Calculé à partir de 1279 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Moyen même si le principe des box est bien et pratique.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 21/01/2017

Avis client

 

5 / 5

très bon moment, une équipe au top et un accueil parfait
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 15/02/2017

Avis client

 

4 / 5

Bonne présentation et clair pour faire sinon choix parmi les offres
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 02/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Magnifique
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 07/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 12/12/2016

Avis client

 

4 / 5

FACILE A UTILISER
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 25/11/2016

Avis client

 

4 / 5

Bien cordialement
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 19/12/2016

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas encore effectué ce stage....
le 01/11/2017 par .

suite à une expérience du 05/09/2017

Avis client

 

2 / 5

Je suis déçu car nous avons payé un stage en tant que passager à mon fils pour ses 15 ans. On avait pris la vidéo embarquée mais celle ci était dirigée vers le pilote, personnellement je m en fou de voir cette personne s amuser, J avais payé pour voir mon fils sur cette vidéo pas un étranger que je ne reverrai jamais.
Je ne conseillerai pas c est trop pompe à fric. On est à la chaîne et vive le rendement.
le 31/10/2017 par .

suite à une expérience du 04/08/2017

Commentaire de Motorsport Academy
Bonjour Nathalie, effectivement la caméra a été bousculée durant la journée ce qui explique ce défaut de cadrage. Nous rappellerons désormais à nos moniteurs de bien vérifier que le cadrage est ok pour que ça ne se reproduise plus.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 128

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1279

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU