Avis clients de motorisationplus.com

1.8 / 5

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13153 avis depuis le 11/11/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations motorisationplus.com

• Société

Labelhabitation

• Description

Motorisation plus vous propose motorisation portail 2 battants, motorisation portail coulissant, motorisation porte de garage, motorisation volet roulant de toutes marques aux meilleurs prix.

• Adresse

8 rue de l'isly 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

livraison très rapide je suis satisfaite de ce site

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Ne changer rien parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Parfait à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Très facile d'accès et bien présenté.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Site bien construit et livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

trés bon site

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de Julien P

• 1 / 5

Le livreur n'ayant pas prévenu de son passage, nous n'étions pas là. C'est notre voisin qui a réceptionné le colis qui était endommagé pour nous être agréable. Lorsque nous l'avons ouvert il y avait de la casse. J'ai contacté dès le lendemain vos services par mail qui n'ont pas répondu. Il m'a fallut insisté plusieurs heures pour obtenir une réponse qui est formulée de reproches et nous de patienter pour faire une procédure de réclamations auprès de l'entreprise de livraison. Ne serait-il pas possible d'avoir une solution rapide afin que nous puissions nous servir de la porte de notre garage rapidement ?

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous sommes réellement confus de votre insatisfaction. Votre dossier est en cours d'étude auprès de notre Service des Litiges. Nous relançons le service immédiatement afin qu'une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Richard F

Comprenez mon inquiétude de n'avoir, jusqu'à présent ,aucune réponse de votre part. Veuillez, SVP, me tenir informer du déroulement qui, s'il s'avère négatif, je puisse prendre mes dispositions rapidement. Cordialement

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 5 / 5

Commande reçue en temps et en heure. Qualité produit au RDV

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble, manque d'info sur les différents types d'axes de volet, exemple zf54, du coup besoin d'acheter un adaptateur différent, pas sur le même site au vue des frais de ports plus qu'exageré

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous prenons bonne note de vos remarques et les remontons immédiatement au service concerné. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Très sérieux car j avais fait une erreur sur la commande et j ai pu faire un échange sans aucun problème!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 3 / 5

C'est après la commande que cela devient mauvais Personne pour nous répondre

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous constatons que votre commande a subit un délai supplémentaire et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Effectivement, le produit étant victime de son succès a subit une rupture momentanée de stock. Nous espérons que la livraison du 18/02 s'est bien passée et que vous êtes satisfait de votre produit. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Facilite

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

délais respectés, produit complet et conforme a la demande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Antenne 433 mhz acheter pour mon portail coulissant somfy. Portée de plus de 200 mètres nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison très rapide. Aucun soucis parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Toujours aussi rapide dans l'envoi des matériels. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

rapport qualité prix impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 1 / 5

Il prenne les commandes sans aucun problème .pour debité votre carte bleue. Apres ces le parcours du combattant. Il manque deux pieces a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Il apparaît sur votre dossier que votre colis a subit une avarie et vous a été déposé en votre absence. Un litige va être ouvert auprès du transporteur afin que nous puissions régulariser les manquants dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Philippine M

Bonjour Merci pour votre reponse Cordialement

• 1 / 5

Je ne recommande pas ce site nous avons commandez un moteur robus 400 Nice depuis le 3 février et toujours rien reçu par contre nous avons bien été débiter de la Somme le service client est injoignable et le service pas mar mail nous dit une réponse dans les 24h à 48h mais aujourd'hui toujours rien .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous avons l'information d'une livraison de vos deux colis au 05/02/2020 à 12h47. Suite a votre message, nous vous confirmons qu'un litige a été ouvert ce jour avec le transporteur pour une prise en charge dans les meilleurs délais de cette anomalie. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément totalement indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 4 / 5

Juste un mal entendu sur le colis pas complet sinon au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE K. *

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Toujours satisfait de Motorisation Plus !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 3 / 5

Navigation délicate le temps de s'adapter au site. Manque d'information sur la non disponibilité d'une partie complémentaire de la commande avec pour conséquence des délais de livraison plus long que prévus au moment de la commande. Mais les prix sont intéressants par rapport aux prestataires concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Effectivement, nous constatons un délai supplémentaire sur votre commande suite a une rupture momentanée de stock due a une forte demande. Nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Françoise B

Bonjour. Merci pour votre retour qui confirme mes écrits. Je ne manquerai pas de vous contacter si je rencontre des soucis lors de la programmation du système. Bien à vous. M Issarni

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Très bonne transaction. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

RAS OK

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 1 / 5

J'ai posé une question car article reçu ne correspondant pas au descriptif du produit On m'a demandé des photos que j'ai envoyé Et on ne m'a jamais répondu

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai de réponse. Effectivement, notre fournisseur n'était pas revenu vers nous depuis votre demande. Nous l'avons appelé il y a quelques minutes afin de pouvoir vous apporter une réponse concrète. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 1 / 5

Trop d'erreurs de livraison et de conseil : perte de temps et perte d'argent mon technicien devant intervenir à plusieurs reprises !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour , Nous vous avons transmis à l'instant une étiquette retour sur votre mail. Nous procéderons à l'échange de votre produit dès réception. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette erreur de préparation. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Laurence M

!!il y a 5 jours que je vous la réclame!!!Je ne suis plus à mon domicile pour vous renvoyer ce produit non conforme , ce qui va me retarder votre delai de livraison et l'utilisation de la motorisation commandée il y a plus d'un mois !!!!. Votre SAV à beaucoup de progrès à faire

• 4 / 5

Achetant un moteur en remplacement d'un moteur plus ancien et plus commercialisé, tout a été parfait à l'exception de la livraison, non conforme aux mentions du site (Signature et remarques à faire au livreur). Les renseignement du service client et le lancement de la commande à la date demandée ont été fait selon ma demande et j'en suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire le nécessaire auprès de la Société de Transport. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Le site motorisation est très compétitif et convivial

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Site très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

sérieux et bien explicite . Très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 1 / 5

J'ai reçu la mauvaise pièce dans la connectique comme précisé sur la brochure. C est cette connectique qui avait fait mon choix chez vous. Du coup j ai commandé sur A....e et j ai reçu la bonne pièce cette sans connectique mais la je le savais. Donc c est un loupé pour le client que je suis.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous invitons à ouvrir un ticket de support sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client". N'hésitez pas à joindre une photo du produit reçu. Dès réception de votre réclamation, notre équipe traitera le dossier sous 48h. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Susanne R

je n'ai pas de compte et n'arrive pas à l'ouvrir alors je perds plus de temps avec votre conseil qu'autre chose. je ne vais pas me faire plus mal pour ces 13 € , je considere mon achat chez vous perdu.

• 1 / 5

tres bon materiel SAV nul j'ai reçu une commande erroné et c'st à moi de payer le retour!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Il y a eu une mauvaise compréhension de votre demande de notre part et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Votre dossier est en cours avec l'une de nos collaboratrice afin de mettre un terme au litige de votre commande et procéder à son remboursement intégrale. Nous vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Commande reçu super bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Horaires respectés bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 3 / 5

Livraison parfaite, moteur installé, , impossible de programmer la télécommande malgré le mode d'emploie, je ferme la porte de garage avec le bouton central du moteur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous invitons à ouvrir un ticket de réclamation sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client". N'hésitez pas à joindre une photo de la télécommande reçue (elle vous sera demandée). Dès réception, nous serons en mesure de vous aider à la programmation si besoin ou bien de constater une défaillance, s'il y a. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Élisabeth W

https://mail.yahoo.com/b/folders/1/messages/AKlUbsZRDYnGXl1fmQAXcIXGltg/AKlUbsZRDYnGXl1fmQAXcIXGltg:2?.src=ym&reason=unsupported_browser&ncrumb=3JFQFitxG.K&action=previewAttachment Bonjour, voici la photo de la télécommande, j'attends votre aide pour la programmation de ce moteur. Merci téléphone : https://mail.yahoo.com/b/folders/1/messages/AKlUbsZRDYnGXl1fmQAXcIXGltg/AKlUbsZRDYnGXl1fmQAXcIXGltg:2?.src=ym&reason=unsupported_browser&ncrumb=3JFQFitxG.K&action=previewAttachment Cordialement,

100% satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Utilisation très facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

naviguation satisfaisante , ni mieux , ni pire qu'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Parfait Livraison rapide et conforme à la commande. Moteur parfait et plus puissant que celui d'origine qui avait tenu 16 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Tres rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Site clair, référence facile à retrouver par rapport à ce que nous cherchons.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Top, très silencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Informé de l'avancement de ma commande Conforme à mes attentes Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

prix correct ,livraison rapide et surtout un sav que l on peut joindre facilement ,et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Ne correspond en aucun cas au modèle et à la photos du catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Il se peut qu'une erreur de préparation ait impactée votre commande. Nous nous invitons à nous envoyer une photo du produit reçu par ticket sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client". Nous étudierons votre dossier et une réponse vous sera apportée sous 48h. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

RAS rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix.livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 2 / 5

4 expéditions pour avoir enfin une motorisation qui fonctionne et cela en 3 semaines !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces anomalies rencontrées sur votre commande. Malheureusement, l'erreur a été commise par notre transporteur dont nous sommes tributaire.Votre dossier a été remonté à la Direction afin que ce type d'erreur ne soit plus commise. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Élodie D

Le transporteur est une mauvaise excuse , je viens de recevoir le reliquat de la commande pour toujours la même motorisation avec encore une erreur de votre part : vous m'avez envoyer un digicode à la place d'une carte électronique pour digicode ! Mon portail est toujours inutilisable !!!!

• 1 / 5

Très très mécontent ,du service , de l'accueil ,du délai , des réponses au tel , je ne recommande surtout pas .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous sommes réellement confus de votre insatisfaction. A certaines heures de la journée, la ligne de notre Service Client peut se trouver saturée. Nous travaillons activement à pouvoir répondre à un plus grand nombre d'appel dans un futur proche. Cependant, il vous a été communiqué par mail la date d'expédition de votre commande. Nous constatons une livraison effective le 18/02/2020. L'avez-vous bien reçue ? Dans l'attente de votre retour, Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

J'ai commandé quatre kits moteurs et télécommande, Colis reçu dans un délai respectable, il ne manquait rien. Produits de qualité qui fonctionnent parfaitement, juste une télécommande qui présentait un dysfonctionnement. Contact du S.A.V. pour connaitre la marche à suivre. Après réception du bon pour l'acheminement du produit défectueux, je suis en attente du retour. Rien à redire, je suis pour l'instant pleinement satisfait et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 2 / 5

Navigation sur le site intuitive et agréable. Par contre, produit très mal emballé qui souffre lors de la livraison. A la sortie des moteurs du carton, je me suis aperçu que les deux capots moteur etaient cassés. Mauvaise expérience que je ne renouvellerai sûrement pas du coup.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous invitons à ouvrir un ticket de réclamation sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client". N'hésitez pas à joindre des photos des capots cassés. Nous serons en mesure d'étudier votre dossier et de vous apporter une réponse très certainement favorable à votre demande. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Réponse de Luc L

Bonjour, Bonsoir En déplacement cette semaine, je prendrai des photos des capots ce week-end et j ouvrirai un ticket de réclamation comme vous me le suggérez. Cordialement

• 4 / 5

Rien à dire site facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 1 / 5

Site nul et quand il y a une panne très difficile avoir les changes et les réparations

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé une nouvelle étiquette de retour pour vos produits. Avez-vous pu les expédier ? Dès retour, celui-ci subira un test et nous procéderons à l'échange si effectivement il est défectueux. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à ce qui était attendu. Prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 5 / 5

un cite qui vend un bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

L'état du colis trés bien, mais les livraisons GLS c'est la galère: On vous avertit de la livraison ils ne viennent pas, on ne vous avertit pas de la livraison et ils passent vous livrer. On perd des jounée entières à attendre , sans compter quand ils se trompent d'adresse c'est à dire pour la rue Diderot à boujan 34760 ils livrent a Béziers 34500.Il n'y a pas de probleme avec la poste même si un peu plus cher,mais plus pro.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous prenons bonne note de votre remontée au sujet du transporteur et le remontons immédiatement auprès de notre Direction. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Rapide et réactif!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Ok..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 3 / 5

Selon le type de moteur de volet roulant, les caractéristiques techniques énoncées ne sont pas les mêmes (difficile de faire une comparaison)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons bonne note de la difficulté rencontré lors de la comparaison des produits. Nous le remontons auprès du service concerné afin que nous puissions étudier une solution pour rendre la manipulation plus simple pour nos clients. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Antenne conforme à mes attentes. Bon produit et service. Site recommandé+++

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

délai et prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 5 / 5

livraison rapide-renseignements des techniciens clair et precis-retour de la piece non conforme pour moi-sur le site manque un peu de precision sur le produit pour le montage sur quel usage et marque

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊Nous prenons bonne note de votre remontée et le faisons savoir au service concerné afin de pouvoir apporter des précisions supplémentaires sur nos produits. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 5 / 5

Ce produit est complet et prêt à installer. L’installation est assez simple. La livraison a été rapide. Les colis sont super bien emballé. Je vous le recommande grandement. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 3 / 5

Commande reçu avec beaucoup de retard. Des jours pour avoir quelqu’un au téléphone. Matériel conforme a voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous sommes réellement confus que votre commande vous soit parvenue avec du retard. Nous espérons que votre produit vous donnera pleinement satisfaction et vous remercions pour le temps consacré à nous avoir laissé votre avis. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Très satisfait, bon matériel qualité prix. Arriver rapidement très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

NSPP

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note . 😊 Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

delai entre la commande et la livraison trop long 8 jours

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre livraison a été retardée. Il arrive que les délais d'acheminement soient légèrement dépassés, nous sommes tributaires des sociétés de transports. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +

• 5 / 5

Pièce au prix le moins cher du marché, livrée rapidement et parfaitement identique à la pièce d'origine donc, trés satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

• 4 / 5

Un site pratique et utile, du personnel à l’écoute et efficaces surtout lorsqu’on est professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

Malgré une première expérience non concluante,(accessoires non conformes), les produits restent de bonne qualité, commandes faciles à passer et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

site consultable facilement et la réception téléphonique très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *