Avis clients de moto-axxe.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 534 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5766 avis depuis le 05/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moto-axxe.fr

• Société

Moto Axxe

• Description

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

• Adresse

14 Rue Georges Besse 63100 Clermont-Ferrand

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande facile, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 5 / 5

Parfait ! Conforme à la description et à la commande. Délai de livraison relativement rapide. Je valide 😉

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Entièrement satisfait, rapidité de livraison, excellent contact service après-vente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 3 / 5

Pour l'achat d'un casque, j'aurai bien aimé avoir les 4 bandes réfléchissantes obligatoires pour qu'il soit utilisable.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de moto-axxe.fr

Bonjour Damien, Désolé, nous allons vous en envoyer immédiatement. Nous sommes le seul pays du monde à imposer cela, et les fabricants oublient parfois de les glisser dans la boîte du casque. Bien à vous.

• 5 / 5

Navigation claire sur le site,commande,livraison,emballage parfait Continuer comme ça 👍✌️

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite du produit et des conseils de l'équipe de MOTO AXE d'Orléans, Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, expérience d’achat simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Très bon casque, très léger.

Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN G.

Top ! Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Très bon site du choix rapidité de l'envoie.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

commande simple, livraison ultra rapide pendant les fêtes merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 4 / 5

Je n'ai rien à dire sur le produit, livré en temps et en heure et en bon état. Par contre j'avais demandé la livraison en point relais et il est arrivé à l'adresse de facturation. Le prénom sur l'adresse de livraison n'était pas le mien. Voilà pourquoi 4 étoiles et non 5.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 4 / 5

Absence de confirmation de commande par mail ou SMS. Manque de communication avant livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 4 / 5

Bon site, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 1 / 5

Il y avait un antivol qui était resté sur l’article. Il faut plus vérifier les articles avant que vous les envoyez !!!!! Cela n’est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE F.

Réponse de moto-axxe.fr

Bonjour, Nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour l'incident concernant la présence d'un antivol sur l'article que vous avez reçu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous sommes véritablement désolés que cette erreur humaine ait eu lieu. Le magasin responsable du traitement de votre commande est normalement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Nous sommes actuellement en train d'enquêter sur les circonstances de cette situation afin de comprendre comment cela a pu se produire, et nous mettons en place des mesures supplémentaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Pour remédier à ce problème, nous serions ravis de vous offrir la possibilité de nous renvoyer l'article concerné, afin que nous puissions retirer l'antivol rapidement et vous le renvoyer dans les plus brefs délais. Nous prendrons en charge tous les frais liés à cette opération. Nous comprenons que cela a pu créer des inconvénients pour vous, et nous voulons rétablir la situation autant que possible. Si cette option vous convient, veuillez nous indiquer la meilleure adresse pour organiser le retrait de l'article. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cet incident. Nous apprécions votre compréhension et sommes déterminés à rectifier cette situation. Bien à vous,

• 5 / 5

Vendeur sérieux je le recommande à tous. Bonne communication et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES S.

• 5 / 5

Beaucoup de sérieux pour cette enseigne; Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.

• 5 / 5

Très bonne communication. Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et produits de très bonnes qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

• 5 / 5

Beaucoup de choix magasin serieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 3 / 5

Colis livré en 2 parties. Un venant du magasin de Rennes. Très mal emballé, pas de plastique de protection pour le produit rien, directement dans le carton et j'ai pu constater au vu de l'état que celui ci devait être un modèle d'exposition (sale, un peu rayé...). En bref, très satisfait d'une partie de la commande mais très déçu par l'autre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de moto-axxe.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous. Tout d'abord, nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec la partie de votre commande provenant du magasin de Rennes. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous regrettons sincèrement que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris connaissance de votre remarque concernant l'emballage insuffisant et l'état présumé du produit reçu. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, et nous tenons à vous assurer que ce n'est pas la norme à laquelle nous aspirons. Nous avons immédiatement pris des mesures pour remédier à cette situation et nous avons fait part de vos commentaires au magasin de Rennes afin qu'ils puissent prendre les mesures nécessaires pour améliorer leur processus d'emballage et de gestion des stocks. Veuillez noter que nous avons également contacté le magasin de Rennes pour clarifier la situation et nous nous assurerons qu'ils prennent des mesures correctives appropriées. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette question très au sérieux et que nous travaillons activement pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de l'autre partie de votre commande, provenant de notre centrale. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et des produits en parfait état à tous nos clients, et nous sommes heureux que cette partie de votre commande ait répondu à vos attentes. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les inconvénients causés, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience dans cette affaire. Nous souhaitons vous proposer un geste lors d'un prochain achat, et aussi d'un retour offert pour le produit que vous avez reçu. Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de regagner votre confiance. Cordialement,

• 5 / 5

Tres bien. Site sérieux, livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

livraison rapide, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JING F.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme à la demande. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.

• 4 / 5

Très bien mais des informations complémentaires aux tailles des gants en fonction des marques seraient un plus afin de favoriser les achats. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.

• 4 / 5

Livraison rapide produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Accueil très pro Infos pertinentes données suite a demande téléphonique réception du produit dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Je recommande conforme à la description merci beaucoup et bon courage pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Livraison dans les temps donnés et marchandise correspondant parfaitement à son descriptif, efficacité sur tous les points Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Très bien , expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

IMPOSSIBLE DE RECUPERER UNE FACTURE SUR LE SITE

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de moto-axxe.fr

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une facture sur notre site. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients d'avoir accès à leurs documents de manière facile et rapide, et nous regrettons sincèrement tout inconvénient que cela a pu vous causer. Veuillez noter que la récupération d'une facture est normalement une procédure simple sur notre site. En effet, il vous suffit de nous contacter par e-mail ou par téléphone, et notre équipe du service clientèle se fera un plaisir de vous fournir la facture demandée dans les plus brefs délais. Nous vous invitons donc à nous contacter directement, et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème et vous fournir la facture dont vous avez besoin. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension dans cette affaire, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 5 / 5

Commande rapide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC I.

• 4 / 5

3* pour le suivi de vos colis, parce que vous n'avez pas de moyens de savoir où sont situés ceux-ci en cas de pépin lors de la livraison Je rajoute 1* pour la réactivité du "SAV" qui a fait le nécessaire pour relancer le transporteur, ce qui fait que j'ai enfin reçu le colis (le 23/12 pour une commande faite le 06/12 en même temps que des stickers qui partait d'un autre Moto-axxe et sont arrivés le 14/12)

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Parfaitement parfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.

• 5 / 5

Tee shirt commandé et reçu rapidement Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.

très bon delai

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES N.

Pratique !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 4 / 5

Très bon accueil pour une commande internet.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Tres serieux très rapide. Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Parfait. Du site à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement le produit et commandé dans la foulée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 5 / 5

Acheté une carte cadeau. Reçue très rapidement et bien emballée. Mon gendre était ravi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Livraison rapide très bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

• 5 / 5

Commande soignée, avec un petit chocolat, livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme à ma commande. Le site est très facile d'accès, clair et attrayant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

• 5 / 5

Très bon service et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 5 / 5

Convient très bien à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.

• 5 / 5

Commande rapide contenu bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Top et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE C.

• 5 / 5

entièrement satisfaite de ma commande. Navigation simple sur le site, explicite. Livraison dans le délai imparti, sans problème particulier. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

• 5 / 5

Très satisfaite du service moto AXXE , rapidité . Maintenant je ne sais pas si la taille que j’ai commandé est bonne mais comme j’ai pris pour un retour tout devrait bien se passer j’ai eu déjà affaire à leur service tout c’est très bien passer.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Beaucoup de références disponibles sur le site, prix compétitif et expédition rapide 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Produit conforme pas d'attente

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

• 5 / 5

Pantalon de moto commandé pour Noel pour mon ami ...Reçu rapidement en point relais comme prévu.... j espère que c est la bonne taille pour lui si c est le cas je recommande ce site.... sinon a voir pour un échange que je n espère pas ...

Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.

• 5 / 5

Première commande pour Noel, livraison rapide , article correspondant à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 5 / 5

Tiout c est très bien déroulé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOLAN B.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 4 / 5

Satisfait du site, du délai et des conditions de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 3 / 5

Compliqué de commander plusieurs articles car les stocks ne sont jamais dans le même magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.

Réponse de moto-axxe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que commander plusieurs articles peut être compliqué lorsque les stocks ne sont pas tous disponibles dans le même magasin. Il est important de noter que notre plateforme fonctionne comme une marketplace, où différents vendeurs ou magasins peuvent proposer leurs produits. Cette structure nous permet d'offrir à nos clients une large gamme d'articles provenant de divers fournisseurs, ce qui peut parfois entraîner des différences de disponibilité selon les emplacements des produits. Nous comprenons que cela puisse poser des défis lors de la commande de plusieurs articles en même temps. Cependant, nous travaillons constamment à améliorer notre système afin de rendre le processus de commande aussi fluide que possible pour nos clients. Nous prenons en compte vos commentaires et nous cherchons des moyens d'optimiser notre plateforme pour offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension dans cette affaire. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous ferons de notre mieux pour rendre votre prochaine expérience d'achat plus agréable. Cordialement,

• 5 / 5

Je recommande envoie rapide et échange rapide très réactif bravo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 5 / 5

Service réactif et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO D.

• 5 / 5

Au départ le magasin était un inventaire rien n'était stipulé sur le site dommage j'ai reçu mon colis très tard malgré tout j'ai pu faire un échange de mon produit très rapidement personne très sympathique au téléphone moto axe Perpignan nickel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

• 4 / 5

Casque livré rapidement mais il s’agit d’un modèle expo avec quelques rayures sur le devant et des traces de doigts sur les deux visières. Et l’étiquette de prix est resté collée sur la visière Dommage pour un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Rapide et efficace, prix competitif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Ras , reçu colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Colis en très bon état et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Rien n'a en dire de négatif 4⭐⭐⭐⭐

Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.

• 5 / 5

Je suis très contente de la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA S.

• 5 / 5

Mention spéciale au service client qui a fait preuve d'un professionnalisme à signaler pour un problème de consigne pickup qui n'était pas de son fait. Un grand merci à Sonia ( j'espère avoir respecté son prénom)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Livraison très rapide conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHISTELLE G.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Rapide efficace, merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G.

Très satisfait je recommande

• 3 / 5

Le casque sera offert à Noël, en espérant qu'il lui aille car je l'ai commandé en taille S et il à était livré en taille M.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de moto-axxe.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette erreur de livraison. Nous comprenons à quel point il est important que le cadeau que vous avez choisi soit parfait, surtout en cette période de fêtes. Nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous sommes désolés des désagréments que cela pourrait causer. Afin de rectifier cette erreur, nous vous proposons de procéder à un échange gratuit pour que le casque soit en taille S, comme vous l'aviez initialement commandé. Pour ce faire, veuillez nous indiquer la procédure qui vous convient le mieux pour effectuer cet échange. Nous ferons de notre mieux pour vous garantir une expérience d'achat agréable et sans soucis. Nous espérons que malgré cette situation, le casque constituera toujours un cadeau mémorable pour Noël. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Nous vous souhaitons d'ores et déjà d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous,

• 5 / 5

Personnel au top pour répondre via messenger, commande facile à faire sur le site et produit envoyer correctement

Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.

Livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Commande envoyée et reçue rapidement, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très réactif très rapide très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

• 5 / 5

Excellent envoi rapide et bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Bon achat internet, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.