Evaluations clients
Le commercial est très compétent. En ce qui concerne la commande et la livraison, tout est parfait; dans les temps et colis en bon état. Je n'ai pas encore installé l'automatisme mais tout devrai bien se passer.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Motorisationplus.
Site sérieux avec un service client réactif et aimable. Livraison standard rapide, produits bien emballés. Aucun problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
livraison rapide produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Nickel, commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Délai de réception un peu long : plus de 10 jours...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Site pratique et simple d’utilisation. Réception des produits rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Rien à signaler à part le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Les documentations d'installation ne sont pas à jour du dernier design de NICE, aucune compétence technique accessible facilement chez la structure de vente, d'où obligation de s'adresser à celle de NICE difficilement accessible (toujours occupée) de plus les communications coûtent chères, j'en ai eu pour 30 € tout cela pour une documentation technique pas à jour, obtenue enfin en réclamant auprès de NICE.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
nulle
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Nous recommandons ,très facile à joindre par téléphone ! Livraison au top …
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Bon site de recherche
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très satisfaite produit Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Très bon produit moteur portail coulissant de marque nice . Colis reçu rapidement sav réactif suite à un oubli dans le colis (1telecommande) super site merci Yannick
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Site Clair et bien organisé ,on trouve facilement ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *
Site clair , nombreuses références.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Très bonne réactivité du service client suite à la livraison de mon colis avec une batterie manquante.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Commande, livraison rapide, accueil téléphonique pour renseignements sur la pose, tout à été parfait de A à Z. Cette Sté est à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Mes "télécommandes" correspondent à la commande que j'avais faite
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
......
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Dommage que le délai de livraison ne soit pas respecté, Sinon ,l'emballage, le site et la qualité du matériel sont OK.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Site sérieux et réactif avec des prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *
bon choix de produits a des prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Très satisfait sur le produit, du service pour commander et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Commande facile bon prix qualité livraison top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
7 moteurs commandés en 3x et aucun problème de livraison et de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Efficace!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Super site , très bonne visibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Achat d'une antenne universelle performante à un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
bon cite a par le service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
facile a commander et a trouver
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Commande reçu dans les temps. La seule chose je n'avais pas vu (si c'est précisé) qu'il n'y avait pas d'antenne. Mais comme c'était en remplacement de mon ancien moteur j'ai pu utilisé l'ancienne. Très bien conseillé par chat. Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Parfait.Montage facile avec la notice d installation simplifiée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Matériel reçu en temps Et malgré un petit sous le service après vente à été parfait La personne que j ai eu au téléphone a été vraiment très professionel le et très agréable (encore merci) Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Le prix à été imbattable , la prise de commande très simple avec une interlocutrice compétente et efficace et la livraison s est parfaitement déroulée . Le produit correspondait exactement à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
réception de ma commande incomplète, avec des articles qui ne correspondent pas a ma demande. Renvoie rapide de la fourniture de ma part afin de recevoir rapidement mes bons article. 2 ou 3 jours après, je reçois un avis du coursier comme quoi vous avez bien reçu vos article, pour ma part, je n'ai toujours rien reçu 1 semaine après et aucune information sur la date de réception. De plus, j'ai commandé un KIT CAME en promo à 450Euros pour "sois disant" le black friday, 2 jours après il était à 401 Euros et actuellement au même prix avec 5% de remise sur tout le site , ce qui le fait à 380 Euros. Déception donc au niveau de la préparation de ma commande, du retour de mes articles commandés et aussi tarifaire car croyant avoir commandé en promotion, 2 jours après ma commande, le même article était déjà à 50Euros de moins et à ce jour 70Euros de moins. Aucun effort suite a réclamation faite à Celine de chez vous pour rattraper cet écart de tarif et aucune explication sur le délais de mes 2articles manquant a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Parfait… j’ai déjà recommandé à un amis
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Parfait et sérieux. Expédition rapide. A recommander ++++
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Génial super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Prix raisonnables et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
La crémaillère reçue ne correspond pas au modèle reçu antérieurement avec ma motorisation road400... plus étroite, emboîtements différents, fixations moins nombreuses. L’illustration ne permettait pas d’apprécier ces différences.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très claire Très Informations techniques
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Vendeur agréable et patient. A su répondre à mon besoin, sauf le poids (je repartais en Martinique avec)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
J’ai été bien conseillé et livré rapidement mais pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
assez clair
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
j'ai reçu le colis complétement écrasé devant ma porte, et j'ai donc contacté le SAV j'ai eu quelques réponses mais aucune proposition de remboursement ou de revoit .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Problème payement par carte bancaire tous se passe bien payement accepter mais un moment après carte refusée ? plusieurs tentative mais refusé ,dommage pour cela jais payé par chèque.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Le matériel était convenant sauf que le radioémeteur n'était pas dans le carton. Un peu déçu pour cela sinon ça va
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Rapidité dans l,expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
explications claires
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
rien à signaler - le site est très simple .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Site facile d'utilisation, le chat avec un conseiller est un plus
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Plusieurs commandes et pour l'instant toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Bonne visibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
On trouve assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Très bonne communication, produit conforme à la commande. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Article commandé le 16/11, reçu que le 08/12 …. Ca fait pas 48/72h . Article conforme . Service client et création des tickets SAV catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que votre commande a fait l'objet d'un retour dans notre entrepôt en date du 23.11. Nous avons dû programmer la livraison à une adresse différente, pour cela le délai de livraison a malheureusement été prolongé et nous en sommes navrés. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Motorisation plus.
Contact service client très sérieux, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
PARFAIT - Matériel très bien emballé et livré dans les délais- très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
a l écoute et répond aux demandes tél ou autres.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Très bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Pour le moment rien a dire installation simple. Installer depuis 1 mois a voir dans le temps .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Site bien construit et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Commande et livraison par parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
qualité, tarifs et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Site Web facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Recherche simple trouver rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
il devrait être précisé les bagues par rapport aux multiples axes qui existent.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Rapide et efficace. Le produit était conforme aux attentes, à prix plus que modéré.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Produit livré correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *