Calculé à partir de 1248 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2630 avis depuis le 04/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée. Produit conforme au descriptif et à mes attentes
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience de navigation sur le site, les articles sont classés d'une façon très pratique !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

conforme a mes attente délais ok paiement effectue une fois confirmation du fournisseur et bon produit très satisfait
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu la visière de mon casque cassé et je ne sais comment faire pour contacter le service client afin de faire remplacer la visière.Premier et dernier achat sur cette plateforme. Je serai me faire entendre.je suis vraiment en colère !!!!
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de Moto Axxe
Bonjour,
Sur le site, il y a un tchat, un numéro de téléphone et un formulaire de contact par mail.
Je pense que c'est suffisant comme moyen de contact.
J'ai tenté de vous joindre par téléphone mais ce dernier semble erroné.
Cdlt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà commandé 2 fois sur le site et j'ai tout reçu dans les temps et en bon état. A l'avenir je n'hésiterais pas à recommander !
le 22/06/2022

suite à une expérience du 13/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, beaucoup de choix, prix corrects et pour moi la possibilité de retrait en magasin
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

4 / 5

rien de spécial a signaler concernant les site
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moto-axxe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moto-axxe.fr

Description :

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Adresse :
Moto Axxe
14 Rue Georges Besse
63100, Clermont-Ferrand
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0971080918
support@moto-axxe.com
Représentant autorisé :
Moto Axxe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1248

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU