Calculé à partir de 1434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1709 avis depuis le 04/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, colis arrivé rapidement. Merci, je kiff mon new casque...
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande livrée rapidement Produits conformes à l'achat Cris
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

sérieux et rapide!
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien conçu, large choix à des tarifs très compétitifs. Délais d’expédition très courts et emballage au top !
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci à vous pour votre réactivité vous avez totalement répondu à mes attentes, le produits que j'ai reçu était exactement comme dans la description, de même que le délais de livraison je recommanderai chez vous avec une total confiance et plaisir merci !
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de Moto Axxe
Bonjour,
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Produit bien emballé et livré rapidement.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon Service après-vente
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite, avec un plus ,produit emballé dans un super sac publicitaire.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapport qualité/prix et livraison dans les temps grâce à leur stock et réseau en France que n'ont pas les autres sur la toile du net.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de Moto Axxe
Bonjour,
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
A bientôt !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moto-axxe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moto-axxe.fr

Description :

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Adresse :
Moto Axxe
14 Rue Georges Besse
63100, Clermont-Ferrand
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0971080918
support@moto-axxe.com
Représentant autorisé :
Moto Axxe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1434

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU