Evaluations clients
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
parfait livraison rapide et soignée ! rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Première commande , je suis très satisfait ! A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Produit conforme et délais respectés, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *
Choix nombreux, prix dans la fourchette, livraison dans le détail prévu. L'option du retour facile !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Tout était bien site clair avec du choix livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Très bon contact !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Bonjour Que se soit la navigation sur le site ou la livraison tout au top continué comme se
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
1 Journée d'utilisation et produit HS, parti en réparation, j'aurais voulu un échange ou un remboursement mais ce n'est pas la politique, dommage que le produit parte en réparation pour eux ou pour nous c'est la même chose, la différence c'est le client qui reste sans son produit a 300€
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Livraison dans les temps et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Produit conforme au descriptif. J’ai mis 4 étoiles car le carton du casque et le carton du colis était dans un très mauvais état. Mais le caque est nikel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Rapide et le produit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Super casque
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Commander un blouson en xl pour recevoir un blouson en l alors qu'il est belle et bien écrit xl sur la commande n'est vraiment pas professionnel, bien content d'avoir pris l'assurance à 2 euros
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de moto-axxe.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément et nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous prenons à cœur vos remarques et nous efforcerons à améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
site clair,prix sympa et plus de choix qu'en boutique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
J'ai reçu un colis de Collissimo dans un état lamentable ainsi que mon casque.J'ai donc fait appel au SAV de Moto Axxe qui m'a contacté par mail et appels.Ils ont géré ce problème très rapidement et efficacement.C'est là que l'on reconnait un bon site et c'est le cas.Donc un grand merci aux personnes du Service client ! Et au magasin d'Annonay qui m'a renvoyé un casque très bien emballé. Un peu moins content du magasin de Arcachon. Je recommanderai si je ne trouve pas dans mon magasin de Rennes car malgré mes ennuis tout est rentré dans l'ordre très rapidement.BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Super casque
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Commande passé sans problème, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Livraison rapide, casque en bon état, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Tout a été parfait 👌🏼 Produit conforme à la description et la livraison largement dans les temps pour l'offrir le jour de l'anniversaire ! Merci moto axxe 😉
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
GRand choix, bons prix et bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Site agréable et prestations de qualités, je suis très satisfait et conseille ce site aux futurs acheteurs intéressés par l'univers de la moto.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Achat d'un casque sur le site , Prix attractif et livraison ultra rapide. Le casque ne me convenant pas j'ai effectué un retour avec remboursement. Remboursement rapide , reçu sur mon compte seulement 2 jours après réception du colis en retour.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Conforme de la présentation l achat et la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Toujours parfait. Manque quelque produit comme les support telephone quak lock que j aurai bien acheter poir ma sportive.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Je suis passé par internet sur les conseils d'une vendeuse Moto-axxe pour régler enplusieurs mais ce service était indisponible... Déçu de ce genre tracas!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Produit conforme à la commande, bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Génial tout c'est passé cimme prévu conseil fortement rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Clair, concis et assez précis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Service parfait et équipe à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Rapide, efficace, le produit a été reçus très bien emballé, ce produit correspond très bien à mes attentes, super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Commande passée le 23/1/2023, avec l’option retour à 2 € (j’avais un doute sur la taille… j’ai bien fait de prendre cette option !) Adresse de livraison non conforme à ma demande (erreur de Moto Axxe; le personne m'a laissé un message sur mon répondeur) mais j’ai pu rattraper le coup. Carton surdimensionné (mais de récup’ :;-) Gants trop petits (je le craignais donc j’avais acheté le retour (2 €) qui s’est avéré très utile ! Colis renvoyé du point relais le 18/2/2023 en demandant le remboursement. Colis récupéré par Moto-Axxe le 21/02/2023 et remboursé le même jour ::o)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
site nickel ,livraison rapide , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE I. *
nikel, rapide et prix impecc
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Beau casque et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Commande livrée hyper rapidement ! Article confirme je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bon contact avec le magasin rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
vraiment le top ces gants hiver Rev'it et le prix moto axe m'a décidé à les offrir à mon gendre Le Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Dans l'ensemble le site est bien conçu, par contre il serai bien de corriger pour le filtre au niveau des stocks d'une boutique. Par exemple dès que l'on choisit une boutique pour voir les produits en stock, apparaissent d'autres produits pas en stock finalement dans la boutique choisit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Livraison rapide de mon blouson cuir
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
C'est absolument parfait . Site clair , commande simple , informations claires et suivi de coli , livraison rapide , produit parfaitement conforme . Très contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Motoaxxe vend des gants chauffants Ixon, sans batterie,ni chargeur. Cherchez l'erreur. Certes l'info est notée via un anglicisme "naked", mais autant proposer du matériel qui fonctionne des la réception. La reprise du matériel par motoaxxe s'est faite sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de moto-axxe.frSignalerBonjour, nous avons modifié notre descriptif afin que personne d'autre ne soit induit en erreur. Désolé pour cette mauvaise expérience. Cordialement.
Casque reçu dans un carton HJC, dommage j’aurai aimer avoir la boîte du casque pour la décoration. Sinon conforme à l’annonce casque avec deux visière (fumer et transparente) très léger, confortable et bien insonorisé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Commande expédiée très rapidement casque de bonne qualité très content de mon achat, rien à voir avec mon ancien casque premier prix !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Rapport qualité/prix imbattable Expédition rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Super , intercom !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Le site est bien, les prix sont très corrects, le hic 2 jours de validation de la commande, encore passe, mais donner la livraison à la poste c’est catastrophique, 3 jours pour livrer et le livreur qui n’a pas envie de descendre de son camion dit que le client est absent et ramène sa livraison à la poste Ce qui fait perdre encore un jour plus le déplacement. Juste que je tiens un magasin et que je suis là toute la journée. Changez de transporteur. Dsl
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Casque de très bonne qualité, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Livraison rapide, bon conseil et produit en stock. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Reçu rapidement mais avec beaucoup de problèmes… Le carton en très mauvais état (un peu trop grand aussi) et aucune protection autour du casque dans le carton. Comment vous dire que ça se balade énormément et quand on voit l’état du carton on a de quoi s’inquiéter par rapport au transport… Rappel: Si le casque reçoit des chocs son utilité diminue et on parle quand même d'un casque qui doit protéger notre tête. Le service client laisse aussi à désirer. L’achat sur un autre site a dû se faire, et ce, sans aucuns soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de moto-axxe.frSignalerBonjour Bastien, Malheureusement votre avis ne reflète pas vraiment la réalité. Votre livraison c'est déroulée correctement. Sous prétexte que l'emballage du colis était abimé (sans réserve de votre part lors de la remise du colis), vous avez exigé un remboursement et en plus nous devons vous offrir gratuitement une paire de gants. Bien évidemment nous avons refusé, et je précise que nous vous avons offert le retour alors que que n'avez pas sélectionné l'option à 2€ qui vous permet d'avoir le bon de retour. Cordialement,
Réponse de Alain GSignalerBonjour Mme ou M . Je ne suis pas d’accord avec vous malheureusement . Je n’ai pas exigé mais plutôt demandé concernant les gants . Je comptais bien évidemment commandé de nouveau mais je souhaitais un geste commercial plus sympa que 15% , mais le responsable n’a pas forcément bien compris , j’ai décidé d’avoir un remboursement total . Merci pour le retour qui vous a coûté 2 euros mais cela été quand même le minimum par rapport au problème rencontré . Sachant que le casque en question a été commandé 3 fois sur le site de ****** avec des annulations à répétition pour un problème de stock .
Réponse de moto-axxe.frSignalerL'expédition d'un casque est plus proche des 12€ que des 2€. Il ne faut pas confondre le prix de l'option avec le cout réel. Concernant le geste commercial, je me permet d'insister, vous avez bien demandé une paire de gants gratuitement. Nous essayons toujours de satisfaire nos clients mais nous ne pouvons pas répondre à toutes les exigences. Bien à vous.
Réponse de Alain GSignaler12 euros peut être vous pouvez me dire n’importe quel prix je ne pourrais pas vérifier… Oui j’insiste sur demander et non exiger , j’étais bien évidemment ouvert à la discussion… Vous n’avez pas réussi cela , et c’est d’ailleurs pour cela , qu’à mon grand regret , j’ai dû partir ailleurs . Pourquoi chez **** je n’ai pas rencontré de problèmes selon vous ? Cordialement ,
Navigation très bonne. Colis reçu intact mais manquer un jeu sur deux d'autocollants réfléchissant . Par contre les casques ne devrait pas être livrés avec visière anti buée ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Super prix, produit disponible et livraison gratuite rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
SAV réactif et proposant directement une solution après avoir effectué les recherches nécessaires et le tout avant même de m'appeler. Site à recommander vivement ! Je reviendrais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Super merci c'est nickel 👍✌️
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Facile d'accès. Option de retour pour 2 euros au top car cela permet de prendre plusieurs tailles sans engendrer des frais de retour démesurés. Et le produit que j'ai commandé est juste top ! Plus qu'à espérer qu'il tienne dans le temps, mais il n'y aurait pas de raison que ce ne soit pas le cas .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
5 étoiles justifiées. Première commande et pas la dernière. Une équipe formidable, prête à vous renseigner vous conseiller. Et une petite attention qui fait plaisir lors de la réception de mon colis ( un porte clé et un stylo en cadeau et un emballage cadeau) livraison rapide en 48h. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Expédition rapide Chaussures fidèles à mon choix très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très bon site.recuperation de commande en magasin ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Pour mon achat, parfait. Dommage que vous ne distribuez pas d’équipements pour MV Agusta Brutale
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Livraison 48h, commande conforme ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Tout d abord merci pour le service rapide et site avec pas mal de choix et se qui et de la commande toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Très bonne expérience. Commande prise en compte et livrée rapidement. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Parfait toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Super magasin, la livraison a été rapide, la communication a été au top ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Rien a dire casque de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Le site est bien fais et fournie en photo, ce qui est dommage c'est l'obligation de payer en carte sans autre proposition tel que PayPal etc..
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
En globalité, vraiment très bien. Juste la disponibilité de certains équipements peut parfois être dérangeante. Il pourrait être également intéressant d'améliorer les guides de taille.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Tout a été parfait, rapidité de livraison,...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
professionnel, très bon matériels, envoie rapide , très bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
4 étoiles car j’avais demandé un envoi en relais colis mais celui-ci a été envoyé à domicile, c’était un kdo pour mon mari et c’est lui qui malheureusement a réceptionné le colis !! surprise ratée !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Énorme choix, avec des prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Rien à dire. La livraison fut rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Rien à dire. Tout à étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
RAS Reçu rapidement sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Grand choix, service rapide, colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Commande livrée sous 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Bien reçu mais le site donne 48/72h de livraison Seulement 96 heures d attentes pour mon cas
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de moto-axxe.frSignalerBonjour, Je suis désolé pour ce petit retard, nous ferons mieux la prochaine fois. Cdt
La commande s'est déroulée parfaitement. J'ai reçu les articles dans les délais prévus. Au Top! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Bonjour, Satisfaction totale, la commande est respectée, livrée en temps et heures. Rien à dire. Et le tarif est tout à fait raisonnable. Quand au produit un casque Scorpion, il y a juste une attache de la garniture arrière qui au lieu de se déclipser vient directement avec son support qui n'a pas été fixé à la calotte du casque. Je vais rajouter de la colle, j'espère que ça tiendra. Je rachèterai sur ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Impeccable !