Calculé à partir de 1181 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

c'est déjà mon deuxième stage et j'oserai dire que c'est "comme à la maison"
je suis monté en puissance après la R8 que je recommande pour un premier essai avec mini 6 à 8 tours je viens de fait 12 tours en GT3 RS là c'est ouah !! j'avais bien été encadré la première fois mais la deuxième fut top car avec la vidéo embraquée chez moi j'ai pu apprendre le circuit mais il faudra que je retourne pour améliorer mon pilotage (500 cv les virages arrivent vites ...) malgré les conseils de mon coach
mais j'ai passé un super moment
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 14/06/2017

Avis client

 

5 / 5

très bonne expérience !!
j'avais déjà pris un stage de pilotage avec une autre société et je m'étais dis "oh, c'est mieux de conduire que d'être passager" et quand j'ai commencé à voir les baptêmes, je me suis dis "ah quand même, finalement ça peut être un truc à faire !"
et oui, c'est un truc à faire: conduire c'est cool mais être en passager, c'est vraiment top !
être avec quelqu'un qui sait conduire et qui connais bien la voiture et le circuit, c'est vraiment le pied.
âmes sensibles, s'abstenir quand même: ça secoue un peu.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 10/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
Juste un petit bémol pour les spectateurs qui ne peuvent pas vraiment bien voir la piste et l'évolution sur celle-ci.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 31/12/2016

Avis client

 

5 / 5

Le circuit est très bien, suffisamment technique pour ne pas s'ennuyer, les instructeurs sont sympas et très compétents. Ils nous poussent à aller le plus vite possible c'est super ! je le referais sans hésitation ! Merci à toute l'équipe.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 18/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Superbe stage, équipe très accueillante. Briefing et pilotage avec un encadrement à la hauteur. Un moment inoubliable. Vivement le prochain!
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 19/01/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bien, très bon moniteur pour le stage mais période de formation théorique trop longue et pas spécialement utile
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 31/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympathique
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 06/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Un vrai plaisir malheureusement trop court
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 07/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne organisation, accueil chaleureux et circuit intéressant
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 28/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Superbe journée, organisation au top!
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 18/05/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 109

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1181

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU