Evaluations clients
Simple et pas compliquer
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Réponse de Henriette MSignalerBonsoir, comme je vous le dis je suis satisfait du produit. Mais je n’ai toujours pas de réponse de la télécommande écrasée dans l’emballage.j’ai envoyé des photos.merci.
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
colis reçu intacte mais une foi le capot ouvert le fusible cote gauche alimentation ecrasé couché le fusible absent et deux petit morceaux de plastique cassé donc le porte fusible non tenue cela vient de l usine pas sérieux comment réclamer ne pas acheter
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous vous invitons à nous contacter par ticket sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client". Afin d'obtenir un traitement plus rapide, merci de bien vouloir joindre des photos des éléments abîmés. Après réception, notre Service Clients traitera votre dossier dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Le kit de motorisation est très bien, et le service client disponible et à l'écoute. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Satisfait mais aucune consigne pour la mise en marche...Merci de vos explications
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
tres large gamme de produits bien clairement présenlés
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
2eme achat sur le site et toujours pas déçu. Du début à la fin tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Top rien a dire commandé le mardi, reçu le jeudi ! Prix plus que correct! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Produit conforme et de très bonne qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Rien à dire tout est parfait. Accueil, renseignement, livreur
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Produit conforme, bonne documentation explications video sur site internet.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Livraison dans les temps, qualité bonne.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
ampoule arrivée cassée pas de protection et du fait de ne pas avoir fait de photo pas de remboursement dommage :(
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Dans l'absences de photos afin que nous puissions constater visuellement les dégâts, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir de litige avec le transporteur. Le litige sera automatiquement refusé par ceux-ci. Nous restons à votre entière disposition et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Efficacité et amabilité sont au RV
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Très content, livraison assez rapide vu la situation, matériel de qualité et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Très bien ras, prix le plus bas du net pour le produit que je recherchais... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Commande en période de confinement recu en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Au top super produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
2 cdes à ce jour RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Livraison rapide et en bonne état, moteur en fonction nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Aucun souci pour la livraison et service client très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Produit dispo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
pas clair lors de la prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Prix très très compétitifs. Des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Matériel conforme à la commande Livrer à temps super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Site clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Manque de photo explicite et de precision...
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
J’ai Cdé la télécde TML2 433 MHZ 45 € et reçu, TTC+port la XT2 433 MHZ- 51€ qui est a 26€ dans votre catalogue. Je demande donc le remboursement de la différence. A noter que chez 'télécommande-online'-elle coute 26€ -TTC et port compris. Peut-être aurais-je une réponse ??
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Votre dossier est en cours de traitement auprès de nos Service. Nous attendons une confirmation de notre fournisseur afin de nous assurer que vous avez reçu la bonne télécommande. Dès confirmation de leur part, nous procéderons sans tarder au remboursement de la différence. Je reste à votre entière disposition. Très Cordialement, Sarah, L'Équipe Motorisation +
Réponse de Zoé RSignalerJ’ai reçu une télécommande XT2 433-sl facturée 51€ alors que en promo. on me la propose a 17,90€. comment appelle-t-on cela ?
produit conforme, délai de livraison tenu, notice claire aide en ligne dispo et fiable, attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de Laurent LSignalerall good
Site facile à la navigation colis reçu bien emballé répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
je recommande. facile d'avoir un conseillé au téléphone. retour de produit sans souci suite à erreur. Bon site +++
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Service rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Rapidité de livraison malgré la conjoncture et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Livraison rapide malgré le confinement donc super
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bonne prestation le seul bémol la livraison par la poste qui a mis 3 semaines mais vous n’y êtes pour rien.( il s’agit d’un service public !!!!!)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réactivité, disponibilité pour répondre aux questions et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Expédition super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Bonne lisibilite des produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Facile à utiliser Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
j’attend toujours une réponse de leur part suite à un souci le SAV zéro
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes très sensibles à votre intérêt pour nos produits et vous remercions de votre message. Nous vous présentons tout d'abords nos plus sincères excuses pour le délai de prise en charge de votre demande. Nos équipes et leur effectif voient leur activité fortement impactée par la situation particulière que nous rencontrons tous et nous vous remercions de votre compréhension. Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Je demande le traitement en urgence de votre demande auprès de nos équipes et reste à votre entière disposition. Très Cordialement, Sarah, L'Équipe Motorisation +
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Bonjour je recommande vivement à toutes les personnes qui ont besoin de matériel pour portail ou persiennes de portes et fenêtres ou toutes autres fermetures motorisables
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
bien malgre la crise du covid 19
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Super !très contente efficace et commande bien livré dans le délais prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Tres satisfait pour cette commande, moteurs bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Beaucoup de références et toujours du stock Rapide et efficace Merci pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Parfait manivelle conforme à la commande et reçu très très rapidement je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Service client conseiller cool Préparation commande avec expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bien, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
site clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Livraison hyper rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Produit conforme à la description faite. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. *
Reçu rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Commande conforme, livraison un peu longue par la poste mais au vu des circonstances actuelles ( covid-19) c'est un peu normal donc, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
site très agréable, facile d'accés, très compréhensile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Précisions demandées par téléphone obtenues rapidement et efficacement. Livraison en 24 h 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
tres bon contact et conseils telephonique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
rein a signalé la livraison des produits commandés sont dans l attente espéré
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
livraison faite dans les temps .appareil facile de montage fonctionne tres bien rien a dire d'autre
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Les prix sont intéressants mais pensez à bien vérifier les differentes combinaisons par rapport aux packs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Très bonne communication avec le SAV pour un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très satisfait de mon achat, je repasserais sûrement d'autre commandes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Commande incomplète En attente de nouvelle car la livraison sur mon suivi de commande est marqué livrer et il me manque un visio phone
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Effectivement, votre visiophone n'est pas expédié du même dépôt que le reste de votre commande. Nous contactons immédiatement notre fournisseur afin d'avoir un délai de livraison précis à vous communiquer. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, Sarah, L'Équipe Motorisation +
rien pour le momment
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Réponse de Aurore TSignalerpas pret a faire ou recommander sur votre cite
sans objet, ras
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Le site est très bien fait, il y a du choix, les prix sont raisonnables et aucun problème pour la livraison. Ayant déjà eu un problème avec un autre site du groupe label habitat, je met une réserve concernant ce site en cas de besoin du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Commande faite par téléphone avec explications claires du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Trop bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de Antoinette LSignalerbonjour ,c'est naturel quand une entreprise est sérieuse autant la conseiller,bonne continuation pour ma part je suis confiant cordialement
Tarif correct ,aide par téléphone de très bon conseil et sans attente.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Commande conforme et livrée très rapidement. Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Envoi rapide, bien emballé et matériel conforme !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
La commande la livraison le moteur tout a été parfais
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Pas de pb pour commander sur le site plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Malheureusement comme tout site vous êtes lat pour vendre et lorsque je vous demande de bien vouloir m’envoyer à titre commerciale une télécommande d’une valeur de 20 euro après avoir passé une commande de 700 euro cela vous est impossible, et lorsque je vous demande une aide à la programmation de ma motorisation vous me renvoyez chez le fabriquant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Vous comprendrez bien qu'il nous ait impossible de vous envoyer une télécommande gracieusement pour aucune raison apparentes. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, Sarah, L'Équipe Motorisation +
Réponse de Laure BSignalerLa raison est que lors de ma commande j’ai bien précisé au commerciale que je souhaitais 5 télécommandes et que lors de la réception de la facture il n’y en avait plus que 4 en commande
Livraison rapide et produit conforme, installation rapide et facile Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de Nathalie HSignalerMerci bonne continuation
livraison rapide et j'ai confiance en ce site car il fait partie de label habitation et j'y ai d'ailleurs commandé un portail sur mister menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Livraison dans les delai et prix parmi les meilleurs sur le web
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Le site est très efficace et réactif , un peu déçu par le produit , en effet le visiophone ne fournit pas d’image nocturne comme promis ...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *