Evaluations clients
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Motorisationplus
Sérieux et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Seul conseil fuyez, ma commande a été bloquée suite à un manquement de disjoncteur dans leurs stocks, sans me donner la moindre nouvelles. Je leurs dit ok je n ai pas le temps d attendre j annule la commande. Il me livre co même, que je refuse de prendre ça repart au dépôt et là c est à moi de payer plus de 50 euros de frais de retour, En plus dans tous tous ce fait par mails, personnes au téléphone pour régler c est litiges. Plus jamais pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Beaucoup trop d'attente 2 mois pour me dire qu'elle n'était plus disponible (première commande)
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Rapide et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
L'article est venu rapidement. Il n'est pas encore installé à ce jour, mais le montage des périphériques est réalisé, l'ensemble est cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Motorisation Plus
Bon vendeur de matériel de mauvaise qualité SAV simplement mauvais
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Pour le site, Bonne présentation avec de très bonne marque ainsi que 1er prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Bonjour, Bonne réception du colis 📦. Conforme à la demande. Produit de bonne qualité. Merci à vous tous 👍. J'ai prévu de commander une PSY24. pour la fin de cette année. À bientôt. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Ce site propose une large gamme de produits pour tous les prix. La navigation et la prise de commande sont très faciles. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Je recommande motorisationplus, livraison rapide il y a eu juste un petit incident carton des crémaillère arrivé ouvert à renforcer a l'avenir...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Very good
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Bonjour, Le site est incroyablement sérieux. Je suis entrepreneur et ce site ainsi que le service après vente est compétent. Sauf que pour la mise en service, j'ai eu à faire au vendeur de Boé qui me dit "je vous rappelle de suite". Trois jours après j'attends encore. Je me suis rabattu sur le service après vente qui je le rappelle, est très compétent et sérieux, avec la gentillesse en prime. Le vendeur de Boé a quelques petits progrès à faire au niveau commercial. Cordialement. Bernard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Moteur reçu en 48h Emballage nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Explication et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Bon site facile à trouver ces articles
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Je suis très déçue cette fois ci car après avoir demandé conseil par chat, j’ai commandé 2 télécommandes pour mon portail mais malheureusement j’ai été très mal conseillée car elles ne sont pas compatibles.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
choix des produit et le prix intéressent
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bonjour Marchandises bien arrivés colis propres La seule remarque que je peux faire c’est qu’il n’y avait pas de vis pour les crémaillères c’est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Très bon site, facile,clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
pas de problème de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Première commande. Très satisfait car j'ai reçu cette commande 3 jours après. Très bien emballé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
livraison en 48 H RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Site agréable d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
sérieux. envoi rapide avec un suivi. prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
respect des délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
PARFAIT LA COULEUR n'est pas la même que le descriptif mais lot conforme aux normes ?
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de Roger GSignalerBO !!!!
Société très réactive, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Bonjour, Je n'ai rien à dire sur la commande bien réceptionnée sans problème. Par contre vous vendez des produits FAAC mais n'avez pas de technitien pour nous guider si pbm et vous nous renvoyez chez FAAC. Sauf que FAAC ne veut pas nous aider si nous ne sommes pas des professionnels et là en tant que particulier on se retrouve coincé et face à nous même sans aucune solution. Je ne trouve pas ça très normal.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Materiel chinois de qualite nulle!!! A fuire premiere utilisation moteur hs. La promo a 20 euros, j comprends mieux.🤢
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Parfait pour trouver le produit rechercher à un prix bien raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
pour se qui concerne les moteurs dhumler la programmation des moteurs ,ne corresponds pas a la notice..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
J ai acheté une télécommande de marque Nice pour mon portail. J ai reçu un produit remballé, incomplet et en panne (certainement un retour). Acheté une télécommande pas chère OK, mais une d occasion, Non...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
J'apprécie la disponibilité des pièces détaches, bien que mon moteur n'est que 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Service inpecable matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Livraison dans les délais, reste à poser le produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
TRES BON PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Service rapide,dommage qu il n y est pas de notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Navigation facile, livré en temps et heure. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Commande reçue rapidement et en très bon état. Le conseiller s est montré à l écoute et de bons conseils. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
tout c'est tres bien passer. Vendeur sérieux. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Suite à ma commande passée le 15 Décembre 2021, pour une motorisation de portail de marque CAME. J’ai appelé et relancé plusieurs fois le S.A.V ainsi qu'un courrier recommandée avec photos car ce kit comportait des pièces manquantes et défectueuses. Impossibilité de pouvoir utiliser le matériel que j’ai acheté Aucune réponse du S.A.V ni par mail et téléphone après 3 semaines, je ne recommande pas. Je contacte 50 Millions de consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Nul trop lent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Rapide produits correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
RAPIDE ET SUPER PRIX
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Site clair, prise en compte rapide de ma commande, reçu 5 jours après, matériel bien emballé et conforme à ma commande. Bref que du bonheur, je recommande évidemment !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
La transaction c'est très bien passé un prix imbattable la livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Commande reçu 24h après achat ! Cela est très rare
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Motorisation Plus
tres bon site dommage qu il n y ai pas de somfy
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
tres satisfait moteur instale parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Parfait, expédition rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Articles reçus conforme à la commande et livré rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Produit correspondant à la fixation d'une crémaillère
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très bon rapport prix qualité Livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Comme toujours, bonnes prestations, service commercial performant et matériel de très bonne qualité. Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Trs bon site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Remarquable expérience d'achat, pas si fréquente avec d'autres professionnels de la vente sur la toile, en terme de réactivité, de qualité d'emballage, sachant que le produit est un choix personnel, avec un fabriquant offrant une grande qualité / fiabilité dans le périmètre particuliers, comme professionnels. Le transporteur choisi par le vendeur a été d'une réactivité qui laisse sans voix. Départ la veille, première livraison essayée le lendemain même, alors même que plusieurs centaines de Km sépare le siège de la société du vendeur et le client. Produit déballé, à priori impeccable. Le produit est destiné à remplacer, à terme, un produit de la même marque, datant de 14 ans d'âge, avec le même empattement physique, donc plus facile à changer (le Gator fonctionne encore parfaitement). Le moteur embarqué sur ce modèle est particulièrement volumineux, pour un même encombrement du boitier que le Gator, son ancien petit frère. Un transformateur torique de taille remarquable est également en place, très bien fixé. L'alimentation interne de 24 volts semble également offrir la possibilité d'une alimentation additionnelle en backup, pour prévenir une éventuelle indisponibilité énergie 220v et donc assurer le maintien du service, même en situation de panne secteur. Il n'y aurait à priori pas nécessité à mettre en place un éventuel onduleur, pour le secours énergie. Une simple batterie semble envisageable. La finition du câblage est à la hauteur de l'attendu. L'électronique assurant les E/S avec le moteur est solidement arrimée en interne par plusieurs vis. Une petite carte fille additionnelle est enfichée sur la carte mère principale, assurant les fonctionnalités haute fréquence d'échanges avec les télécommandes, qui ne sont pas calibrées dans les bandes plus classique de 433. Tant mieux, ce choix minimise le risque d'interférences avec d'éventuels dispositifs de voisins. L'examen de la télécommande semble montrer le choix d'un code type roulant, c'est à dire ne délivrant pas une séquence d'ouverture et fermeture unique, mais une séquence variable, dépendant d'un algorithme chiffré avec clef de sécurité partagée entre le bloc moteur et la télécommande. Le risque de piratage du dispositif global est donc diminué, vis à vis d'autres dispositifs plus simples, d'autres constructeurs. Ce choix semble un bon choix. Reste à mettre en oeuvre, ainsi qu'une mise sous tension du dispositif, pour évaluer plus l'ensemble. Merci au vendeur pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
beaucoup de choix, prix compétitifs. les conseils en ligne ne sont pas toujours fiables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
acces facile, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Prise de commande très facile a utiliser commande passée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Commande et livraison conformes et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Vendeur sérieux, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Le produit reçu n'est pas celui commandé. On m'a livré un produit de remplacement, prétextant que celui commandé n'était plus fabriqué, alors qu'il est toujours disponible à la vente en ligne. ça fonctionne très bien mais ce n'est pas ce que je voulais donc je baisse la note.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Reçu dans les temps pas de problème de livraison et produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Trop de choix donc je les appelle et là un conseiller du tonnerre m'a décidé à passer commande du modèle idéal.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
on reçoit une promo avec -10% et elle n'est pas appliquée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
ras correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Rien à redire. Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
rien à dire , très content de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Rapide et efficace.bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bon prix. Facile à monter.facile à faire fonctionner.tres bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Facile à utiliser Commande rapide Livraison :rien à signaler Au top.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *