aider dans votre changement de taille. Nous mettons toujours toute notre énergie pour satisfaire au mieux nos client-e-s, quelle que soit la période de l'année. Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Remy, Merci pour votre retour ! Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients ! Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Je recommande site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par TIEN DUNG D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Tien, Merci pour votre avis, nous sommes ravi-e-s de savoir que vous avez été satisfait par nos services. Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Site clair, un peu compliqué pour suivre son colis en revanche
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI M.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Le suivi de vos commandes est disponible dans votre espace client, rubrique "Mes commandes". Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Prix défiant toute concurrence sur le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour ! Nous essayons de proposer les meilleurs produits aux prix les plus abordables pour nos client-e-s, et nous sommes ravi-e-s que vous ayez pu en profiter. Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous et à bientôt ! L'équipe MotardPasCher
Le case correspond a mon achat, cependant je pensais qu'il y aurait une vitre teintée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour ! En effet, il n'y a pas de visière teintée avec ce modèle : il s'agit d'un casque d'entrée de gamme au tarif attractif mais qui ne comporte pas, pour cette raison, d'éléments additionnels. Cependant vous pouvez toujours les acheter à part. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'accessoires supplémentaires. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Réponse de Jean BSignalerEn vous remerciant, très bonne journée a vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour et votre avis positif ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait de votre achat ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
envoi rapide, satisfaite de ma transaction
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Envoi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Alex, Merci pour ce retour positif ! Nous avons toujours à cœur d'envoyer vos commandes le + rapidement possible ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
tout était facile, rapidité d'envoi!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravi-e-s de savoir que notre site internet et nos services vous ont plu ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Une disponibilité de produit nouveau alors que beaucoup de site n'en dispose pas encore, un prix compétitif et une envoi rapide. Je recommande MotardPasCher !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous essayons toujours de dénicher les nouveautés le + rapidement possible et de les proposer à des prix attractifs. Merci pour votre confiance ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Satisfaisant de mon achat, prix intéressant. Reçu rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cet avis positif ! Nous avons toujours à cœur d'envoyer les commandes de nos clients le plus rapidement possible. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
super site je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet avis positif et cette recommandation ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Produit de qualité et peu cher. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour cet avis, nous sommes ravi-e-s de voir que vous avez trouvé satisfaction sur notre site internet ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Achat parfait avec en cadeau sac ados de transport pour le casque Superbe surprise
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Stephane, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravi-e-s de vous savoir satisfait de votre achat ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher
Site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de motardpascher.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis positif ! Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe MotardPasCher