Calculé à partir de 1459 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1651 avis depuis le 04/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facilités de commande, bon suivi de livraison rapide et produit de qualité !
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

....
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent, livraison rapide.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super équipement reçus. J’ai commandé veste et bottes pour commencer à m’équiper et la qualité est au top. Un grand merci à toute l’équipe de Chalon, je reviendrai !
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas pu commandé mon article pendant plusieurs jours. En effet, lors du paiement un message d’erreur s’affichait à chaque fois. J’ai finalement réussi à le commandé mais comme le magasin était fermé pour les vacance et que ce n’était pas précisé sur le site internet, mon colis a été envoyé tard. Si non rien à dire. Article conforme et reçu en bon état, code promo d’août qui fait plaisir et les employés du magasin sont top!
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de Moto Axxe
.

Avis client

 

5 / 5

Le blouson IXON est une marque que je connais bien car ; j'ai un ancien blouson de taille légèrement inferieur que j'ai depuis 11 ans , étant donné que je suis à l'heure actuel en surpoids pour l'instant ! . Je constate que IXON fabrique toujours des blousons de bonne qualité de finition dans le temps
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, avec un des meilleurs tarif du net pour le modèle de bottes que je recherchais. Au top.
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moto-axxe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moto-axxe.fr

Description :

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Adresse :
Moto Axxe
14 Rue Georges Besse
63100, Clermont-Ferrand
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0971080918
support@moto-axxe.com
Représentant autorisé :
Moto Axxe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1459

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU